ID работы: 4630783

something happens today

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
MashaGrant бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. the acquaintance happened

Настройки текста
Каролина и Курт обсуждали вечерний поход в кино. – Всё, малой, мне пора. – несмотря на то, что Курт был старше девушки на год, она всегда называла брата малым. Однажды в детстве, когда им было 5 и 6 лет соотвественно, Каролина заявила "Через 2 года мне будет 7 и ты тогда будешь малым!". Конечно потом все со смехом вспоминали эту ситуацию, но кличка так и закрепилась за Куртом. Каролина встала и пошла к выходу из класса. Курт повернул голову и заметил парня, который стоял в проёме и смотрел на его сестру. В глазах парня читались удивление и растерянность. Когда он перевёл взгляд на Курта, они обо смущённо отвернулись. Парень прошёл в конец класса и Курт не рискнул повернуться и ещё раз посмотреть на него. –Эй, че как? – спросила Мерседес – его соседка по парте и самая близкая подруга. Она только что пришла в кабинет и села на своё привычное место рядом с Куртом. –У нас кажется новенький, только не поворачивайся, - как ни странно Мерседес не обернулась, – ты что-то слышала о нём? – Что, Хаммел запал на него? – улыбнулась девушка. Она всегда знала, что её друг - гей, но каждый раз при таком разговоре Курт краснел и менял тему. – Пойдёшь в кино с нами вечером? – спросил он, как будто только что никакого разговора про новенького и не было. Вдруг кто-то стукнул его по плечу. – Ты меня бесишь, Хаммел, – злобно сказал Дейв, – если бы не твоя хорошенькая сестричка, я бы... – парень не успел договорить потому что в класс зашёл их учитель истории - Мистер Шустер. Дейв Карофски был влюблён в Каролину со 2 класса и не смотря на то, что девушка не отвечала ему взаимностью, он выполнял любые её указания. А самым главным правилом было никогда ничего не делать с Куртом.

...

Блейн зашёл в столовую и направился к столу за которым сидела Мэлани, её сестра, голубоглазый, его соседка по парте и ещё две девушки, которых он видел впервые. Блейн не волновался о том, что не знает, что говорить компании, он знал, что Мэлани заговорит первой. –О, Блейн, ты пришёл, – весело сказала девушка, как будто она сомневалась, что Блейн прийдет на обед, – знакомься, это моя сестра Каролина, её подруга Сантана, мой брат Курт, Мерседес и Рейчел. Это Блейн, – она указала на парня, – он новенький. Все посмотрели на него, все, кроме Курта. До Блейна ещё раньше дошло, что Курт – брат близняшек. Все прошедшие уроки его смущала фамилия парня и под конец третьего урока он понял, что Мэлани тоже Хаммел. -Блейн, если хочешь, можешь пойти с нами в кино сегодня вечером, – предложила Мэл, – мы идём на «Секс-контроль». Блейн хотел сегодня остаться дома и поговорить со своими друзьями из Далтона, но в то же время ему так хотелось сказать отцу, что он нашёл компанию и в ней есть девушки. Да и утром он сам хотел пригласить Мэлани в кино, поэтому он согласился. Отца ещё не было, когда Блейн приехал домой. Он закрылся у себя в комнате, включил музыку в наушниках. События дня всплывали у него в голове, пока он не заснул.

...

-Он такой милый, правда? Сестры Хаммел сидели на террасе дома. -Кто? -Блейн, кто же ещё? -Нормальный. Твой типаж, – пожала плечами Каролина, – немного не в моём вкусе. -Ты никогда ничего не понимала в парнях, – вздохнула Мэлани.

...

Блейн проснулся от пристального взгляда отца. –Как первый день в новой школе? –Всё нормально, пап. Я познакомился с одной девушкой и иду с ней в кино, – он решил не упоминать, что с ними идут так же её сестра и брат. Мистер Андерсон улыбнулся и вышел из комнаты. Блейн знал, что остальное его не интересует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.