ID работы: 4630360

Ночь перед Рождеством

Гет
G
Заморожен
18
evil.panda бета
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть Суматоха

Настройки текста

***

Утро начинается не с кофе... Утро началось с криков и воплей в квартире Прекрасных, отчего проснулись все, кто обитал на данный момент в доме. Эмма и Крюк тоже жили там, так как в доме, который они купили, шел ремонт. - Мам, что тут происходит?- сонно спросила Эмма, спустившись на кухню. Белоснежка металась по кухне, всевозможные вещи были раскиданы, около входа стояли огромные коробки. Дэвид тем временем пытался успокоить сына, который лежал в люльке. - Мы проспали. Уже девять. Нил хочет кушать, я ничего не успеваю,- так же мчась тарахтела Снежка. - Мам, спокойнее, давай помогу,- предложила помощь Эмма. - Да, составь список подарков, кому что дарить будем. И ,кстати, где Крюк, он обещал сходить за елкой, уже наряжать надо. Мы ничего не успеваем,- протараторила Мэри-Маргарет. - Э..э..э, да, хорошо, сейчас займусь. А Крюк еще спит, - проговорила Эмма, почесав затылок и зевнув. - Как?!- воскликнула Снежка. - Да он вчера гулять ходил с Робином и его друзьями, приполз почти под утро,- фыркнул Дэвид. - Ну, допустим, не приполз, а пришел,- парировала Свон. - Ну, если повиснуть на малыше Джоне -это "прийти", то тогда ладно,- протянул Дэвид. - Ты Уилла видел? Пап! Тот вообще спал,- возмутилась Эмма. - Ладно, ладно, все,- сказал Дэвид, улыбнувшись . Снежка, сделав овощное пюре, пошла кормить Нила. - Эмма, мне все равно, когда он там приполз, главное - елку нужно доставить к часу,- предупредила Мэри- Маргарет. - Я поняла,- подняв руки вверх , сказала Эмма и пошла обратно будить Киллиана.

***

Наконец крики и плачь прекратились. В доме наступила тишина, Нил поел и был доволен. Эмма и Крюк спустились на кухню, сонные и все еще в пижамах. Свон приступила варить кофе. Крюк же, в это время, выпил пол бутылки воды. - Так, вы еще не одеты? У нас мало времени, Рождество на носу, а у нас даже елки нет,- Снежка разошлась не на шутку. - Эмма, ты написала список?- спросила она дочь. - Я еще не успела,- проговорила Свон, разливая по кружкам только что сваренный кофе.- Но уже приступаю,- быстро сказала Эмма, видя волнующееся состояние мамы. - Дэвид, ты принес игрушки? Где они?- спросила Белоснежка, только что вошедшего на кухню мужа. - Дорогая, они уже стоят около входа,- спокойно произнес принц. Мэри-Маргарет посмотрела в сторону двери. Там действительно стояли большие коробки. - Хорошо. Хотя, нет, у нас все еще нет елки,- пробормотала Принцесса. - Да все успеем, чего ты так волнуешься?- изумленно спросила Эмма, отпив горячий кофе. - Просто, это первое Рождество, которое мы проводим все вместе. Мы все через столько прошли, и вот ,наконец, все наладилось. И я хочу, чтобы все было просто идеально,- спокойно объяснила Снежка. - Ма-а-ам, все будет отлично,- ободряюще сказала блондинка, обняв ее. - Я знаю,- улыбаясь проговорила Снежка. Дэвид и Крюк просто наблюдали эту милую картину со стороны, и с их лиц не сходила улыбка. Но эта идиллия не длилась долго, так как в комнате раздался телефонный звонок. Дэвид ответил на него. - Пап, кто звонил?-спросила Эмма. - Лерой, они с гномами думали, что мы в участке и зашли туда что-то сказать, я точно не понял. Суть в том, что, - Дэвид замолчал, а вскоре продолжил.- Зелина сбежала,- сказал он. - Ой, да ладно!- взмолилась Снежка. -Так, без паники. Папа и я идем в участок. Крюк, ты, как и обещал, идешь за елкой, а ты, мама, остаешься с Нилом. - проговорила Эмма,- Мы все успеем. И Зелину найти и подготовиться к Рождеству,- Эмма была настроена очень позитивно. - Хорошо,- сказала Снежка, выдохнув. Собравшись, все трое покинули квартиру.

