ID работы: 4630332

Брачный контракт

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
#Утро Утром я проснулась из-за шума. Я села на край кровати и посмотрела на часы, время было 9:35 часов. Встав с кровати я направилась в ванную комнату, принимать водные процедуры. Сняла с себя пижаму и встала под теплыми струйками воды. И эти минуты я наслаждалась этим. Выйдя из кабинки я натянула полотенце и вышла из ванной. И решила пойти посмотреть что же там произошло внизу. Брат стоял и ругался матом. А Никита лежал и плакал. - Что здесь случилось? - взяв на руки Никитку - Твой ребенок завтрак испортил - прокричал брат - Что ты кричишь?Ребенок не виноват - начала защищать своего комочка - Ты меня учить будешь? Иди давай, отсюда. Помирись с мужем и живи с ним - проорал на меня он - Ты..ты меня выгоняешь? - переспросила я - Тебе не понятно, иди к своему мужу и живи у него - грозно проговорил он. Я от услышанного стояла как столб. Как так родной брат выгоняет из дому сестру с ребенком . Я быстрыми шагами я направилась в свою комнату. Положив Никиту в кровать я начала быстро собирать свои и вещи сына и конечно же документы. Одела цветочную блузу, красные брюки и кеды.И начала ждать пока Сережа уедет в студию, а пока когда я ждала то начала писать записку: " Сережа! Я понимаю что все время я тебя доставала. Это самоубийство и душевные травмы . Спасибо тебе за твое внимание и ласку. Я люблю тебя братик и желаю тебе счастья. Не ищи меня. Прощай, Полина!" Дописав записку я положила в сумочку. И наконец Сережа проговорил: - Поль, я в студию вернусь поздно - прокричал он - Ага - ответила я Я посмотрела в окно и когда Сережа отъехал , я начала быстро собираться и выходить. Спустившись на первый этаж я вынула записку и положила на тумбочку, и оставила ключи. Захлопнув дверь я направилась в сторону своего авто. Открыв дверь авто я поместила Никиту на передние сиденья , а сама за считанные секунды быстро поместила чемоданы в багажник и села за руль. Выехав из нашего двора я для начала я поехала в ТЦ для того что бы купить сыну некоторые вещи и снять со счета деньги. Вот уже подъехали я припарковав машину и вышла из салона. Я взяла на руки Никиту и быстрыми шагами направилась ко входу ТЦ. Зашла в бутик "Детская одежда". Выбрала несколько комбинезонов, футболок и шапочек. Довольная покупками я вышла и подошла к своему авто. Поместив сына рядом с собой я продолжила свой путь - изгнанника. Для начала я решила снять номер в гостинице. Сняла номер только на три дня, а потом как получится. Поднявшись на нужный этаж и зайдя мне нужную комнату. Я начала распаковывать чемоданы, я развесила и разложила по полочкам. Ближе к обеду я с некоторыми мелкими делами покончила. Я спустилась в ресторан и выбрала что-нибудь поесть, а Никите я попросила картошку-пюре и йогурт с соком. Пообедав мы немного прогулялись, ну как немного почти до самого вечера. Нагулявшись мы пошли обратно в гостиницу. POV.Сережа. Вчера вечером Поля возвратилась очень поздно. Да притом он хромала и подвез ее не Денис, а Влад. Я решил поговорить с ней утром. Когда она зашла в дом я по-тихому смотрел за ней. Она зашла в комнату и кажется сразу уснула. Я укачивая Никиту на руках тоже пошел спать. Утром проснулся и решил приготовить завтрак.