ID работы: 4630728

Она хотела измениться

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4/2

Настройки текста
Я медленно открыла глаза. Это был всего лишь сон. Но о я помню, что чувствовала все, что мне снилось. Ко мне подошел Сэм, поставил стакан с водой на столик около дивана, сел в кресло напротив. Он долго смотрел на меня, после чего заговорил: — Ты так долго была в обмороке, мы испугались не на шутку. Я отключилась, когда мы чуть не попали в аварию. — Мы не пострадали? — прошептала я. У меня не было сил говорить нормально. — Нет, я успел повернуть руль. После чего остановился, чтобы подождать ребят, которые боялись, что мы перевернемся. — Где все? — снова прошептала я. — Они поехали за продуктами и за лекарствами тебе. Мне не нужно что — либо принимать. Я абсолютно здорова. Я так думаю. Он заметил мой хмурый взгляд и улыбнулся. — У тебя из носа шла кровь, они запаниковали, и поехали за всеми принадлежностями. Попытавшись, я села. Отпила чуть больше половины стакана, как к нам заходит девушка. Она была мне знакома, но я не помню ее. Она что-то сказала Сэму и, кивнув, ушла. Он с довольным лицом сел на свое место. Что это было только что?! — Это Софи, она моя сестра. Приехала сюда учиться, вроде с тобой на одном курсе. Точно. Это же лучшая подруга Бетти. Я ее видела раза два это точно, но ни разу не видела, чтобы она произносила что-то громко. Она тихая, какой я была раньше.

***

Мы обсуждали еду, потому что были голодны, как в дверь позвонили. Сэм пошел ее открывать, и ко мне тут же прибежала Ева. Она волнуется. Посидев и поговорив о случившимся, пошли на кухню ужинать. С Софи мы познакомились ближе, и она была приятна в общении, в отличии ее подруги Морган. У нас сегодня был просто наидлиннейший день. Дом был переполнен гостями. Доделав все задания на завтра, собралась спать. Ева пошла за одеялами, по ночам стало холодать, а отопление еще не оплачено, что нужно сделать завтра. Когда мы легли под одеяло, я взяла ноутбук и положила его между нами и включила фильм, по окончанию которого мы уснули.

***

Мы проспали. О нет. Побежав в душ, пробыла там минут 5, после чего одела белье, и пошла в комнату одеваться, дав Эддисон пройти в ванную комнату. Сегодня хочу только черный цвет. Платье с белыми рукавами и воротником, каблуки, рюкзак, очки и кожаная куртка. Ева вышла из душа, когда я достала все вещи из шкафа. Она же выбрала юбку карандаш черного цвета, рубашку с длинными рукавами в переливной цвет, туфли и сумка. — Слушай, может, Софи подвезем до колледжа? На такси будет долго, а с Лукасом едут остальные. — Да, хорошая идея. Сходи, скажи ей, что мы ее подвезем, я забыла телефон в комнате. — Хорошо, только поторопись, мы опаздываем, а еще надо за кофе заехать. Поднявшись в комнату, захватила телефон и наши бумажники с Евой. Все забудет.

***

Наконец получив кофе, пошла в машину, где отдала кофе Софи и Еве. Двинувшись, мы поехали на занятия, где договорились пообедать втроем. Сейчас у меня урок гимнастики, для которого мне нужно взять свою спортивную одежду. И так. Сейчас мне это сниться, или я действительно вижу, как недалеко от моего шкафчика стоит мой же брат, с красивой брюнеткой, и флиртует с ней. И сейчас прозвенит звонок, перед которым они поцелуются, и попрощаются? Бла, бла, бла. Это так ванильно, но и мило одновременно. Открыв шкафчик, подслушиваю их разговор. «Нет, мне сегодня нужно съездить в квартиру, которую я хочу купить, можешь поехать со мной, там можно устроить романтический ужин, я скажу Мае, что задержусь у Сэма, и мы можем спокойно провести вечер и ночь…» Захлопнув шкафчик так громко, насколько только могла, направилась в кабинет. Я уверенна, что они меня заметили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.