ID работы: 4630728

Она хотела измениться

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Остальные уже были в зале, пока я и еще две мои однокурсницы переодевались. Нас объединили с третьим курсом, у них ремонт и они две недели будут учиться с нами. Сейчас тут было четыре третьекурсницы, которые обсуждали слухи, прошедшие по всему курсу. — … значит, он чувствует что-то большее к этой второкурснице, раз расстался со своей девушкой, — защитила одна из блондинок обсуждаемого парня. — Возможно, ты и права. Мне так хочется узнать, что это за девушка! — Взвизгнула единственная брюнетка из этой четверки, после чего они вышли в зал. Завязав шнурки на левом кроссовке, я поспешила на выход. Лиззи и Фэллон еще переодевались, и им следует поспешить.

***

— Делимся на пары, второй курс и третий, девушки с парнями, — командным тоном сказал Дин, он на четвертом курсе, этот паренек заставил директора дать разрешение на то, чтобы он вел этот урок у нашего курса. Все были даже рады, ведь это даже удобнее. Дин может показывать нам все движения лично, а тот старикашка заставлял его помощника, который просто уже не мог терпеть этот громкий визг, какой издавал преподаватель, когда он неверно показывал движения. Меня поставили с миловидным парнем, который был выше меня на голову, черноволосым и с зелеными глазами. Он носил очки, но на мой вопрос о его зрении ответил, что это просто стекло, а со зрением у него все хорошо. Урок прошел незаметно, мне было очень весело с Мэдоком. Так его прозвали, и честно говоря, ему это имя очень подходит. После того, как я быстро переоделась в платье. — Софи, ты идешь? — Перебила Бетти, когда она пыталась что-то втереть Софи о том, что она всегда должна выполнять ее приказы. — Да, идем, — она схватила сумку и прошла за мной, не дав договорить Морган. Выйдя в коридор, мы столкнулись с Евой, которая шла за нами. Она вскрикнула и упала на пол, после чего расхохоталась.

***

— Какие планы на сегодня? — Спросила Софи, поедая свой салат. — Еще два урока и домой, выполнять заданные задания, — ответила Ева, прожевывая свой вегетарианский сэндвич. — Отлично, тогда встретимся в холле, по окончанию занятий, можем погулять, дома сидеть не хочется, а с Бетти я хочу уже расстаться. Не против если я с вами потусуюсь? — Протараторила она, на что мы дали согласие, после чего к нам подсел Лукас. — Слышали слухи о Люке? Он бросил свою девушку ради второкурсницы, — обрезал он. — Я подслушала разговор третьекурсниц, они говорили об этом, но я не думала что это о Люке. — Сейчас весь третий курс об этом только и говорит! Я все пытаюсь узнать хоть что-нибудь об этой девушке, но он лишь сказал, что она со второго курса. Покончив с обедом, мы с Софи отправились на последний предмет за сегодня.

***

У нас уже прошел последний урок, после чего мы сходили до Евы и предупредили, что будем ее ждать. Бетти пыталась заставить Кларк пойти с ней, ведь ей будет скучно одной, но Софи отказалась, и продолжила разговор со мной. Когда она хотела сходить за бутылкой минералки к автомату с едой, к нам прибежал мальчик, который точно не учился в колледже, ведь ему лет 8. Он держал в руках букет тюльпанов и корзину с фруктами и сладостями. Отдав корзину Софи, а мне букет, мальчик начал читать стих. Закончив, он поклонился и убежал. Это так мило, интересно, кто это устроил? Как только он завернул за угол, прозвенел звонок. Учащиеся толпами выходили из кабинетов, и большинство видело, как я стояла с этим огромным букетом тюльпанов, которые я, кстати, обожаю, а Софи держала корзину с вкусностями. К нам сквозь толпу подходила Ева, которая с каждым шагом все больше удивлялась.

***

Когда мы втроем сели в машину, я опустила крышу, потому что сегодня было слишком жарко. Включила песню (Ellie Goulding, Major Lazer Powerful — Powerful), надела солнечные очки, и выехала на дорогу. Мы ехали минут 20, ведь сегодня рабочий день, и машин гораздо меньше. Припарковавшись около дома и подняв верх, мы все вышли из машины. Софи что-то придумала, и поэтому, мы идем перекусить, а затем делать домашнее задание. — Я закончила, — кинув карандаш в пенал, сказала я, после чего девочки ответили, что им еще немного осталось. — Пойду, схожу в душ, пока вы доделываете. Взяв полотенце и чистое белье, я отправилась в ванную. Выйдя из кабинки и одев свежее белье, а волосы замотав в полотенце, я отправилась в комнату. Я не думала, что в комнате будет еще кто-то кроме девочек. Оттолкнув дверь и подойдя к шкафу, не заметив гостя у себя в комнате, я достала с верхней полки майку. — Софи, что мне одеть? Что подойдет для того места, куда ты нас хочешь сводить? — Тебе бы стоило сначала замотаться в полотенце, — ответила Ева. В непонимании обернувшись в их сторону, я застыла в шоке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.