ID работы: 4630839

Treat You Better

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

I wanna make you mine

Настройки текста
Малия была уже дома,когда на телефон ей пришло смс от незнакомого абонента,текст был таков: «Я оценил твою выходку.Больше не стоит так делать только потому что мне плевать.» Малия поняла,что это был Он.Сердце быстро забилось,пальцы похолодели. Эва : Не пиши мне больше. Тео :Хах,не заводись.Завтра вечеринка у меня дома,приходи.Можешь взять своего дружка. Эва разозлилась.Всё было хорошо,пока вновь он не напомнил о себе.И почему он позволяет так себе разговаривать со мной?Как будто он уверен,что я его собственность.Малия задавала себе вопросы,но в душе сама знала,что она уже давно целиком и полностью его собственность.Она никого не хотела кроме него и не подпустит никого кроме него к себе.Малия Эва Тейт была безоглядно и безоговорочно влюблена в засранца.Пути назад не было. *Утро после вечеринки. Во рту пересохло.Было холодно и хотелось в туалет.Всё это пробудило Эву в то утро.Малия не хотя открыла глаза.Голова гудела и именно поэтому Тейт не сразу поняла,что этим утром она проснулась не в своей постели.Ещё некоторое время погодя до Эвы дошло,что она в трусах и в лифчике спала в чужой постели и рядом спал Тео.Сначала,она подумала,что это всё ей снится и несколько раз закрывала и открывала глаза,но нет,ей это не показалось. Рядом с ней лежал Тео Рейкен собственной персоной.Её не волновало в этот момент как она тут оказалась и почему она полуголая.Эва не могла отвести от него взгляд.Его голый торс,то вздымался,то опускался от дыхания.Он был рядом с ней так близко и время будто бы остановилось.Малия боялась пошевелиться.Этот момент мог бы стать идеальным,если бы не адская боль в голове.Тео спал как маленький беззащитный щенок.Она бы никогда не подумала,что в бодром состоянии он такой козёл. Эва решила,что пора уходить.Не найдя своей одежды она одела чью-то футболку и штаны,но в дверях остановилась.Малия не могла просто так уйти.Она подошла к кровати,где мирным сном спал предмет её беспокойства и едва дыша провела своей рукой по его руке.Внутри будто бы зажглось 1000 фонариков.Эва не хотела чтобы он проснулся.Поэтому она поцеловала его в щёчку и ушла. *Вечер того же дня. Рейкен пришёл домой к Малии.Они пошли к ней в комнату. -Зачем пожаловал?-Сухо спросила Тейт. -Пришёл сказать,что твоя одежда у меня в шкафу осталась и ты можешь в любое время за ней прийти.-С ухмылкой сказал Тео. -Я знаю,что между нами ничего не было,но не потрудишься ли ты объяснить почему я была почти голая?-Подняв бровь спросила Малия. -Как бы тебе не хотелось этого,дорогая,но между нами и вправду ничего не было.Потому что я не хотел.И в моей кровати девушки не спят в одежде.-Ответил Рейкен. -Ну ты и урод!-Стиснув зубы сказала Эва. -Ага!Именно в этого урода ты и влюблена.Именно в моей футболке ты сейчас и именно мне ты перед уходом дала такой невинный поцелуй.-сказал Рейкен. У Эвы пропал дар речи.Всё,её просто разгромили в пух и прах.Он не спал тогда…он знает,что она его поцеловала.Все карты были открыты и она стояла как оцепеневшая.Малия не соображала,что делает.Смотря Тео прямо в глаза,она сняла с себя его футболку и кинула ему под ноги. -Забирай!-сказала Тейт. Тео обсмотрел целиком Малию.И пару мгновений молчал.Всё это время у Эвы дико бился пульс.Сердце вот-вот выпрыгнет из груди думала она. -Как же ты меня достала,Тейт!-Неожиданно сказал Рейкен. -Взаимно!Я тебя ненавижу!Как же я тебя ненавижу!-Злостной вспышкой вырвались у Эвы эти слова. Тео подошёл к Тейт,посмотрел ей в глаза,затем на губы и не сумев больше сопротивляться поцеловал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.