ID работы: 4630728

Она хотела измениться

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Обернувшись, я застыла в шоке. На кровати сидел улыбающийся Люк. Господи. Прикрывшись полотенцем, я легонько улыбнулась. Прямо сейчас мне хочется провалиться под землю. — Софи, так что мне одеть? — Спортивные штаны и топ с кроссовками, Ева тоже самое можешь одеть, — ответила она на мой вопрос. — Хорошо, — быстро развернувшись в сторону шкафа, прошептала я. Я все еще горю от стыда. Слышу тихое хихиканье подруг, им смешно значит. Я бы тоже сейчас расхохоталась, если бы не была настолько красной. — А вы не желаете сходить освежиться перед тем, как поедем? — Серьезно сказала я, но думаю, им стало еще смешнее. — Кхм, может, уже прекратите?! Я не хочу выезжать, когда начнет темнеть, у меня другие планы на ночь. Эддисон встала, взяла полотенце и вышла из комнаты. Мне нужно найти еще одно полотенце для Кларк, так, вот оно. Передав его ей, я достала кроссовки с нижней полки. Они серого цвета, и будут сочетаться со штанами. А топ черного цвета на тонких лямках. Положила это все на кровать, только после этого вспомнила что тут еще кроме меня Люк. — Ты что — то хотел? — Да, я хотел спросить у тебя, что ты делаешь завтра вечером, — парень легонько улыбнулся, осмотрев мой наряд. Я все еще была в нижнем белье. Натянув штаны и топ я села рядом с ним. — Пока планов никаких, но думаю девочки что — ни будь придумают, — встав и открыв дверь, ведущую в коридор, там никого не оказалось, отлично. Постучав в ванную, в которой мылась Ева, я услышала что — то вроде крика, что она скоро будет. Выйдя из комнаты, и подойдя к двери Софи, и постучавшись, услышала тот же крик. Хорошо. Когда подошла к комнате, оттуда вышел Люк. — Позвонишь, как освободишься? — спросил он, оперившись о косяк двери. — Да, хорошо, я позвоню тебе, — в комнату заходит Ева, она хитро посмотрела на нас, после чего начала доставать вещи. — Я пойду. Кивнув, он пошел вниз. Я зашла в комнату вместе с Софи, после чего они обе на меня уставились. — Что? — непонимающе уставилась я на них. — Ничего, просто ты не подумывала о том, что ты и есть та самая второкурсница, ради которой он и бросил свою девушку? — Нет, это вам просто кажется, это не про меня. — А может ты и права, — сдалась Софи. — Заедем ко мне, я тоже переоденусь? — Конечно, что нам брать с собой? — ответила за меня Ева. — Так, возьми ту сумку, и пойдемте вниз, я покажу что брать, — показав на небольшую дорожную сумку, сказала она. Когда Ева оделась, мы все направились на кухню. Три средних бутылки, маленькая аптечка, косметичка и запасная одежда для нас с Евой, все это направилось в сумку. На кухню вошел мой брат, мы застегнули сумку и собирались уходить, когда он нас остановил. — Куда вы собрались? — он что, действительно сейчас говорил с нами серьезным тоном?! — Мы хотели поехать на пробежку, а потом погулять. В сумке вода и запасная одежда, — протараторила Софи в ответ ему. Она хотела нас повести на пробежку?! Когда я на нее взглянула, она не заметно подмигнула нам двоим. — Да, мы хотели побегать, а потом погулять по городу, что — то не так? — Он нахмурился, как и я, отрицательно кивнув, он дал нам выйти. Когда я хотела взяться за ручку двери, в нее позвонили. Открыв ее, увидела ту самую девушку, с которой видела Лукаса на перемене, она была удивлена тем, что три девушки разом выходили из дома. Мы улыбнулись ей, после чего дали ей пройти внутрь дома, и перед тем как закрыть дверь, я крикнула брату «Удачно провести вам время!» закрыв дверь и направившись к машине, в которой уже сидели девочки, мы поехали к месту.

***

Софи села в машину, она была одета в точно такие же штаны, как у меня, в черные кроссовки и коричневый топ. Она привезла нас на какую — то гонку. Тут очень много народу, и много разных машин, а точнее тачек. Около старта стояло несколько таких, и из близко стоящей к нам вышел высокий парень. Он мне знаком. Это же…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.