ID работы: 4630439

Бессмертные рассказы (2016 - 2017)

Смешанная
R
Завершён
129
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

11. Обратный отсчет (Барри Аллен/Кейтлин Сноу)

Настройки текста
Примечания:
      На левом запястье появилась метка «245:30:59». «245:30:58» «245:30:57» «245:30:56»       Это обозначало только одно, совсем скоро появится родственная душа…       В мире, где есть мета-люди, где есть техника, позволяющая жить человечеству, словно в раю, и наука, которая может объяснить все на свете, осталась только одна необъяснимая вещь.       Сколько ученых только не работало над природой меток, даже разные эзотерики увлекались этой темой. Но ничего дельного так и не выяснили. Только лишь то, что когда метка появляется, то сразу начинает обратный отсчет. А когда достигает нуля, то рядом с мужчиной сразу появляется девушка. Именно так. Это обязательно. Исключении ещё не было.       Нельзя предугадать, кто именно твоя душа: одинаковый таймер может быть сразу у нескольких людей одновременно.       Флэш спасает людей, живущих в Централ-Сити. А Барри Аллен работает криминалистом и ждет свою судьбу. Как маленькая девочка, смеется он иногда про себя.

***

«145:23:12» «145:23:11» «145:23:10»       Кейтлин Сноу боится. Боится своего будущего. Она надеялась, что её не перенесет на другой конец мира. Кейт вспоминает свою знакомую, которую недавно из её родной Америки перенесло в Саудовскую Аравию, только потому что родственная душа там.

***

«23:59:10» «23:59:09» «23:59:08»       Они научились не обращать внимания на постоянно щекочущее запястье. — Уже завтра рядом со мной будет та, с кем проведу свой остаток жизни, — сообщает Барри, когда они всей компанией решили сходить в пиццерию. — Даже странно как-то. — И у тебя завтра? — Кейт удивленно моргает глазами. Она рефлекторно почесывает руку. — Неужели и у тебя тоже?.. — Ага… — А у меня через три дня, — вмешался Циско.

***

«00:00:10» «00:00:09» «00:00:08»       Барри одет в простую повседневную одежду, он решил не выпендриваться. Если это, действительно, его родная душа, то она поймет. Сейчас он в парке: Барри так же решил, что это место гораздо приятнее, чем любое иное. Ожидание самое тяжелое чувство. «00:00:02» «00:00:01» «00:00:00»       Слышен хлопок. — Ой, — Барри оборачивается на знакомый голос. Его лицо застыло от удивления. — К-Кейт? — Аллен жмурится, будто пытаясь разглядеть экспонат, будто он ослеп. — Привет… — Сноу потупила взгляд. Вот это да… Ладно, хоть в Антарктику не перенесло.       Барри и Кейтлин подошли друг к другу и взялись за руки, которых словно окутала невидимая цепь. Сноу от переизбытка чувств кинулась обнимать Аллена. «00:00:00» — пожизненная татуировка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.