ID работы: 4630839

Treat You Better

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Hurt you

Настройки текста
Прошла неделя. Малия целую неделю меняла смены на работе чтобы заняться докладом.Но толку от этого было не много.Она начала разбираться в органической химии и ей даже немного нравилось,но нужно было намного больше знаний.Это был своего рода вызов.Не только Тео ей хотелось что-то доказать,но и самой себе.Что она намного больше,чем обычная Эва официантка.Эти мысли мотивировали ее и толкали вперёд.Но сейчас она была явно в тупике.Ей нужна была помощь.Вариантов было 4: Стайлз (гений в чём угодно,но не в химии),Лидия(абсолютный гений во всём,но на фоне ее ума Эва будет полной идиоткой),Стэтфилд(заучка в химии,имеющий скрытый мотив не помогать Малии т.к. она заняла его место) и собственно Тео(который посадил Эву в эту задницу и вряд ли захочет ей помогать).Позвонив Стайлзу Тейт узнала,что Стилински занят ремонтом своего джипа,а Мартин готовится сразу к двум конференциям(по биологии и высшей математике).Поэтому просить этих двух она посчитала бессмысленным.Оставалось ещё два кандидата.К обоим ей не хотелось обращаться.Мужаясь пару минут Тейт решила позвонить заучке. -Хей.Бен.Это Малия.Я хотела сказать,что если ты не занят,то не мог бы ты пожалуйста помочь мне с исследованиями.Я не понимаю пару тройку моментов и если бы ты смог помочь мне в них разобраться,то было бы замечательно.-Сказала Тейт. -Привет Тейт.Я бы с радостью тебе помог,если бы мы не были соперниками.Прости,но мне тоже нужно место в колледже.Так что встретимся на конференции.-Ответил Стэтфилд. Малия положила трубку.Ну конечно,как она могла это не предвидеть,что заучка пойдёт и потребует у директора ещё одно место для себя.Директор Донован отказать ему не смогла т.к. у заучки уже много побед на олимпиадах и в других конкурсах.И вот теперь они конкуренты.Мега мозг всех наук против начинающей Тейт.Ну ,Рейкен, ты покойник! Было около 8 вечера.Малия собрала всю свою волю в кулак и пошла к Тео.Звонить она ему не хотела.Потому что знала, что он просто отшутится и всё.А ей нужна была реальная помощь.И раз он так её подставил,то пусть теперь и помогает ей это всё разгребать. Подойдя к дому Тео она удивилась ,увидев его масштабы.Это был скорее особняк нежели дом.Такие особняки часто показывают в фильмах про «больших шишек» чтобы показать всю мощь таких людей.Для полной картинки не хватало только охраны.Всю дорогу Эва репетировала диалоги в своей голове.Она хотела подготовить примерный диалог потому что знала ,что когда увидит Его,то все мысли спутаются в голове и она опять будет чувствовать себя дурочкой.В основном вся ее выдуманная речь строилась на обвинениях в адрес Рейкена и оскорблениях,которые выступали подтекстом о помощи. Тейт позвонила в звонок.Не было никакого движения.Затем ещё раз позвонила.Ноль реакции.Отчаявшись она дёрнула ручку и дверь открылась.Это немного настораживало.Малия зашла в дом.Изнутри он казался ещё больше. -Эй,привет,есть кто дома?-Немного прикрикнула Тейт. Ответа не последовало.Вот теперь Эве показалось,что она точно как в фильме.Только ужасов.Пульс начал учащаться.Как бы она не старалась заставить себя не бояться,страх всё равно начинал брать верх.Но всё равно что-то заставило её подняться наверх нежели просто взять и убежать оттуда. наверху было около 10 дверей.Эва собиралась войти в первую.Сосчитая мысленно до трёх она резко толкнула дверь.Перед ней стояла Блэнчард с какой-то железкой в руках.Увидев друг друга обе были в шоке.Только если для Тейт это было просто неожиданно,то для Блэнчард это видимо было облегчением,что в дверях оказалась Малия,а не кто-то другой.Перестав пялиться на Роуз,которая кинула своё орудие в угол комнаты,Тейт увидела на полу следы крови.От испытанного на тот момент чувства шока она не смогла спросить в слух вопросы сидящие в её голове. -Что ты тут забыла вообще?Хотя сейчас это не важно.Какая группа крови у тебя?-Спросила Блэнчард. -Ну что ты молчишь как статуя?Говори же!-Нервно кричала Роуз. -4 отрицательная.-Прохрипела Малия,которая не смогла оторвать свой взгляд от кровавых узоров на полу. -Хоть я и атеистка,но ,Господи ,спасибо!-Выразила мысли в слух Блэнчард. Затем она взяла за руку Малию и повела за собой.Этот жест объяснял,что нет времени на трёп.Через пару минут Эва поняла почему.В другой комнате на полу лежал Тео.Глаза его были закрыты,губы посинели,что свидетельствовало о большой потери крови.Он лежал без сознания.Рана была на левом боку.Кровая лужа на полу росла с каждой секундой.От увиденного у Эвы подкосились ноги и она упала на колени. - Послушай,ты должна мне сейчас помочь!Вруби свой мозг и пойми,что он потерял много крови и практически покойник!Мне нужна твоя кровь.Для него.И ещё…у нас нет время ехать в больницу.Придётся делать всё здесь и это может быть опасно,но у тебя нет выбора.- Убедительно объяснила Роуз. Малия лишь одобрительно кивнула.Она хотела к нему прикоснуться,но не смогла пошевелить даже пальцем своей руки. -Сейчас ложись и закасай рукав!Я сейчас быстро найду что-нибудь для переливания.-Сказала Блэнчард. Малия написала Питеру смс,что сегодня ночует у Лидии и не придёт домой.Лидию предупредила о том же на случай,если Питер спросит.Затем Эва выполнила приказания Роуз.Она легла рядом с ним на пол и единственная мысль вертелась в голове: «Только не умирай.Пожалуйста не умирай».Роуз прилетела со скоростью света и принесла всяких штук,но Малии было плевать.Эва дотронулась слегка до его руки.Она была холодной.Больше всего на свете ей хотелось чтобы он сейчас открыл глаза.Роуз воткнула что-то в руку Малии.Резкая боль.Тео приоткрыл глаза. -Её…кровь…нельзя.-Еле выговорил Рейкен. -Думаешь я хочу?Моя не подходит!-С болью в голосе сказала Роуз. Тео из последних сил сжал руку Блэнчард. -Я…сказал.Её кровь нельзя.-Рявкнул Тео.Затем Тео потерял сознание.Рука,которая до этих пор придерживала его рану упала на пол. -Прости,но выбора нет.-Повторила Роуз и резко что-то вторкнула в руку Рейкена.Малия начинала терять сознание и последнее,что она увидела,как у Блэнчард скатилась слеза.Веки тяжелели,слабость одолевала и Эва закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.