ID работы: 4630439

Бессмертные рассказы (2016 - 2017)

Смешанная
R
Завершён
129
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

12. Спаситель (Эдди Тоун/Санса Старк)

Настройки текста
Примечания:
— Прошу вас, успокойтесь и расскажите всё по порядку, — ровным и немного успокаивающим голосом произнес Эдди.       Перед ним сидела девушка лет шестнадцати, её рыжие заплетённые в косичку волосы были взъерошены, из голубых глаз текли ручьями слезы, превращая её лицо в маску из грязи вперемешку с тушью. — Я шла домой, как вдруг услышала крики… — дрожащим голосом, почти шепотом, говорила она. — Я тут же побежала в дом, чтобы выяснить, в чем дело. Тут мне навстречу выбегает Арья, вся напуганная, и говорит мне, чтобы я не заходила в дом… — А Арья это?.. — Моя младшая сестра, да. Ну, я её, конечно, не послушала и забежала. Вот тут я и увидела своего папу, лежащего полу и истекающего кровью, и маму, пытающихся отбиться от бандитов. Я снова услышала выстрелы и… и…       И девушка вновь залилась слезами, перестав контролировать свои эмоции. Эдди выдохнул, а затем проговорил: — Мисс Старк, спасибо. Подождите в холле, хорошо?       Она кивнула, а затем медленно встала и пошла прочь. В кабинет после неё зашел старший брат, которого не было на месте преступления. Но Тоун надеялся, что хотя бы от него можно достать полезную информацию.

***

      Санса стояла в холле и смотрела в окно. Позади неё сидела Арья и обнимала за голову Брана и Рикона. В голове до сих пор стоит образ ужасного преступника, который намеревался сделать с ней тоже самое, что только-только сделал с её мамой. Этого, к счастью, не случилось. Полиция вовремя подоспела. Но преступники, как назло, успели скрыться, так и не дав возможности быть пойманным. — Милая…       Старк обернулась и увидела перед собой Петира Бейлиша. Она прочла в его глазах искреннее сожаление. — Мне так жаль.       Санса кинулась к нему в объятия. Старый друг её матери погладил девушку по спине, приговаривая ласковые слова. Но вдруг она услышала со стороны строгий мужской голос. — А вы здесь зачем?! — она немедленно узнала в нём Робба. — Это я отправила сообщение, — Санса отстранилась и посмотрела брату в глаза. — Не надо, Робб. Я не собираюсь сейчас с тобой ругаться, — говорит ему Бейлиш.

***

      Неделя прошла с того момента. И она была самой длинной в её жизни. Походы к психологу, похороны, депрессия. Не каждый ведь день теряешь родителей, верно?       Сейчас она находилась в своём доме, хотя по идее жила у Петира. Всё здесь напоминало о счастливом детстве, о любимых родителях, которых уже нет. Кто же эти чертовы ублюдки, кто осмелился лишить Сансу самого ценного в её жизни?!       Рука начинает потеть от того, что слишком долго держала пачку сигарет. Тут Санса вспоминает, что собиралась сходить в участок, разузнать подробности о преступниках. Девушка выходит из дома и тут же затягивается. Эта дурная привычка пришла к ней не так давно, неделю назад…       В участке она немедленно нашла детектива Тоуна, который, как оказалось, уже хотел связаться с ней. Уже в кабинете ей рассказал о том, что узнал. — Как хорошо вы знаете Русе Болтона? — спросил Эдди у Сансы. — Это конкурент отца еще с давних пор… Вы думаете, что за этим он стоит? — Пока доказательств нет, это лишь предположение. — Тогда бы это многое объяснило. — Хорошо. А вы замечали в последние дни за своим отцом изменения? Может быть, он нервничал? — Да вроде нет. Да даже если бы он и нервничал, то внешне этого не было видно.       Пока они разговаривали, Санса наблюдала за детективом. Она тут же одернула себя и мысленно отругала за то, что поглядывала за движениями его рук, мимикой лица.

