ID работы: 4630728

Она хотела измениться

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Из машины вышел Мэдок. Я выскочила из машины и направилась к нему. Когда он меня увидел, то широко улыбнулся, после чего обнял. — Что ты тут делаешь? — Спросил он меня, отпустив из объятий. — Я не знаю, Софи сюда нас привезла. Ты участвуешь? — Да, только сейчас заезд девушек участников, а Фэллон не поехала со мной, поэтому думаю отстраниться. — Могу поехать с тобой, как подруга, — протянула я. — Было бы отлично, ты же пробовала? Если да, то мы точно победим остальных. Их девушки недавно выучились на права, их заставили, чтобы они хоть что — то тут делали. — Конечно, а еще, я бы хотела попробовать обогнать тебя, — ткнув пальцем в его грудь, с вызовом сказала я ему. Он звонко рассмеялся, после чего к нам подошли девочки. — Ну что, ты участвуешь? — Начала спрашивать меня Эддисон. — Да, поеду с Мэдоком, сейчас заезд девушек, и я попросила его дать мне погонять. Прозвенел громкий гудок, что означало занимать места, гонка начинается. Сев на водительское место, я взглянула на свою соперницу. Она нервничала, тряслась и что — то нервно шептала. Хорошо, думаю, это будет легко. На середину вышла высокая брюнетка на пятнадцатисантиметровых каблуках, в мини юбке и кроп — топе, с двумя флажками. Опустив их вниз, все нажали на газ. Я вырвалась вперед, после чего еще сильнее нажала на газ. На повороте чуть не съехала с дороги, но успела вывернуться, и снова разогналась, когда меня чуть не обогнали. Уже было видно финиш, как меня начала обгонять девушка, с которой я стояла рядом. Я не сдамся. Не сегодня. Нажав на газ со всей силы, я снова вырвалась вперед, и переехала финишную черту первой. Около машины Мэдока собралось много народу, и я еле вылезла из нее. У меня ужасно болят ноги. Он успел меня подхватить, и посадил на стул. Господи, адреналин зашкаливает, и мне хочется еще. Ко мне подбежали подруги, и чуть ли не плача завизжали. Я хочу еще. Но не смогу больше, поэтому повела девочек в машину, куда с нами пошел Мэдок. — Ты не будешь больше? — Спросил он меня, встав напротив. — Я бы хотела, но не смогу, вымоталась. У тебя еще сколько забегов? — У меня осталось на сегодня около пяти, — вздохнув, ответил он. — Как освободишься, если хочешь, подъезжай к нам. Мы собираемся оторваться сегодня по полной, на завтра отпросились втроем, — предложила ему я. — А вдруг вы уже домой уедете? — Нет, точно не домой. Там мой брат с девушкой, только если к Софи в квартиру, там потусим. А так, звони, приезжай, составишь нам компанию, — попрощавшись с ним я села в машину.

***

Мы приехали в круглосуточное кафе, где решили перекусить. Там было немного народу, но большинство столиков были заняты. Мы сели около окна, после чего к нам подошел официант. Заказав себе по паре блинчиков с кофе, мы все начали обсуждать мой заезд. — Господи, я так боялась за тебя! И сейчас просто разрываюсь от адреналина, хочется делать безумные вещи! — Восхищенно бормотала Ева. Широко улыбнувшись, я обняла их, хорошо, что мы подружились с Софи. Она сразу же влилась в компанию, не стеснялась, не мялась. Просто великолепно! — Это было нечто! И да, соглашусь с Евой, хочется творить безумные вещи! — А мне-то как хочется! И адреналина еще больше появляется, когда вспоминаю, что это я ехала в той тачке, и это я победила! Нам принесли наш заказ. Тут думаю, наивкуснейшие блинчики, а кофе очень ароматное. Покончив с едой, мы попросили счет. Выйдя наружу, ветер подул в лицо, что немного остудило меня. Так приятно. Когда я хотела открыть дверь и сесть на сиденье, рядом припарковалась машина Мэдока, из которой вышел он, а за ним, с другой стороны еще открылось две двери. Он взял еще кого — то? Расставив руки в стороны, и нахмурившись, я вопросительно посмотрела на него. Он улыбнулся во все тридцать два зуба и встал рядом со мной, обернувшись лицом к машине. Из нее вылезли два русоволосых парня, один немного выше другого. Но тот был мускулистее. Они были чем — то похожи на Мэдока, но не милее. Они были на равных. — Девочки, это мои друзья, Макс и Джекс, а это, Мая, Ева и Софи, — представил он нас друг другу. — Приятно познакомиться, — хором ответили друг другу, после чего рассмеялись. — Какие планы? Может, вы хотите перекусить? — предположили мы, на что они отрицательно кивнули. — Может, прокатимся до пляжа, говорят, вода еще теплая, — предложил Джекс. — Да, можно, но мы без купальников, — пробормотала Ева. — Можно поехать ко мне, у меня их несколько, вдруг, какой подойдет, — предложила Софи. Согласившись, мы расселись по машинам. До квартиры Софи ехать не далеко. Надев купальники под одежду, мы поспешили к ребятам.

***

Скинув всю одежду, я зашла в воду, она и вправду теплая. Приятно. Зайдя по пояс в воду, присела, но снова встала и пошла в глубину. Дойдя до ключиц, и нырнув, я поплыла к девочкам. Волосы начали щекотать их ноги, из-за чего они завизжали и бежали из воды. Парни непонимающе уставились на них. — Там что — то волосатое! Ко мне подплыл Джекс, его я тоже начала щекотать волосами, он испугался и побежал к девочкам. У меня стало не хватать воздуха, и я начала выныривать. Но получилось так, что я всплыла всем телом, и можно было подумать, что я мертва. Так и случилось Они все подумали, что я утонула, но я их просто разыграла. Встав, я расхохоталась. — Правда смешно получилось, когда я напугала Джекса, пощекотав его своими волосами?! — Все еще хохоча, спросила их я. Они все дружно посмеялись над этим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.