ID работы: 4630760

Потерявший голову.

Гет
NC-17
Заморожен
158
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 93 Отзывы 30 В сборник Скачать

Тому самому.

Настройки текста
Хюррем аккуратно,рисуя каждую буковку,писала письмо.Она писала ответ этому загадочному и рисковому поклоннику.В голове она пыталась вообразить,как же выглядит этот человек. Хасеки преподнесла свой длинный палец ко рту,и сделав гримасу философа уставилась в потолок.Желание узнать ,кем является тот неизвестный брало вверх.Она чувствовала ,как бьётся её сердце.За тем рыжая резко уставилась лицом в низ и принялась дальше писать.Но её послание состояло всего из нескольких предложений. "Мне очень хочется Вас увидеть.Ваше письмо заинтриговало меня.Если мне не суждено на Вас посмотреть,дайте хотя бы подсказку. Ваша Хюррем. " Хюррем завернула письмо в рулон и тихонечко,боясь разбудить детей пошла прямиком в гарем.Там она отыскала Сюмбюля агу. - Сюмбюль - строго начала славянка.- Мне нужно,чтоб это письмо доставили в руки к неизвестному. - Но султанша,где же я его найду? - заныл Ага. - Дай этот листок тому человеку,который передал письмо мне - сопротивление евнуха начало раздражать Хасеки. Поняв ,что русская уже зла,Сюмбюль взял письмо и с поклоном побежал. _______________________________________ На следующее утро,Хюррем встала в приподнятом настроении.В ней играло очень странное чувство.Можно назвать это детской влюблённостью. Стоп!Султанша замужем.Но это даже хорошо.Женщина вспомнила все интрижки и измены своего мужа,и ей стало не по себе. -" Мне нельзя...Нельзя.Я - Хасеки Хюррем Султан!Верная жена Султана Сулеймана!"- убеждала себя рыжая.Но в ней играл интерес,адреналин и она ничего с этим не могла поделать. С волнением в сердце Хюррем ждала.Чего?Она ждала ответа или Сюмбюля с сообщением о том,что он передал записку ТОМУ САМОМУ. Размышления прервал стук .Женщина повернула голову в сторону двери.Вошёл евнух гарема Сюмбюль. - Ну! Я жду! - с нетерпением потребовала славянка. - Я передал...- смущённо ответил слуга. _______________________________________ Мустафа задумчиво ,высоко поднимая ноги шёл по шелковистой траве дворцового сада.Он периодически смотрел на балкон отца ,в надежде увидеть там Хюррем.Но это были пустые мечты.Иногда она ловил себя на мыслях,что ревнует Хасеки к отцу.Ему было неприятно смотреть ,как султан целует,обнимает и трогает славянку.Но Шехзаде нельзя было себя выдавать. По ночам Мустафа позволял себе представить ,как он может овладеть женой отца.Хотя у него не было даже опыта в этом дела.У парня не было не одного хальвета.Он знал,что вскоре мать подберёт ему девушку,которая придёт к нему на ночь. Парня бывало мучили сны.Там, он вместе с Хюррем...На ложе.Мужские инстинкты заложились к сыну султана с детства. К нему вдруг подошёл слуга. - Шехзаде,вам письмо... Точно!Письмо!Он же написал письмо!Он написал анонимное письмо Хюррем Султан.Неужели Госпожа ответила на него?!И да!Мустафа не ошибся.Это был ответ! "Мне очень хочется Вас увидеть.Ваше письмо заинтриговало меня.Если мне не суждено на Вас посмотреть,дайте хотя бы подсказку. Ваша Хюррем." -"О ,Всевышний!Она хочет меня увидеть!" - с эти мыслями наследник помчался в свои покои. _______________________________________ Шехзаде Мустафа мчался ,как оглашенный по мраморным полам дворца. - "Она хочет меня увидеть...Она хочет подсказку..."- эти мысли овладели его головой. Вдруг,Шехзаде столкнулся с кем -то.Наследник поднял голову. Перед ним стояла женская фигура с медными кудрями и глубокими голубыми глазами . - Хюррем Султан? - в шоке пробормотал Мустафа. - Какая Хюррем?Это я Махидевран?Твоя мать! -ответил ему женский голос. Парень понял,что ему показалось.Эта была Гюльбахар. - Прости,мама - в тот момент это было всё ещё что мог сказать наследник престола. Султанша посмотрела письмо,которое держал её сын.Заметив,что мать смотрит,Шехзаде быстренько спрятал его в карман своих королевских одеяний. - Валиде,мне надо идти в свои покои... Когда сын удалился,Махидевран задумалась.Материнское сердце чувствовало что-то неладное.И тут её ошарашило! - "Неужели Мустафа влюбился в эту змею?!"- от этого черкешенке стало не по себе ,и она обалдевшая,шокированная своей догадкой потащилась прочь. _______________________________________ Ответ Мустафы на послание Хюррем пришёл уже тем же вечером.Правда женщина не догадывалась,что этот таинственный незнакомец является старшим сыном её мужа. Грубо вырвав из рук Сюбюлья Аги письмо ,рыжая судорожно принялась его разворачивать.Глаза начали быстро бегать по строкам. "Госпожа моего сердца!Вы пожелали подсказку.К сожалению увидимся мы не скоро,но подсказку я готов Вам дать.Я - приближённый Султана Сулеймана Хана,а точнее,его один из самых близких к нему людей.Со мной он решает так и государственные ,так и личные дела. Ваш ,неизвестный." - "А может это Ибрагим?"- эта мысль словно гром среди ясного неба влетела в голову султанши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.