ID работы: 4630332

Брачный контракт

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
#Прошло_20_минут Денис подвез меня куда-то. Это было рядом со студией ребят. Он приказал мне закрыть глаза и пойти по его голосу . Я так и сделала ведь было интересно что будет когда я открою глаза. По дороге было понятно что идти нужно было долго я уже не терпя спросила сколько осталось , что он сказал еще чуть-чуть. - Денис мы так долго будем идти? - улыбаясь - Нет совсем чуть-чуть осталось , вот уже доходим - нежно промурлыкал он - Оуу интересно что будет когда я открою глаза - саркастично проговорила я - Открывай - Оууу - прокричала я. Когда я открыла глаза то увидела множество шариков и цветов и посередине этой идиллии стоял столик с бокалом шампанского и немного фруктов. Пока я осматривала это чудо . Я не заметила как он подошел сзади и попросил меня подняться на сцену расположенную рядом с столом. - Полина наверное это будет глупо звучать , но все же послушай меня - замявшись - Денис ты просто не волнуйся я выслушаю тебя даже если пойдет дождь - ответила я - Хорошо, после той вечеринки когда мы впервые встретились я сразу влюбился в тебя. И решил что если не женюсь на тебя то умру. Полина я люблю тебя и хочу до конца своих дней прожить с тобой. Ты выйдешь за меня? - и встал на одно колено - Нет...никого тебя дороже..мурашке подтвердят на коже - и улыбнулась. Он встал и одев на меня кольцо поцеловал меня в губы. Я ответила ему тем же и ответила ему на поцелуй. - Я люблю тебя .... И чем же это закончиться? Если бы я знала чем то никогда на свете не сказала бы ему "Да".. #Тем_временем_в_студии POV.Влад. На улице начло темнеть, а мы все еще сидели и записывали песню.Закончив с работой Костя нас отпустил. Я встал со стула посмотрел в окно. Около нашей студии был парк и там одна пара устроила праздник. Я тоже когда-то именно так сделал предложение Полине. #Воспоминания Я быстро вбежал в первую городскую больницу. И сразу направился к палате Поли. К моему счастью ее там не оказалось. Разбросав лепестки роз по полу и развесив шарики, я сел на одно колено и взял на руки букет и футляр с кольцом. И вот этот долгожданный момент. Она зашла в палату и раскрыла рот. - Влад...ты чего? - спросила она. - Полина я очень сильно тебя люблю! И не хочу тебя потерять Прошу выслушай меня. Я давно хотел просить твою руку и сердца. Поль выходи замуж - и затих в надежде , что она что-то скажет. - Конечно ДА! - и улыбнулась. #Конец_воспоминаниям - Влад..Владичек - толкая в бок Никита - Ау - махал рукой перед носом Тема - Может нашего друга в бошку шибанем? - хихикнул Толя - Сейчас я вам шибану - грубо проговорил я - Эй ты о чем задумался? - похлопав по плечу друга Тема - Да нет ничего - отстранившись от окна я начал убирать со стола не нужные бумаги - Ребят тут что-то не так - почесал свой лохматый затылок Никита - ооу смотрите там Поля гуляет - прокричал он. - Видим не кричи - ребята не успели рты открыть как я хлопнув дверью вышел из кабинета. - Что это с ним? - расширив зрачки спросил Ник - Малышня , ты еще не понял? Из-за Полины такой он - грозно проговорил Тема - Балда - ударив по затылку Толя Никите - Понял - прокричал Никита POV.Поля. У нас был прекрасный романтический ужин. Денис был очень романтичен, идеален и интеллигентен. Когда я обернулась то увидела на окне Тему, Толю и Никиту. А Влад быстрыми шагами куда-то удалился. Повернувшись обратно к столу Денис мне что-то говорил, но я его не слышала: - Полин ты меня слышишь? - в пятый раз говорил он мне. - Что?..Да - тихо проговорила я - Похоже что нет - обидевшись сказал он - Денис прости но мне нужно идти. Прости я тебе потом позвоню - в спешке встав со стула я направилась в сторону студии ребят. Перешла через дорогу и сразу направилась к черному выходу. Так как этой дверью пользуются ребята. Открыв дверь я прошла внутрь и начала подниматься по лестнице. И наткнулась на Влада, а за ним быстрым темпом спускались ребята. - Влад привет - остановившись проговорила я. А в ответ молчок. И Влад спокойно обратно начал спускаться по ступенькам. А я за ним. - Влад..стой..Влад..Ай! - закричала я на всю студию, наверное меня в Китае услышали. Я упала и скатилась кубарем вниз по лестнице. Ко мне подбежали ребята и начали звать Влада. - Полина! - прокричали все трое - Ааа больно!Мама! - кричала я - Что болит? Где болит? - начал заботливо спрашивать меня Толя - Нога! Боже, Влааад! - наконец выкрикнула я - Что происходит? - пыхтя проговорил Влад - У Полины что-то с ногой - почесав свой лохматый затылок проговорил Никита - Понятно, давай подвезу в больницу - осторожно брав на руки Полину - Мы с тобой - промурлыкал Киоссе - Нет я один справлюсь , а вы езжайте домой там наверное Маруся заждалась - и начал спускаться. Когда он держал меня на руках я вспомнила нашу с ним свадьбу. Я прямо смотрела ему в глаза, увидеть в них хоть какие-то чувства ко мне. Да я сейчас наверное не правильно выразилась, но я его дурака все еще люблю. Я жить без него не могу. А сказать ему об этом не могу гордость не позволяет. Наконец мы вышли на улицу. Он подошел к своему авто и открыл дверь и осторожно усадил меня на передние сидения. Всю дорогу мы оба молчали и первым тишину нарушила я . Конечно как можно сидеть в салоне автомобиля с любимым мне человеком и не разговаривать. - Влад можно тебя кое о чем спросить? - держась за ногу - Можешь - спокойно ответил он - Как там Маруся не скучает? - спросила я еле сдерживая слезы - Нормально , вот вчера она укусила кошкин хвост и начала плакать- стал смеяться он - Никитка тоже растет, вот тоже вчера он сказал "Папа" - через слезы улыбнулась я - Ты ему дала мою фамилию? - остановив машину - Что? - спросила я - Ты ему дала мою фамилию? - повторив еще раз - Да, а что тут такого он же должен знать что у него есть отец и он носит его фамилию , а не мамину - начала говорить на повышенном тоне. - Хватит я просто спросил - сдвигаясь с места - Спрашивай по нормальному - и сделала губы уточкой как Никита учил. Наконец мы доехали до больницы. И направились в травмпункт. Там намазали мне какой-то гель с очень резким запахом. И забинтовали ногу. Сказав что это просто растяжение. И еще они дали листок с кучей мазей и таблеток чтоб изнутри все было в порядке. И как полагается протянули Владу и сказали берегите жену она у вас такая красивая. - Тебя подвезти до дома? - почесав свой затылок спросил Влад - Если тебе не трудно я бы не отказалась - улыбнулась я - Тогда садись - и указал на свое авто. Он подвез меня до дома. Я поблагодарила его и спотыкаясь пошла к подъезду. Я медленно начала подниматься и наконец дошла до квартиры. Открыла дверь и тихо зашла во внутрь помещения. Свет по квартире уже был выключен, я осторожно сняла обувь и направилась в свою комнату. Я за сегодня так устала что переодеваться не было сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.