Уложив Никиту на специальное кресло. Я начал хозяйничать. И вдруг Никита полез за тарелкой и испортил завтрак. Он разбил ногами тарелки и три чашки. И я начал на него кричать. Потом спустилась Поля и начала кричать на меня. Я не сдержался и выгнал ее из дому. Потом ушел на работу. В студии я был очень расстроен на нее, и остался до позднего вечера. Выехав домой я сначала зашел в магазин покупать продукты. Вот уже подъехал домой. Странно свет в доме не горит. Я вышел из салона авто, взял пакеты и быстрыми шагами устремился в дом. Хотел открыть дверь но она мне не поддалась, но потом я подумал что Поля уснула и закрыла дверь. Я достал ключи и открыл дверь. Очень странно Полининых вещей нет в прихожей. Включив свет я увидел записку лежащую на тумбочке около шкафа. Поставив пакеты на пол я подошел к столику взял на руки записку и начал читать. Там было следующее: " Сережа! Я понимаю что все время я тебя доставала. Это самоубийство и душевные травмы . Спасибо тебе за твое внимание и ласку. Я люблю тебя братик и желаю тебе счастья. Не ищи меня. Прощай, Полина!" Я быстро взял телефон и позвонил Владу. - Алло - сонным голосом доносилось в другой стороне телефона. - Влад привет это Сережа. Тебе Поля сегодня не звонила?- я - Нет , а что? Подожди там Маруся проснулась. Давай ты к нам приедешь там и разберемся - сказал он и отключился Я быстро оставив пакеты на кухне, быстр выбежал на улицу сел в машину и уехал. Доехав до квартиры Влада я почти бегом зашел в подъезд и не дожидаясь лифта побежал вверх по лестнице. Дойдя до квартиры я достал ключи и открыл дверь. Да, ключи от квартиры Влада у меня есть так как один раз Поля их мне дала. - Ребят поймите - доносилось из кухни - Оооу вы уже все встали и собрались? - подойдя к ребятам - Да, о чем ты хотел поговорить? - начал разговор Влад и одновременно ставил чайник - Точно, сегодня утром поссорился в Полиной не из-за чего. Потом я уехал на работу, а она осталась дома. Ну когда я вернулся домой с работы ее уже дома не было - выпив глоток воды - Да удачно ты с ней поссорился. Куда она может пойти? Так стоп, она на машине?- почесав свой затфлок спросил Никита - Кажется да но я не обратил на это внимания - изогнув одну бровь - Вчера когда она бежала вниз по лестнице за Владом она упала и кажется она чуть-чуть повредила ногу . Кажется у нее вывих после чего она сейчас немного хромает и Влад подвез ее домой - указав на Влада сказал Толя - Что? Вывих? Почему она мне ничего не рассказа? - прокричал я - Папоска мне страйшсно - вбежала в кухню Муся - Что случилось? Идем в кроватку - начал утешать Марусю Влад - Да теперь в этом доме звучит слово"папа" - опустив глаза сказал Тема - Ладно мы спать, а вы разбирайтесь что к чему - сказал за всех Толя - Да конечно - согласился я - Уложил, маму спрашивала - почесал затылок Влад - Бывает ты не виноват. Давай лучше подумаем где она может быть? -сказал я - Давай ты в больницы звони, а я в гостиницы - спохватился он - В больницы? Ты что она с ребенком в больницу?- вскрикнул я - Она с ребенком? Я думал что Никита с тобой - удивился он - Ребят можно потише - прокричал Никита - Ладно пойду звонить в больницы - я встал со стула и прошел в прихожую - Сереж ты пробовал сам ей звонить? - проговорил Влад - Нет точно звони с..ммм Толиного телефона ну чтоб она не заподозрила - еле выговорил я - Окей сейчас - сказал Влад и ушел в глубь квартиры и через некоторое время Влад возвратился в кухню. И на руке он держал телефон Темы, а не Толи - Почему Темин взял?- спросил я - Оказывается Толин номер есть у Поли, так что не выгодно - пожав плечами сказал он - Ладно звони - сказал я Звонок был очень долгим. - Алло - послышался сонный голос - Да - ответил Влад - Это кто? - спросила она - Это Полина Михалкова? - спросил Влад - Да это я, а кто меня спрашивает? - Да спроси ты ее где она? - сказал я - Сейчас? - он - Что сейчас? - в недоумении проговорила она - Поль ты где? Пожалуйста не бросай трубку - прокричал я - Сережа? - Поль выслушай меня - я - Сережа не звони мне больше. Прости! POV.Автор. После разговора девушка выбросила телефон в угол, что он тотчас разбился. Полина взяв на руки Никиту села на пол и начала плакать А тем временем ребята сидели уже в полном составе за столом и решали задачу, что нужно предпринять для того чтобы вернуть Полину домой. Посмотрим что из этого получится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.