***

      Вечер она решила провести в одиночестве. Её решением было пройтись по городу. Начинало слегка темнеть и город заполнялся различными оттенками всех цветок на свете, благодаря вывескам. В позднее время Централ-Сити становился гораздо ярче… — Эй, красавица, — услышала Санса позади себя голос.       Она обернулась и увидела перед собой молодого парня. Он был одет в кожаную куртку, а под ней проглядывалась то ли серая, то ли белая футболка. — Не хочешь прогуляться с мной? — парень хитро улыбнулся. — Нет, спасибо, лучше я одна.       Санса разворачивается и уходит. Вдруг она чувствует, что её рот прижали и обхватили так, чтобы девушка не смогла выбраться. — Нет, не одна!       Сколько бы она не кричала, её так никто и не услышал. Так и поместили Сансу в багажник и увезли в неизвестном направлении…

***

      Дело хоть и казалось сложным, но Эдди чувствовал, что скоро оно раскроется. Сейчас Тоун сидел у себя и писал отчет. К нему заходила Айрис, чтобы напомнить тому про вечер кино, но Эдди, ссылаясь на работу, вежливо отказал ей. Уэст понимающе кивнула и ушла, все-таки работа тоже важна, а вечер кино может и подождать.       Мужчина почти заканчивал отчет, как вдруг услышал стук в дверь. То был Робб Старк, он протянул Эдди фотографию, на которых Тоун увидел полуобнаженную и всю в синяках Сансу. — Помогите, — дрожащим голосом произнес Робб. — Твою ж мать, — выдохнул Эдди. — И давно у вас это фото? — Вот, только что пришло. У меня еще есть записка, где сказано, что они будут приходить каждый день.       В руках у Старка Эдди заметил бумажку. — Мне кажется, что это связано с убийством родителей. Не знаю, почему я так решил… — Разберемся, — отчеканил Тоун.

***

      В голове боль, в горле сухость, в теле боль. Санса уже второй день находилась в плену. Жаль, что девушка не сразу узнала Рамси Болтона. Мысль о том, что всё-таки Русе и есть тот, кто заказал убийство Эддарда и Кейтилин, все ярче впивалась в голову юной Старк. Болтон-старший разобрался с родителями, Болтон-младший решил отыграться на дочери.       Один раз Санса попыталась убежать, но Рамси её тут же нашел и наказал непослушную девочку.       Третий день у Болтона. Санса уже и не знает, чего ждать от похитителя. Разве что только смерть от его руки. Девушку снова охватила депрессия. К слову, Старк уже не помнила, каково это, быть счастливой.       Четвертый день у Болтона. Сегодня он решил всецело поиздеваться над Сансой в течении целого дня. Девушка лежала лицом к подушке и хныкала, терпя боль, которая проникала через анус разными путями, то искусственными фаллоимитаторами, то овощами, то настоящим членом. В ушах звенело так сильно, что Санса уже не слышала собственных криков. Затем тело онемело, и она перестала уже и чувствовать боль.       Время уже скорее всего ночь: Старк смотрела в маленькое окошко и видела лишь тьму. Тьма была и внутри неё. Девушка все не переставала думать о своей семье. В голове лишь воспоминания вперемешку с настоящим, которое было отнюдь не радостным.       Вот она впервые едет на роликах, навстречу к отцу. Его улыбающееся лицо сменилось на безумное лицо Рамси, а парк стал темным подвалом, в котором Санса больше не ездила на роликах, а насильно сосала у Болтона член.       Вот мама сидит напротив неё и мажет саднящие колени мазью, шутливо ворча. Затем картина опять сменяется на Рамси, который неистово ту избивал плеткой.       Каждый раз, когда она думала о родителях, их заботливые и любящие лица сменялись на безумное и страшное лицо похитителя.       И вот она снова погрузилась во мрак. Сейчас она лежала обнаженная на матрасе и тихо постанывала, а в мыслях её жестко и беспощадно трахал Рамси. Издевательство было не только физическим, но и моральным.       Безумное вперемешку с озабоченностью лицо Рамси Болтона вдруг исчезло из мыслей Сансы и сменилось на… обеспокоенное, но в то же время и счастливое лицо детектива Эдди Тоуна. Старк заморгала глазами. Она не могла понять, чудится ли ей это или же нет?       То, что это реально, подтвердилось тем, что Эдди накинул на неё одеяло, а сам взял на руки. — Все хорошо, мисс Старк, вы в безопасности, — шепчет он ей.       И вот её тело окутывает небольшая прохлада, когда они оказываются на улице. Санса краем глаза видит, как Рамси запихивают в полицейскую машину, тот матерится и гогочет.       Когда уже Санса оказалась на заднем сидении, то немного застонала, когда поняла, что детектив её больше не держит на руках. Но зато она могла за ним наблюдать, смотря в зеркало заднего вида. — Вы мой спаситель, — улыбаясь, говорит она ему. — Это всего лишь моя работа, — пожал плечами Эдди.       Теперь детектив был для неё героем. Не общепризнанный герой народа Флэш, кстати, который почему-то исчез, а именно Эдди Тоун… Примечания: Может быть, замучу вторую часть, если вдруг вам понравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.