ID работы: 4630728

Она хотела измениться

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

*Вечер того же дня* Мая

Когда мы перетащили наши с Евой вещи в мою комнату, мы начали их распаковывать, примерять для проверки и складывать в шкаф. Так как она живет с нами уже как три года, ее и моя комната объединены в одну. Еще как оказалось, мы с ней везунчики, с одним размером. — Смотри, какое платье нашла. Консультант подсказал, что на моем теле оно сидит отлично, подчеркивая все прелести, — показав мне платье, сказала Ева. — Еще он помог найти мне к нему туфли. Взяв у нее туфли, я нашла внутри одной из них записку с номером телефона. — Может тебе стоит побольше заходить в этот магазин? — показав ей записку, ответила я. Она, не поняв к чему я, обратила внимание на мою руку держащую записку с номером, на обратной стороне которой было сообщение. И выхватив ее, начала читать послание адресованное ей. После прочтения, набрала номер. Буквально через несколько гудков ответили. — … — Привет, я нашла записку у себя в туфле, на которой был этот номер, это Вы ее там оставили? Это последнее что я услышала, после чего она вышла. Продолжив свое дело, и найдя там нижнее белье синего цвета, которого я купила два комплекта. Вообще все нижнее белье мы покупаем для каждой. Это логично. Пока я осматривала себя в нем, в комнату постучался и вошел Сэм. Осмотрев комнату заваленную вещами, он перевел взгляд на меня, после чего в его глаза промелькнул огонек. — Ты что-то хотел? — немного раздраженно сказала я, он начал немного надоедать. — Нет, просто пришел посмотреть, что вы тут делаете, тебе идет этот цвет, — подмигнув, сказал он, и вышел, закрыв дверь. Он начинает мне надоедать своим флиртом и попытками завоевать меня. Нет, у него не выйдет, в жизни бы не стала встречаться с ним. Через десять минут вошла довольная Ева, и начала пересказывать разговор. «… он хотел меня пригласит встретиться, но не мог сказать в лицо. Завтра я пойду снова в тот магазин, куплю себе что-нибудь, и мы с ним все обсудим» досказав его, она широко улыбнулась. Когда мы половину сложили, Ева начала другой разговор. — Как тебе Сэм? Он на тебя глаз положил уже с вечеринки, где вы познакомились. — Хороший парень, но он мне не нравится, только как друг. — А ведь вы бы мило смотрелись, держась за руки… — Нет, не думаю. Он начинает меня раздражать со своим флиртом. — Так скажи ему, он уже по уши в тебя влюблен. Лучше разбить ему сердце сразу, чем давать ему каждый раз шансы, в конце чего сделать ему больно свои отказом. — Хорошо, завтра над этим подумаю, а теперь давай сложим остальные вещи, и будем ложиться, я устала за сегодня, — потянувшись и зевнув, приняла решение я. Переодевшись в футболки, мы залезли под одеяло.

*Понедельник. Утро*

Проснувшись в семь, мы потопали на кухню для завтрака. Даже в выходные мы встаем пораньше, для того чтобы побегать по свежему Лондону. Рядом с многоэтажкой, в которой мы живем, есть парк, в котором мы бегаем. В раннее утро там нет никого, кроме бегающих и спешащих на работу пораньше людей. Этот парк был призван для бегающих, и специально сделали дополнительные дорожки, которые разметили на полосы, для удобства окружающих. Набегавшись, мы пошли домой. Постучавшись в дверь, ждали, пока нам дверь. Ее нам открыл Такер, и, пропустив во внутрь, оценил взглядом наш наряд. Да, мы бегали почти голые. Спортивные топики, майки или футболки и по погоде короткие шорты, шорты по колено или лосины. Сегодня было жарко, и мы одели короткие шорты и топики. Чаще всего в парке бегают парни, и лишь иногда девушки, поэтому с нами бежит человек 8 ежедневно, и чтобы не обращать на них внимание, мы включаем музыку в наушниках по громче. Пока я пила воду, на кухню вошел сонный и потрепанный Лукас, попросив меня налить ему кофе, он сел на свое место за столом и начал ждать. Добавив сахару и поставив его на стол, пододвинула к брату. Сегодня нам в колледж, и я даже рада этому. Я пойду в новой одежде. В пятницу я вышла оттуда одной девушкой, а завтра войду другой. И так, выходить нам к 10:40, поэтому стоит собрать сумку, и начать выбирать, что надеть на сегодняшние занятия. Поднимаясь по лестнице, я крикнула подругу, что бы она тоже начала собираться, и зашла в комнату. Она зашла в комнату, когда я выбрала сумку с которой пойду. Сложив туда все необходимое, я посмотрела на время, уже было 09:15, пора одеваться. Мой выбор остановился на полупрозрачной рубашке в вертикальную полоску без рукавов, черные брюки, белая сумка, черные туфли и очки с прозрачными стеклышками. Ева надела камуфляжную рубашку с длинным рукавом, черные брюки, белые туфли и очки коричневого цвета. Перед выходом из комнаты еще раз посмотрела на время, 10: 09, надо выезжать, не успеем еще. Спустившись в низ, и захватив ключи от машины, отправились на выход. Запрыгнув внутрь, я быстро ее завела, и мы поехали в колледж. Он находился в 20-30 минутах езды от нас, вообще оно зависело от скорости и от количества машин на дороге. Да, я уже давно умела водить, и с легкостью могла гонять по трассе. Но это случалось не часто. Время было 10: 35, а мы еще не приехали, дорога была чиста, хотя многие в это время едут по этой дороге на занятия, большинство учащихся живут в этой стороне. Всю дорогу мы с Эддисон болтали. Заехав в кафе и заказав кофе, мы стали ждать. Двери кафе открылись и вошли два милых парня, они тоже нас заметили. Сделав заказ, они начали подходить к нам, после чего мы услышали громкое заявление: «Ева Эддисон и Мая Уилсон! Ваш заказ готов! Подойдите к кассе!» Ева подала мне мой кофе, и один из тех парней заметил имя, написанное на стакане. Быстро выбежав из кафе, мы сели в машину и уехали на занятия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.