***

На часах уже почти одиннадцать, все уже давно проснулись, кроме хозяйки белого особняка. Реджина, закутавшись в теплое одеяло, все еще прибывала в Царстве Морфея. Робин встал пораньше и решил приготовить завтрак для ребят и своей любимой. Тихо открыв дверь, Робин вошел в комнату с подносом, на котором стоял вкусный завтрак. С горем пополам, но он все таки приготовил вафли с шоколадом и вкусный горячий кофе, еще на подносе стояла ваза с веточкой ели. Поставив поднос на тумбочку, Гуд сел на край кровати и стал любоваться спящей красавицей.С его лица не сходила счастливая улыбка. Залюбовавшись, он не заметил, как Реджина стала пробуждаться. Она повернулась к нему лицом и лениво открыла глаза. - Робин?- сонно произнесла Миллс, - С добрым утром, красавица, - ласково проговорил разбойник. - Доброе,- ответила брюнетка улыбаясь.- Который час?- привстав, спросила она. - Уже одиннадцать,- усмехнувшись, сказал Робин. - Ого, я чего-то заспалась сегодня,- пробормотала Реджина и только сейчас заметила стоящий поднос.- Завтрак?!- удивилась она. - В постель,- продолжил Робин.- Мы с мальчиками уже поели, они сейчас телевизор смотрят. И ты давай кушай,- заботливо произнес разбойник. - Спасибо ,- улыбаясь ответила Миллс, приступив к завтраку. - Очень вкусно! - Я рад, что тебе понравилось. Я возился с этими вафлями почти час, и ,в итоге, все получилось,- гордо произнес Робин, засмеявшись. - Ты мой герой,- проговорила Реджина.Наконец разделавшись с завтраком, Миллс встала с кровати, подошла к окну и раскрыла шторы. Робин подошел сзади и обнял Миллс за талию. - Я тебя очень люблю,- прошептал он ей на ушко. - Я тебя тоже,- также проговорила Реджина. Такую идиллию прервал звонок. - Ты кого-то ждешь?- спросил Робин - Да вообще-то нет,- удивленно проговорила Королева.

***

Эмма, Дэвид и Крюк мигом примчались в участок. Действительно , он оказался пуст, и украшен , что больше удивило присутствующих. - Э, когда успели то?- удивленно произнес Дэвид. - Это не мы,- хором произнесли Эмма и Крюк. - Так, ладно, с этим потом, как думаете она могла сбежать? Магия?- стал думать Принц. - Нет, Реджина же отняла у нее кулон,- сказала Эмма. - Взломала замок?- удивился Капитан. - Версия хорошая, но нет, замок не взломан,- проверив, сказал Дэвид. - Ну, не могла же она просто испариться,- возмутился Крюк. - Чего гадать, так мы все равно ничего не узнаем. Пошлите к тому, кто первый попадает в список подозреваемых,- сказала Эмма. - Голд,- кивнул Дэвид - Именно,- серьезно произнесла Свон, - Киллиан, мы к Голду, ты за елкой, к часу ее нужно доставить к нам, - сказала Эмма. - Слушаюсь,- сделав поклон, Капитан вышел из участка, на что Дэвид закатил глаза. - Ладно нам тоже надо спешить,- сказал Дэвид, приобняв дочь.

