ID работы: 4630839

Treat You Better

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Everybody's watching her,but she's looking at you.

Настройки текста
Прошло две недели после того,как Эва решила избегать общения со Стайлзом и Тео.Первую неделю пришлось не сладко,мысли постоянно мешали Малии сосредоточится,а с началом новой недели до Тейт наконец-таки дошло,что изменить она ничего не может и поступает она правильно.Малия всё чаще гуляла с Айзом,он смешил её,водил её в самые красивые места города,кормил её любимым фисташковым мороженым и в конце-концов Эва стала забывать о своих проблемах. Сегодня Малия решила позвать Лейхи в клуб.Он долго ломался,но Эва знала,что в конечном итоге он согласится. Лейхи чувствовал,что Тейт нуждается в нём сейчас больше ,чем обычно и старался оказать Малии нужную поддержку.Он всегда подставлял ей своё плечо,когда она нуждалась в этом.Айзек хорошо знал Эву и поэтому понимал,что сейчас она запуталась в чувствах.Раньше он всё бы отдал за то, чтобы стать тем парнем,который нравится Малии,а потом он просто понял,что не нужно быть предметом обожания Эвы чтобы получить её любовь.Лейхи был ей как старший брат,но он чувствовал ту любовь,которая есть у Эвы по отношению к нему и это было намного ценней,чем различного рода интриги Тейт с парнями.Он не мучался и не выжидал время.Айзек просто радовался,что в мире есть тот человек,которому он дорог,ведь Лейхи знал,что такое быть одиноким.Его родители погибли в автокатастрофе,когда ему было 8 лет и его воспитывала тётя Эллен.Тётя делала для него всё,но любовь родителей ничем не заменишь.С Эвой он чувствовал себя полноценным,ведь она тоже была лишена родительской любви. Айз понял уже давно,что Тейт испытывает что-то к Тео,но обсуждать это с ней он не хотел т.к. Малия была против этого и при упоминании имени Рейкена у Эвы падало настроение.Ещё одна причина по которой Лейхи не хотел говорить о Тео,это потому что он знал на все 10000%,что с Рейкеным Малия будет несчастна до глубины души либо мертва.Последнее он старался вообще не брать в голову.Предостерегать Эву он считал бессмысленным т.к. эта чертовка всё равно бы его не послушала,а только бы обиделась и делала всё по своему.Да и опасаться пока было нечего т.к. Эва всё свободное время проводила либо дома либо с ним.Лейхи решил,что может быть это и затишье перед бурей,но он сделает всё возможное чтобы ей было хорошо и комфортно в этот момент,всё-таки может быть у него получится помочь ей выбросить Тео из головы. Поэтому он пытался развлечь её любыми способами и даже согласился на поход в клуб. Вечер был великолепен.Ребята веселились,дурачились,танцевали,шутили.Малия выглядела счастливой и беззаботной.Смотря на её цветущий вид Лейхи было хорошо и спокойно. Ребята танцевали в центре танцпола.Вдруг все ребята вокруг них расступились и через пару минут возле Эвы и Айза стоял Тео и Роуз.Малия растерялась.Она не видела Его уже много дней и не знала как себя вести сейчас.Айзек тоже на мгновение потерял бдительность,но потом собрался,взял Эву за руку и потянул её вглубь толпы подальше от этих двух.Лейхи уже смекнул,что вот и пришёл конец их веселью.Малия же решила иначе.Она считала,что не должна показывать,что её огорчило появление этих двоих и она обязана продолжать веселье.Тейт продолжала улыбаться и двигаться в такт музыке.Она стояла к ним спиной и ей придавало это уверенности.Эва не хотела видеть их вдвоём,но даже повёрнутая к ним спиной,она чувствовала сверлящий её спину взгляд Тео.Она обрадовалась этому,ей хотелось чтобы он хотя бы на секунду потерял самообладание и вышел из себя.Малия ближе подошла к Айзу и они держась за руки стали танцевать.Эва обернулась и посмотрела на Рейкена.Тео своими сверкающими глазами стрелял в Малию,но руки его обвивали тонкую талию Блэнчард.Поймав секундный взгляд Эвы на себе,Тео смотря Малии в глаза и не отрываясь от них,жадно впился своими губами в губы Блэнчард.Эва оценила этот жест,он был специально для неё.Чёрт,это было так горячо.В эту минуту Эва не ревновала его,она только хотела быть на месте Роуз.Тео был доволен собой и улыбнулся своей обворожительной улыбкой.Малия улыбнулась ему в ответ.Тео не ожидал такой ответной реакции от Эвы.Айзек понял,что происходит.Он посмотрел на Малию,а она посмотрела на Лейхи. -Подыграем?-Спросил Лейхи. -Я не могу тебя просить об этом.-Сказала Тейт. В следующую минуту Айзек подкинул Эву,та инстиктивно запрыгнула на него,руки Лейхи держали её за задницу,а холодные руки Малии обвивали шею Айзека.Глаза у обоих заблестели от адреналина.Они встретились глазами и в тоже мгновение губы Айза накрывали пухлые губы Эвы.Поцелуй был коротким.Айзек опустил Эву на землю.Тейт обернулась чтобы взглянуть на Тео,но его нигде не было. -Мал,всё хорошо?-Спросил Лейхи. -Да,спасибо тебе.-Растерянно сказала Эва. -Шутишь?Мы утёрли нос этому...-Недоговорил Айз. -Отвези меня домой.-Решительно сказала Мал. -Хорошо.Поехали.-Ответил Лейхи. Они вышли на улицу,сели в машину,Айзек повернул ключ,машина завелась.Он бросил быстрый взгляд на Эву и они тронулись с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.