ID работы: 4630557

Научиться летать

Слэш
NC-17
Завершён
803
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
803 Нравится 96 Отзывы 385 В сборник Скачать

Глава 23. Пробуждение.

Настройки текста
Сегодня мне совсем не хочется вставать с постели. Я нежусь в объятиях Гарри, позволяя себе полностью расслабиться. На пару мгновений. Уже нельзя отрицать произошедшее вчера, и я корю себя за это событие, изменившее мою жизнь навсегда. Но одно я знаю точно — теперь отказаться от Гарри невозможно. Проклятая слабость! Что ж, мне остается лишь сделать так, чтобы этот невероятный идиот как можно дольше смог пробыть со мной. Конечно, наслаждаться теплом тела Гарри восхитительно, но я больше не имею права игнорировать одну проблему — его возбуждение. Аккуратно убираю его руки в сторону, чем вызываю полусонное ворчание. Впрочем, Гарри давно пора проснуться. Оказываюсь на уровне его паха и нежно провожу языком по головке. С губ любовника срывается сладкий стон. Гарри переворачивается на спину и широко раздвигает ноги. Не могу проигнорировать столь открытый призыв к действию. Провожу языком от головки до аккуратных яичек. Я совершенно неопытен и поэтому не собираюсь делать глубокий минет. Когда-нибудь я обязательно попробую, но сейчас не имею права все испортить. Нежно беру в рот одно яичко, затем — второе, наслаждаясь удовольствием Гарри, срывающимся с его губ в тихих стонах. Слегка отстраняюсь и обхватываю рукой член любовника, медленно двигаю ей вверх и вниз. Гарри рычит и толкается мне в руку. Решаю усилить наслаждение, обхватываю губами головку и быстро лижу ее кончик языком, не прекращая дрочить. Гарри кричит и кончает. Не ожидая столь скорой развязки, отстраняюсь, и сперма попадает мне на лицо. Не удерживаюсь от соблазна попробовать ее на вкус и, сталкиваясь с широко раскрытыми глазами, понимаю, как развратно выгляжу. Смущаюсь и слегка краснею, но довольно быстро возвращаю самообладание, беру с прикроватной тумбы палочку, накладываю на лицо очищающие чары, оказываюсь напротив лица Гарри. — Доброе утро, Гарри. — Благодаря тебе невероятное утро, Северус. Хочу поцеловать Гарри, но замечаю синяки на его плечах и прокушенную губу. Мордред! Впредь мне надо быть сдержаннее. По очереди призываю манящими чарами несколько зелий и аккуратно обрабатываю синяки, а затем губу. Гарри заворожено наблюдает за мной. Задаю беспокоивший меня вопрос: — Повреждения еще есть? — У меня нет, а у тебя вся спина исцарапана. Прости меня. У тебя ведь есть что-либо, чтобы царапины быстрее заживали? — Разумеется. — Позволь мне… Прежде, чем Гарри успевает договорить, протягиваю ему флакончик и ложусь на живот рядом. Надо же когда-то научиться доверять. Движения любовника аккуратные, прикосновения к царапинам практически невесомые, а нежные поглаживания головы, спины и плеч становятся причиной возбуждения. Впрочем, не я один здесь хочу секса. Гарри, закончив с обрабатыванием царапин, кладет руки мне на ягодицы, нежно и властно сминая их. Накладываю очищающие чары и убираю палочку в сторону. Тихо стону. — Можешь использовать зелье как смазку. — С удовольствием. — Только сначала слезь с меня. Я приму нужную позу. К счастью, Гарри слушается меня. Привстаю, опираясь на согнутые в локтях руки, слегка прогибаясь в спине и приподнимая зад, и широко развожу ноги в стороны. Слегка краснею от смущения и возбуждения. — Надеюсь, тебе хватило ума уже смазать пальцы. Мордред! Я не имею права так говорить. Почему я вечно все порчу?! — Да. Но я еще посмотрю на твой развратный зад, профессор Секс. Это обращение. Какой идиотизм! С трудом удерживаю готовые сорваться с языка колкие фразы и терпеливо жду активных действий. Наконец ощущаю прикосновение пальца к анусу. Гарри слегка надавливает на сфинктер, но не вводит палец. Тихо рычу: — Вставляй уже. — Как скажешь. В ту же секунду в меня погружается палец. Затем — второй. Довольно необычные ощущения. Решаю поласкать себя, но Гарри опережает меня, одновременно вертя пальцами в проходе. Не сдерживаю стонов. Как приятно и необычно. Еще, пожалуйста, еще! Разочарованно выдыхаю, когда пальцы покидают меня. Когда ануса касается головка члена Гарри, замираю в предвкушении. Он толкается резко и сразу на всю длину, что заставляет меня зашипеть от боли. Наверное, это неизбежно из-за отсутствия опыта в этой позиции. Подожди, Гарри, умоляю, чуть-чуть подожди. Он начинает сильнее дрочить мне, и я вскоре расслабляюсь. Гарри почти выходит и резко вставляет обратно. Вскрикиваю от удовольствия. — Да! Именно так! Гарри продолжает двигаться. Я кричу от наслаждения и отчаянно подмахиваю. Хочу ощутить еще больше, глубже. Еще! Так горячо! Везде. Сжимаю и комкаю простынь, стараясь удержаться в реальности. Нет. Слишком близко. Да! — Гарри! — Северус! Я лежу на кровати, обессиленный. Гарри взлохмачивает мои волосы. Улыбаюсь. Все равно фирменного беспорядка его шевелюры мне не достигнуть. Гарри шепчет мне: — Мы будем вместе? — Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.