ID работы: 4630839

Treat You Better

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ulterior motives

Настройки текста
Настало утро.Малия открыла глаза и сразу же улыбнулась.Она вспомнила вчерашний поцелуй и провела рукой по губам.Эва была счастлива.Ей хотелось обнять весь мир.Она знала,что этот поцелуй ни к чему не приведёт.Потому что Тео не из тех людей,кто будет открыто показывать свои эмоции и чувства.Здесь нет места мечтам о том,что он признает,что она ему нравится или уж тем более,что он ради нее бросит Блэнчард и попросит стать Эву своей девушкой.Такие предположения просто вызывали смех. Тейт решила пойти на пробежку в парк.Сегодня был последний выходной перед тяжёлой неделей и ей хотелось провести его так,как требовало ее душевное состояние.Пробегая знакомые места и тропинки Малия остановилась,когда рядом со скамейкой увидела как гуляют Рейкен и Блэнчард.Они держались за руки и смотрели друг на друга.Возможно,эта картина бы расстроила Эву,если бы вчера не произошло то,что произошло.Вчерашний поцелуй придавал ей уверенности.Но всё равно где-то в глубине души это удивило ее.Она не понимала,как он может так поступать.Играть с ней в игры ,играть её чувствами,целовать ее,а потом расхаживать с другой.Взгляд Малии встретился с его взглядом.И как будто на секунду мир остановился.Эва выдохнула и побежала дальше.Настроение было подпорчено,но не критично. 8.30 утра.Школа.Урок химии. Эва зашла в класс.Тео не было.Сегодня ей не хотелось чтобы он приходил.Потому что она не знала как себя вести в сложившейся ситуации.Она должна была показывать безразличие,но делать это становилось всё труднее.Ей хотелось высказать ему какой же он козёл и одновременно обнять его и не отпускать.Тео показался в дверях.Сердцебиение Эвы участилось.И по мере того как он приближался сердцебиение учащалось. -Привет.-Как обычно сказал Тео. -Привет.-Без каких-либо лишних эмоций произнесла Эва. Молчание повисло в воздухе.Это раздражало. -Не хочешь со мной сидеть?-Вдруг произнёс Тео. -Ты прав.-Ответила Тейт.А сама подумала о том,как он это понял.Ведь ей сейчас было супер не комфортно и она села бы с кем угодно,но все были разбиты на пары и в химии она была профан и ей не хотелось получать плохую оценку .Чёрт,её зажали в тиски. - Стремлюсь тебя расстроить,но все уже разделены по парам,да и если бы ты хотела поменяться,то твои знания в химии,как я понял,не позволяют выбирать.-Не без удовольствия в голосе сказал Рейкен. Малия в ответ лишь закатила глаза.Пару раз за эксперимент Тео попросил Малию подать образцы и тогда на несколько секунд их руки соприкасались.Сердце в такие моменты замирало. -Итак ребята,по итогам наших лабораторных работ мы с нашей кафедрой выбрали человека,который будет участвовать в научной конференции.-Сказал мистер Морено. Все были заинтригованы.Ведь это отличный бонус для поступления в колледж.А если ещё и выиграть среди других заучек эту конференцию,то поступление считай уже у тебя в кармане. - Тео Рейкен мои поздравления.Вы удостоены этой чести представлять нашу школу.Надеюсь вы нас не подведете.-Объявил мистер Морено. В классе раздались аплодисменты и радостные возгласы.Малия была в шоке.Она не думала,что Рейкен обгонит Стэтфилд -главного заучку в классе. Тео встал. - Погодите мистер Морено.Мне безусловно приятно,но здесь какая-то ошибка.В нашем проекте руководителем была Тейт.Я всего лишь помогал ей.Поэтому я считаю,что в конференции должна участвовать она.-Сказал Рейкен. В классе воцарилась тишина гробовая.Все были в шоке.Больше всего в шоке была Эва. -Тейт,вы меня поразили.Оказывается,что вы очень долго скрывали от мира свои способности.Поздравляю.Надеюсь,что вы не подведёте своего коллегу Рейкена,который поступил очень благородно в этой ситуации.И конечно же нашу школу.Подойдите ко мне после звонка я вам объясню,что именно и как будет происходить.-Сказал учитель. Эва посмотрела на Тео.Тео еле сдерживался от смеха.Малия поняла,что только что засранец Рейкен её очень крупно подставил.Какие к чёрту исследования и конференции?Она не могла задачу начальной школы по химии решить.Это было эпичное поражение. - Очень жду вашего выступления мисс Тейт.Надеюсь вы проведёте феноменальные исследования,которые поразят весь мир.- Отсмеявшись сказал Тео. Малия хотела его убить,но прозвенел звонок и мистер Морено ждал её.Чёрт,опять Тео сошло всё с рук.Учитель объяснил,что тема исследований будет исследование механизма гидропероксидного окисления хелатов ксиленового оранжевого ионами железа в водном растворе.От одного названия у Эвы подкосились ноги.Самое убийственное её ждало впереди: через неделю ей нужно было уже сдать план организации работы и исследований.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.