***

В доме Голдов во всю бурлила подготовка к Рождеству. Да, в это трудно поверить, а все благодаря красавице Бель. Она умела уговаривать . - Румпель,- крикнула красавица, входя в гостиную. - Я тут , Бель,- сказал он, выйдя из кухни. - Я украсила нашу комнату и надеялась, что когда спущусь, тут будет порядок , елка, которую я просила принести, и коробки с игрушками,- проговорила миссис Голд. - Бель, а может,- Голд даже закончить не успел. - Нет, Румпель, никаких "может" и "если". Давай, хоть в такой чудесный день , ты будешь не "Темный маг", а просто Румпель, просто человек, давай мы будем счастливы. Сколько всего мы пережили, Румпель; ты только вспомни, с чего вообще все началось.- пламенную речь Бель Румпель прервал. - Я понял,- быстро сказал он,- давай я сейчас быстренько наколдую игрушки и елку,- предложил маг. - Нет!- серьезно начала красавица.- Игрушки еще ладно, но елку ты пойдешь и, как все, купишь, при этом выберешь самую красивую, принесешь домой, и мы вместе ее нарядим,- твердо произнесла миссис Голд. Румпель хотел бы поспорить, но и сказать не успел, как в дверь позвонили. - Хорошо, Белль,- согласившись, Голд пошел открывать. На пороге стояли Эмма и Дэвид. - Чем обязан?- поинтересовался Голд. - Голд, где Зелина?- с порога и прямо " в лоб" спросила Свон. - Насколько я помню, Вы ее в участке закрыли,- изумленно проговорил Голд. - То есть, вы не в курсе?- удивленно произнесла Эмма. - Не в курсе чего?- спросил Румпель, как подошла Бель. - О привет, ребят,- поздоровалась она. - Привет, Зелина пропала, мы подумали это вы опять,- призналась Свон. - Что, она пропала?- удивилась Бель. - Я тут не при чем, да я все время дома,- сказал Голд. - Это правда, я могу подтвердить. - Тогда тупик,- вздохнула Свон. - Я думаю, логичнее пойти к Реджине, может она чего знает,- предложил Румпельштильцхен. - Он прав, нужно было сразу к ней идти,- сказал Дэвид. - Точно, спасибо,- поблагодарила Эмма Темного. - Румпель, иди с ними, мало ли что, а за одно и принесешь елку,- сказала Бель, когда увидела, что тот хочет возразить.- А, и еще, наколдуй новогодние украшения, я пока еще поукрашаю,- добавила красавица. Голд взмахнул рукой и в гостиной появились пять больших коробок с различными новогодними украшениями. После чего он накинул свое теплое черное пальто. - Спасибо, удачи вам,- пожелала красавица, поцеловав мужа. Троица ушла, Бель же, начала распаковывать коробки. - Та-а-а-ак-с, что тут у нас,- пробормотала она.

***

Реджина и Робин спустились вниз, Миллс открыла дверь и увидела на пороге Эмму, Дэвида и Голда. - Так, почти в полном составе. Это может означать две вещи: либо у нас очередное ЧП, либо вы решили пораньше прийти в гости с поздравлениями.- сделала вывод Реджина. - Эмм, и тебе привет,- поздоровалась Эмма,- Но, к сожалению, первое,- добавила Свон. - Ну,- выдохнула Реджина. - Зелина исчезла,- сказал Дэвид. - Та-а-а-а-а-к,- протянула Реджина,- Робин, посмотри за детьми, а мне нужно разобраться с очередным ЧП- пробормотала Миллс, одевая свое пальто. - С чего вдруг я должен оставаться, пока ты идешь непонятно куда, и что там вас может ждать. - недовольно буркнул разбойник. - Я за себя постоять умею,- уверила его Реджина. - Робин, ты даже не представляешь, куда наша компания вечно вляпывается, было столько всего, так что мы справимся,- поддержала Реджину Свон, Голд стоявший рядом, послушав блондинку, усмехнулся. Ведь он даже не задумывался над тем, сколько препятствий и проблем они преодолели вместе. - Ничего знать не хочу, я иду с вами . За Роландом , Генри присмотрят, сейчас пойду скажу,- разбойник был настроен решительно, сказав это, он ушел на кухню. - Идем,- быстро проговорила Миллс, все быстро вышли. Робин вернулся, и никого не обнаружил. - Вот же упрямая,- выругался Локсли. - Папочка, а где Джина?- спросил Роланд - Скоро прийдет милый, она ушла по важным делам,- попытался объяснить сыну разбойник.

***

- Господи мы уже полгорода обошли,- выругалась Эмма. - Да, была бы вещь Зелины, мы бы быстро ее уже отыскали,- сказала Реджина. - Может и есть,- добавил Голд. - Какая?- спросил Дэвид. - Кулон. - Точно,- Реджина расплылась в улыбке, и через секунду в руке появился зеленый кулон.

