ID работы: 4630728

Она хотела измениться

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4/1

Настройки текста
«Мы не успели увернуться» «Мы не успели увернуться» «Мы не успели, не успели…» Открыв глаза и осмотрев комнату в белых и голубых тонах, посмотрела на руки. Господи. Я в больнице. Что случилось? Почему я тут? И где все? Вдалеке послышались голоса, но они смешались в один гул. Голова, моя голова, она кружиться и ужасно болит, и о мои уши.

***

Проснувшись в той же палате, посмотрела на свои руки еще раз, они забинтованы. Кто-то постучал в дверь, и медленно начал заходить. Это был Люк. Что он тут делает? Он тихо прошел к моей кровати и сел на стул около меня. Вздохнул. Положил руку поверх моей. — Я знаю, что тебе там хорошо, но прошу, вернись, ты нужна мне тут, ты нужна нам всем тут. Я на самом деле знаю тебя уже долгое время, всегда расспрашивал твоего брата, и в том кафе хотел познакомиться сам. Но вы убежали, и в колледже я уже решился на это окончательно, — он шептал, смотря на меня. — Я всегда знал тебя как спокойную девушку, а сегодня ты просто уничтожила мои предположения, устроив гонки. Почему? Почему ты не успела увернуться?! Почему?.. — я увидела слезу покатившуюся по его щеке, за которой последовало еще три. — Я… я просто не смогла этого сделать, — еле прошептала я. Он все так же продолжал смотреть на меня, сморгнув слезу. Он не услышал меня. Я пошевелила рукой, но он даже не шелохнулся. Что происходит? Я села. Он смотрел за мою спину. Встала, и подошла к нему, посмотрев на кровать, в которой только что лежала. Там лежала я. С закрытыми глазами, и вся в ранах.

***

Как много тут людей. Полиция, скорая. Они ходят туда — сюда. Я вижу, как Ева ревет в плечо полицейского, а он в свою очередь ее пытается успокоить. Я вижу, как Лукас ходит со слезами на глаза рядом с врачом и сотрудником полиции, которые спрашивают о случившемся. Он держится за голову, и громко вскрикивает. Я вижу, как Джареда просят проехать с ними на допрос, на что он соглашается. Его увозят. Я вижу, как Люк сидит около перевернутой разбитой машины моего брата, в которой ехала я. Он что-то шепчет. Подбежав, села рядом с ним, слушая его шептания. Он молил. Молил меня, чтобы я осталась с ними на земле. Не уходила. После чего он просто упал мне на колени и зарыдал. Не видела, чтобы парни плакали. Только на похоронах. Только Сэма не было видно. Он же ехал со мной. Его увезли в больницу. Ребят попросили сесть в машину скорой помощи, на которой их увезут в больницу. В ту, где я, где Сэм. Мы прибыли быстро. Они все побежали внутрь, к регистратуре. Узнав палаты, направились к лифту. Они меня не видели. Я кричала. Они не слышали. Я толкала их. Пыталась. Они стояли ровно, с большими красными глазами после слез. Джаред. Он в полиции. Почему только он?

***

Я стояла посреди пустой дороги. Ни людей, ни машин, ни звука. Где-то далеко послышался звук машин. Они ехали очень быстро. Вот видно фары. Я отбежала на край дороги. Проехала первая машина, потом еще две. Первая красная машина почти проехала поворот, как вдруг оттуда выезжает грузовая машина. Она не успевает увернуться. Это же я. О нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.