ID работы: 4630728

Она хотела измениться

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Знаете то чувство, когда ходишь по городу и ищешь своих друзей? Одиночество. После того, как Мисс Крайт не смогла мне помочь, я отправилась искать их по городу. Уже 19:23, и ничего не случилось, они все разом пропали, не предупредив меня. Пройдя внутрь своего дома, бросив ключи на тумбочку, я разделась. Уже ноябрь месяц, и на улице долго не погуляешь. Сделав себе капучино, я вытянулась на диване, закутавшись в плед. По телевизору шли новости о пропавших людях, мне пришлось прибавить, когда они начали рассказывать о Великобритании. « — …Что вы можете сказать о том, что множество людей пропало, и они без какой — либо связи? — Они уже объявлены в розыск как пропавшие. Да, это очень неожиданно, что это случилось не только у нас, а по всей планете, т.е., есть шансы, что большинство из них может быть уже мертвы. — Был ли кто-нибудь найден? — Да, было найдено около десятка подростков, они просто выбежали из леса, кричали и этим пугали остальных. Они сейчас находятся в больнице ******, несколько человек успело заснять кадры и видео. Нескольких узнали по фотографиям пропавших, они ученики ближнего колледжа, и один закончил этот же колледж. — Что вам известно о пропажах всего мира? — Пропадают в основном подростки, учащиеся в 10 — 11 классах и старше….» Нужно срочно поехать в больницу, там могут быть ребята. *** — Черт, черт… черт! Давай же, заводись, — ударив по рулю, крикнула я, сидя в машине. — Ладно, нужно позвонить кому — нибудь и попросить меня отвезти, так, Маша, ее можно попросить! Гудки, гудки, гудки, гудки… — Алло, Маша, это ты? — Да, конечно. Ты что — то хотела? — Да, ты не могла бы мне помочь? Мне нужно в больницу, срочно. — Хорошо, отправь мне адрес и жди, я скоро буду. — Отлично, жду, — улыбнувшись, я отправила ей адрес и сидя в машине, ждала ее. Через десять минут мы уже были на полпути к больнице, после чего свернули, и оказались на месте. — Так зачем тебе в больницу? — спросила Маша, пока парковала машину. — По новостям говорили про пропавших подростков, тех, которых нашли, отправили в эту больницу, и я думаю, что среди них есть мои друзья. — Господи. Это очень странно, что они пропадают, может, тут замешана какая — либо сверхъестественная сила? — немного хихикнув, она вышла из машины вслед за мной. — Возможно… — хихикнула ей в ответ. Мы подошли к регистратуре, откуда нас отправили на седьмой этаж, где каждого из них положили в отдельные палаты. — А кого именно ты хочешь здесь увидеть? Я может чем помогу. — Вот, смотри, — протянув ей свой телефон с фотографиями объявлений о пропаже ребят. — Я знаю только одну Софи, она была моей школьной подругой, из параллели, — протянув мой телефон обратно произнесла она. Вот одна из палат, в которую должны были положить кого — нибудь из прибывших. Тихо открыв дверь, я заглянула внутрь, после чего зашла, вслед чего и Маша тоже. На кушетке лежал парень, ему поставили капельницу и похоже, он был в отключке. Я не могла узнать в нем хоть кого — то, все его лицо было в ссадинах. Осмотрев палату, в которой мы находились я наткнулась на медицинскую карту на имя Адам. Так же тихо вышла из его палаты и зашла в другую. Тут тоже лежал парень, но он же просто был без сознания и более похож на Джекса. — Маша, это же Джексон, он жив! — тихо взвизгнув, прошептала я.

***

Я нахожусь в больнице уже пять часов, и никто из ребят еще не очнулся. Они все тут, рядом. Они живы. Маша отошла за перекусом, она отказалась ехать домой и оставлять меня тут одну. Мы с ней очень хорошо общались, начиная со средней школы. Я ей благодарна, что через столько лет наша дружба осталась прежней. Вот, из палаты Евы вышел врач, он был ответственным за них всех, включая Адама и Мадину, они все вместе попали сюда. — Мисс Уилсон, с вашими друзьями будет все в порядке, Вы можете отправляться домой, — спокойно произнес он. Я не узнавала его имени, и мне этого не хотелось. — Нет, спасибо, я, пожалуй, останусь тут и подожду, пока они придут в сознание, — твердо произнесла ему в ответ я. Он лишь кивнул и исчез за дверью своего кабинета. Тут же ко мне подсела Маша, она отдала мне мой чай с кренделями, в то время сама попивала свой апельсиновый сок с печеньем. Она даже не хотела спать, она вообще была спокойна и готова к любым действиям. А я нервничала, и в тоже время была убеждена в том, что с ребятами все в порядке. — Может тебе стоит поспать? — откусив своё печенье, спросила она. — Нет, со мной все хорошо, — улыбнувшись, пробормотала я. — Просто нервничаю. Она, снова откусив печенье, улыбнулась в ответ.

***

Меня кто — то толкал в плечо, пока я не открыла глаза. Передо мной стоял лечащий врач, он что-то быстро говорил не умолкая. — Что случилось?! — немного крикнув, подскочила я. — Он, он пришел в сознание! — четко произнес он. — Кто именно? — Джексон, он уже очнулся и в полном порядке, не считая ссадин по всему его телу. — Мне можно к нему зайти? — торопясь спросила я. Мне нужно узнать, что же с ними случилось. Он лишь кивнул, открыв дверь палаты Джекса, пропустил меня внутрь. Джекс сидел на кушетке и смотрел на меня. — Мая, мне так много нужно тебе рассказать, — грустно прошептал он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.