***

- Надо было раньше это сделать,- выругалась Свон. Кулон парил в воздухе, ведя наших путников прямо к цели. - То есть, она в этом доме?- изумилась Реджина. - Это же дом Августа,- в ужасе проговорила Эмма. - Ну, либо, Август не знает, что у него незванные гости, либо , - Миллс не договорила. - Никаких либо, я надеюсь, все хорошо,- пробубнила Эмма. - Давайте тихо зайдем, чтобы не спугнуть,- предложил Дэвид, пытаясь открыть замок. Голд, закатив глаза, взмахнул рукой, дверь и отворилась. - Все элементарно,- кинул Румпель, проходя в дом. - Все элементарно,- передразнил Голда Дэвид. Эмма и Реджина усмехнулись. После чего быстро вбежали в дом, врезавшись в стоящего посередине Голда. - Вы чего,- возмутилась Эмма. - Я думаю, в волнении нет смысла,- как-то по-доброму что ли проговорил Голд, показывая рукой прямо. Все троя выглянули из-за спины Румпеля и узрели такую картину. В углу стоит полунаряженная елка, кое-где стоят раскрытые коробки, а около елки стоит сладкая парочка, целуясь. - Август?- все были в шоке. Зелина и Август быстро отпрянули друг от друга и уставились на толпу. - Привет,- просто сказал Бут. - Эмм, как вы тут?- ничего не понимая произнес он. - Да так, мимо проходили,- с сарказмом сказала Реджина, смотря на сестру. - Я говорила, найдут меня,- тихо сказала Зелина. Эмма недоуменно посмотрела на Августа и потом до нее дошло. - Так это ты ее освободил,- изумилась блондинка. - Так, давайте пройдем на кухню и спокойно обсудим все,- сказал Бут. - Да что тут обсуждать, Август?! А если бы что случилось с тобой или с городом. Ты ее не знаешь,- возмущенно произнес Дэвид. - Я знаю о ней все, что для меня важно,- спокойно ответил мужчина. - Ее место в тюрьме, и ты это знаешь,- проговорил Дэвид. Бут сильнее сжал руку Зелины и посмотрел на Дэвида. - Тогда я иду с ней,- твердо сказал он. - Ты себя слышишь?- возмутился Принц. Пока продолжалась перепалка между принцем и Августом, Реджина внимательно за ним и Зелиной наблюдала. То, как Август взял руку Зелины, обнял ее, то как сама ведьма на него смотрит. Они выглядели счастливо. - Так, все, хватит,- сказала Реджина, когда поняла, что спор затянулся. - Давай сис, скажи свое слово. В какую камеру меня поместят, туда, куда нельзя будет заходить никому?- с каким-то отчаяньем и ,в тоже время, небольшим презрением в голосе произнесла ведьма. - Нет,- сказала Королева, все удивились такому повороту. - Я хочу дать своей сестре шанс,- сказала Реджина, наконец, улыбнувшись,- И ,Дэвид, пока ты не начал, я продолжу. Смотря на все со стороны, я понимаю, как мы с ней похожи. Обе были лишены счастья, жили только жаждой мести. Вы с Белоснежкой давали мне очень много вторых шансов. Так почему бы не дать его моей сестре, - спокойно проговорила королева,- Тем более Рождество ,- добавила она. Зелина сначала прибывала в небольшом шоке, а потом еще раз взглянув на сестру, впервые улыбнулась ей. Самой светлой и чистой улыбкой, главное искренней. Дэвид и Эмма переглянулись, они понимали, что Реджина вообщем права. - Хорошо, ты права.- сказал Дэвид. Реджина вытащила из кармана пальто кулон Зелины, в которой заключалась вся ее магия, и подошла к ней. - Держи,- проговорила брюнетка, протягивая кулон сестре. Зелина посмотрела на Реджину, потом на кулон, уже хотела бы взять, но в последнюю секунду передумала. - Нет,- сказала она, вызвав большое удивление.- Спасибо тебе за такое доверие, но мне и без магии хорошо, оставь себе,- спокойно проговорила Зелина, одновременно обняв Августа, тот же обнял ее в ответ. Миллс почувствовала, какую-то гордость за свою сестру и радость, что она не ошиблась в ней. - Я рада за тебя,- проговорила Миллс улыбаясь, смотря на счастливую пару. - Ну, наконец, мы во всем разобрались. Я не хочу никого торопить, но ,может, пойдем, а то мне еще за елкой нужно идти,- почесав затылок, сказал Голд, все дружно рассмеялись.

