ID работы: 4630728

Она хотела измениться

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— … и так, эту сцену будут исполнять… Бетти Морган и Джош Купер, — сидя на своем месте, заключил наш директор, и по совместительству — преподаватель актерского мастерства. Бетти Морган — популярная девушка в колледже, пример для всех первокурсников, идеал для всех парней, и любимая ученица у всех преподавателей, вечно стрит из себя дуру, и еще она жуткая воображала, крутость показывает при виде людей, которых ненавидит. Джош Купер — популярнейший парень в колледже, точная копия его девушки, так же раздражает меня, и такая же взаимная ненависть между нами. Бетти только хотела показать еще раз свою нелепость, как прозвенел звонок, и все начали собирать вещи и выходить из кабинета, положив учебники в шкафчик, направилась в столовую. — Хей, ты же Мая? — спросил парень, повернув меня к себе. — Да, ты что-то хотел? — он чем-то напоминает того парня из… это же он! — Да, я хотел бы познакомиться, вы с подругой так быстро убежали, мы и не успели познакомиться. Я Люк, Люк Даглас. — Мая Уилсон, приятно познакомиться, — пожав ему руку, представилась я. — ты учишься тут? — да, я на третьем курсе, а ты на втором, — широко улыбнувшись, ответил он. — Слушай, я ужасно голоден, пойдем, перекусим? — Да, конечно, я туда и направлялась. Зайдя в столовую, заметила Еву в очереди, она мне помахала, и позвала встать перед ней. — Мне подруга место заняла, я пойду, хорошо? — Мы же еще увидимся? — Да, можешь сесть с нами, думаю, она не будет против. Подбежав, и встав в очередь, поблагодарила Еву, что заняла мне место. — Кто этот парень? С которым ты сюда пришла? — перебив меня начала опрос. — Это один из тех парней, которых мы встретили в кафе сегодня утром. — А его друг с ним? — взволнованно протараторила Эддисон. — С нами его не было, не знаю. Взяв обед, сели за наш столик, к которому через несколько минут подошел Люк и сел напротив нас. — Привет, я Люк Даглас, — протянув руку, сказал он. — Ева Эддисон, — пожав ему руку, ответила она. Мы болтали, пока обедали, после чего все вместе направились на выход из столовой. Стоя около шкафчиков, мы разговаривали о той встрече в кафе, когда к нам подошел мой брат вместе с парнем, который был с Люком в кафе. — Ты сможешь нас увести домой, а после в центр? — спросила у Лукаса Ева. — Да, конечно, во сколько у вас кончаются занятия? — Это был последний предмет. — Тогда идите в машину, я сейчас подойду, — сказал он и продолжил разговаривать с Люком и его другом. Мы слушали радио, пока Лукас вез нас домой, он решил устроить вечер посиделок, позвав к нам в гости Сэма, Люка и Джареда, так зовут друга Люка, с которым он был в кафе, и он понравился Еве. Зайдя в дом, ребята пошли на кухню, делать закуски, а мы побежали в комнату, чтобы переодеться. Мы решили остаться с ними, поболтать, познакомиться ближе. Оставив сумки около шкафа, начали выбирать удобную одежду. Мне достались коричневые лосины и топ синего цвета на тонких лямках. Ева одела лосины бежевого цвета, и точно такой же топ. Да, мы одевались одинаково, и нам это нравиться, мыс ней как две капли воды, только отличаемся характером, и мнением. У каждого свое. Спустившись вниз, и зайдя на кухню к ребятам, начали помогать им с готовкой. Джареда отправили выбирать фильмы, а Ева вызвалась помогать, иначе они выберут все на свой вкус, и мы просто не сможем спать неделями. Лукас и Люк принесли еще два столика, точь-в-точь как стоящий в гостиной. Расставив их так, чтобы было удобно брать еду, и сидеть на полу. Перенеся 3 больших миски поп-корна, 2 кувшина с напитками, 4 тарелки с бутербродами и стаканы. Мы подумали, что нам хватит пока, оставив остальное на кухне. Рассевшись по местам, включили фильм «Жажда Скорости». Я, Ева и Лукас сидели на полу, а Сэм, Джаред и Люк на диване. После просмотра этого фильма, мне так захотелось погонять, что я подскочила, и, потащив подругу и брата на улицу с криками «я хочу участвовать!» Когда я уже завела мотор машины брата, вышли остальные. Лукас начал пытаться меня отговорить, но мне хочется этого, и я не против такого хобби, ведь у нас еженедельно проходят такие состязания в конце города, они стараются проводить это все до заката. После там проводят вечеринку. Выгнав ее из гаража, я попросила со мной кому — ни будь поехать, на это согласился Сэм. Кинув ключи от своей машины брату, сел в машину. Я ждала пока Лукас сядет в машину Сэма, что он и сделал через несколько минут раздумий. С ним поехал Люк, а Еве пришлось ехать с Джаредом на его машине, думаю, она не против. Мы поехали в конец города, где проводят гонки, сегодня там было пусто, тем более в рабочий день. Я сильнее надавила на газ, когда меня почти обогнал Лукас, после чего Сэм начал выговаривать свои чувства, и то, как он ошарашен тем, что я не струсила. Еще сильнее разогнавшись, мы проезжали поворот, от куда выехала грузовая машина, и мы не успели увернуться…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.