ID работы: 4630728

Она хотела измениться

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я встала на несколько часов раньше будильника, поэтому он прозвенел когда я сидела в кафе, попивая чай с малиной. Прошло уже 2 года с той ночи, которую я все не могу забыть. Тогда мы все хорошо отдохнули, после чего стали очень близкими друзьями по сей день. У Лукаса скоро свадьба, он сделал предложение своей девушке, Адриане. Они великолепная пара! Фэллон и Мэдок любят друг друга, но думаю, что скоро поднимутся выше. Я подслушала разговор ребят, когда Мэдок обсуждал идеи для неожиданного предложения. Ева недавно начала встречаться с Джексоном. Хоть кто-то ее защитит. А как же я, подумали вы? Я отлично! Мы после пляжа разъехались, но Люк предложил мне поехать в его любимое место. Да, он был там с нами. Он отвез меня на заброшенное здание, которое расположилось очень высоко. Мы взобрались на крышу. Там было столько огней, столько красок и счастья, что можно было подумать, будто все счастливы. На одно мгновение, но счастливы. Там же я согласилась с ним встречаться. Да, я была слега пьяна, и что? Счастье ведь и заключается в том, чтобы делать так, как хочешь этого ты — не подумав. Мы уже 2 года. На часах только 06:47, а в кафе только один свободный столик. Дверь открывается и заходит высокая девушка, она села за тот самый столик и к ней тут же подбежал официант. Она положила свою шляпу не далеко от себя и взглянула в сторону моего столика. Такой удивленный взгляд был прикован ко мне, после чего она, улыбнувшись, встала и села напротив меня.  — Привет, — еще шире улыбнувшись, поприветствовала она. — Как же мы с тобой давно не виделись. Я Маша, судя по твоему взгляду, ты не понимаешь, о чем я.  — Маша? Ох, господи, как же я соскучилась по тебе! Как ты?  — Отлично! Вот, учусь тут не далеко. Не думала даже, что встречу тут кого-нибудь из знакомых. Сама-то как? — хохотнув, ответила она. — Великолепно, я вот тоже, не ожидала встретить в районе 30-50 тысяч километров кого-нибудь из ребят. Все же вроде как за границу собирались. Мы еще болтали около часу, но мне пришлось уйти, занятия скоро должны были начаться.  — Ладно, до скорой встречи. Мы ведь еще не раз встретимся, — хихикнув, на прощание ее обняла.

***

Прозвенел звонок со второй пары, а я до сих пор не видела ребят. Ни Евы, ни Люка, никого. Зайдя в столовую, осмотрела помещение, в надежде увидеть их. Хорошо, пообедаю одна. Взяв лишь легкий салат и зеленый чай, села за наш пустующий столик. Да, одной сидеть действительно скучно. После обеда набрала номер подруги, но она была отключена. Люк. Фэллон. Мэдок. Джекс. Ева. Софи. Они просто отключили свои телефоны. Если что-то случилось? Успокойся, просто сходи и спроси у кого-нибудь, может, что знают. И так, для начал схожу к Мисс Крайт, она всегда в курсе всех новостей, событий и сплетен.  — Кхм. Здравствуйте, Мисс Крайт, можно мне спросит вас о кое-чем?  — Здравствуй, Мая. Да, конечно, все что угодно! — весело пролепетала она.  — Я бы хотела узнать об отсутствии некоторых учеников, моих друзей. Не поможете?  — Кто именно отсутствует?  — Ева Эддисон и Софи Кларк. Она немного порылась в своих папках, и, достав желтую, полистала ее страницы, что-то читая.  — Ох, извини, Мая, но я ничем не могу тебе помочь — расстроено пробормотала она.  — Жаль. До свидания, Мисс Крайт! — крикнула на прощание, уже закрывая дверь ее кабинета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.