***

- Реджина, правда, спасибо тебе,- уже на выходе из дома сказала Зелина . Брюнетка лишь улыбнулась. - Кстати, Голд , вы с Белль приглашены к нам завтра, на Рождество,- протянула Реджина пригласительное,- и отказы не принимаются,- добавила она, видя, что Румпель готов упираться. - Хорошо- выдохнув, сказал он,- мы придем, спасибо,- в конце добавил он и вышел из дома. - Кстати, вы тоже приглашены, завтра в пять ждем,- сказала Реджина, улыбаясь им - Мы придем,- сказал Август. - Спасибо,- прошептала Зелина. Брюнетка улыбнулась, и они с Эммой и Дэвидом покинули дом. - Я не верю,- счастливо произнесла Зелина. - Я говорил, все будет хорошо,- радостно произнес Август. - Ты действительно пошел бы со мной?- удивленно произнесла рыжая. - Куда угодно,- тихо добавил он и, подняв ее на руки, начал кружить. Зелина просто заливалась смехом. - Ладно, ладно, нам еще нужно елку украсить и теперь еще купить подарки,- напомнила Зелина, когда Бут поставил ее на пол. - Да уж, не представляю, что всем дарить,- почесав затылок, сказал Август. - Я тоже. Не знаю, как остальным, а вот Реджине я знаю что- произнесла Зелина, и добавила,- Так, ты пока составь список для всех остальных, а я сейчас прийду, мне кое-что взять нужно,- сказала она и поднялась на второй этаж. Август же приступил к составлению списку.

***

Реджина открыла дверь, и вошла в особняк. Оглядевшись, она сделала вывод, что они с мальчиками постарались не зря, выглядело все просто волшебно. - Джина,- прокричал Роланд и со всех ног кинулся к брюнетке, та успела только наклониться, чтобы поймать кудрявое чудо. - Привет, как вы тут? Не скучали?- спросила она. - Скучали,- признался малыш , Реджина только улыбнулась. - Скучали, скучали,- выйдя из кухни произнес Робин, смотря на Реджину таким взглядом " ну, может объяснишь" - Прости,- проговорила брюнетка. - Роланд, посмотри, как там печенье, мы сейчас прийдем,- сказал Робин. Маленький разбойник спрыгнул с рук Королевы и убежал в кухню. - Не злись,- сказала Реджина. - Я не злюсь, я просто переживал, мало ли что,- сказал разбойник, обняв брюнетку.- Кстати, нашли ее?- спросил он. - Да, и все очень хорошо. Я дала ей шанс, Робин, они с Августом такие счастливые ,- проговорила Миллс. - С Августом? Ты ее простила?- изумленно проговорил разбойник. - Да, как бы странно это не звучало. И я ее пригласила к нам на Рождество и Голдов тоже. Как никак семья,- пожав плечами, проговорила Реджина. Робин послушал брюнетку и, не сказав ни слова, улыбнулся и еще крепче обнял ее. - Я просто хочу знать, что если еще что случится, то мы идем вместе. Везде и всегда,- произнес твердо разбойник. - Обещаю,- тихо прошептала Миллс. - Я люблю тебя, я люблю вас,- проговорил разбойник, положив руку на еще плоский живот. - И мы тебя,- так же тихо произнесла Реджина. - Эй, хватит вам уже, там печенье сгорит,- возмущенный маленький мальчик вызвал смех и умиление у взрослых. - Кстати, где Генри?- спросила Реджина. - Сегодня он будет у Эммы, поможет украсить дом. Остальное расскажет тебе завтра,- как-то загадочно произнес Гуд. Реджина слегка покосилась на него, приподняв одну брось. - Не волнуйся, новости прекрасные, - поспешил успокоить свою любимую, Робин. - Надеюсь,- проговорила брюнетка. После чего они пошли в кухню. - Печенье?- удивилась Реджина. - Да, мы хотели попробовать, но у нас не вышло,- сказал Локсли. - Ты же умеешь, Джина? Давай испечем,- проговорил Роланд. Миллс улыбнулась ему и согласно кивнула.

***

- Румпель, елка просто чудесная,- произнесла Белль, когда лесная красавица, стояла практически в центре огромной гостиной. - Я рад,- улыбаясь ответил маг. - Ну, что будем украшать?- спросил Голд, доставая из коробки елочную игрушку. - Ты будешь украшать со мной?- красавица слегка удивилась. - Конечно,- ответил темный,- ты была права, Белль, во всем, плюс, нам нужно все успеть за сегодня, - добавил маг и повесил первую елочную игрушку на ветку. - Почему именно за сегодня? - Завтра мы пойдем искать подарки на Рождество. - увидев вопросительный взгляд жены, Румпель продолжил,- Реджина пригласила нас в гости на Рождество,- ответил он. - Это просто чудесно, тогда не будем терять времени,- улыбаясь ответила Белль .

***

- Мам, елка получилась волшебной,- сказала Эмма, рассматривая украшенное дерево. - Действительно, ты просто чудо,- сказал Дэвид, обняв жену. - Киллиан, где ты нашел такую пышную елку?- спросила Эмма. - Мне малыш Джон помог,- сказал Крюк. - Да, вы там сдружились, я смотрю. Интересно, пират и разбойники,- пробормотала Свон. -Ну, что могу сказать, и не такое в жизни видали,- усмехнулся пират. - Я придумала,- воскликнула Снежка, все посмотрели на нее.- Я предлагаю провести спокойный уютный предрождественский вечер, включим камин, зажжем гирлянду на елке, возьмем какао и просто насладимся этим вечером,- предложила принцесса. - Это замечательная идея,- сказал Принц, поцеловав жену в весок. - Тогда я за Генри,- сказал Крюк, поднимаясь на второй этаж. - А я за какао,- сказала Эмма и ушла в кухню. Снежка и Дэвид разожгли камин, достали теплые пледы. Принцесса проверила спящего Нила и вернулась обратно. - Вот и какао,- сказала блондинка, поставив поднос с пятью кружками на стол. - Мам,- начал было Генри. - Я не забыла про корицу,- улыбнулась Эмма, протягивая кружку сыну, тот лишь улыбнулся. - Невероятно,- смотря на огонь, произнесла Мэри-Маргарет. - Ты о чем?- спросил Дэвид. - Невероятно, что все кончилось, что мы все сейчас сидим здесь и наслаждаемся спокойствием и теплом друг друга,- произнесла принцесса. - Да,- протянули все, согласившись. - На елке не хватает верхушки,- подметил Генри, всматриваясь. - Ой, а ведь и правда,- сказала Эмма. - Я совсем забыла,- спохватилась Снежка и быстро убежала на второй этаж. Через несколько минут она спустилась. В ее руке была красивая золотая звезда. - По некоторым традициям этого мира, я слышала, звезду на елкувешает младший член семьи.- начала она,- но ,так как Нил уже спит, да и он еще слишком мал, я хочу, что бы это сделала ты, Эмма,- произнесла Белоснежка и протянула дочери звезду. - Я?- Эмма была в шоке.- Но даже если Нил и спит, тут самый младший Генри,- пробормотала Свон. - Мам, я уже вешал звезду, точнее мы с Роландом,- успокоил ее Миллс. - Эмма, прошу, возьми. Такого у нас там, в Зачарованном лесу, не было. А тут не было тебя. Мы не видели, как ты растешь. Мы знаем о многих прекрасных традициях этого мира. И эта одна из них. Прошу,- проговорила Снежка, все еще протягивая звезду. Эмма даже не знала, что и сказать. Слова матери тронули ее до глубины души. Она старалась не заплакать, но несколько слезинок все равно скатились по щеке, также как и у Белоснежки. Эмма взяла звезду, подошла к елке, посмотрела на нее, улыбнулась самой счастливой улыбкой и одела звезду на самую макушку елки. После чего крепко крепко обняла своих родителей. - Я люблю вас,- прошептала она. - И мы тебя,- ответили Мэри-Маргарет и Дэвид. После чего, Крюк и Генри присоединились к ним.

***

На часах было всего восемь вечера, но на улице уже было темно. Лежал повсюду белый пушистый снег, горели гирлянды на елках, на домах и деревьях. Был мороз. Во всех домах и квартирах горел свет. Все готовились к предстоящему празднику. Реджина, Робин и Роланд веселились на кухне, готовя печенье. Дурачились и смеялись. Белль и Голд тоже не скучали, украшая новогоднюю ель. Осталось надеть верхушку, и елка будет готова. Белль взяла стремянку и поднялась на предпоследнюю ступеньку, немного подтянулась и одела прекрасную красную звезду, после чего стала спускать и, запнувшись, полетела вниз. Румпель вовремя ее поймал, они взглянули друг другу в глаза и улыбнулись. Голд взмахнул рукой и вся комната засияла и засверкала рождественскими огнями. После чего влюбленная парочка слилась в поцелуе. В квартире Прекрасных все было спокойно и тихо. Веяло уютом. Все сидели ,закутавшись в теплые пледы, около горящего камина и сверкающей елки, пили какао и играли в семейные настольные игры. У Августа и Зелины этот вечер тоже удался. Зелина наконец придумала идеальный подарок сестре, а Август успешно составил список остальным. После чего они закончили наряжать елку и зажгли ее. Зелина приготовила вкусный пирог с вишней и имбирем, и они пошли смотреть телевизор. Как раз там показывали замечательные рождественские фильмы. Завтра всех ждет очень насыщенный праздничный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.