ID работы: 463156

Не обнимай меня

Слэш
NC-17
Завершён
5979
автор
корка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5979 Нравится 1274 Отзывы 1995 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Конец июня. Валерий Александрович Рокоссовский недоуменно смотрел на отчет, где были выведены оценки сына за летнюю сессию. Сплошные «хорошо», разбавляли две «отл.». Это было так замечательно, что сын наконец-то взялся за учебу и стал получать хорошие оценки, что вызывало подозрение. Шестое чувство Валерия Александровича просто кричало о подвохе. Особенно если учесть тот факт, что на карточку сына с марта месяца поступают откуда-то деньги, которые он и снимает, не трогая то, что уже было на ней. Добавим к этому то, что Рафаэль отказался от автомобиля.     Валерий Александрович видел только один выход из всего этого – сын употребляет наркотики и сам их распространяет. Другие идеи в голову не шли. Надо с этим что-то делать, но для начала он поговорит с сыном и все точно выяснит. Что употребляет, как давно, кто будущий труп, в переводе, кто подсадил, где достает?     В трубке зазвучали гудки.   - Привет, - прозвучало на том конце. У Валерия Александровича пробежали мурашки по позвоночнику. Все еще хуже, чем он мог предположить! Сын с ним поздоровался, а значит там уже и сына не осталось! - Рафаэль, что происходит? - Ты о чем? – удивленно спросил Раф. - О твоих оценках, о машине, о деньгах на карточках! Что с тобой случилось?   Рафаэль засмеялся. - Пап, тебе не понравится ответ. - Это что-то страшное? Наркотики? Ты кого-то шантажируешь? Ты подался в воры?   Смех сына стал еще громче и заливистей. - Пап, успокойся. Я просто влюбился, и моя вторая половинка очень принципиальная. Она не собиралась брать твои деньги, после того как мы съехались, поэтому я устроился на работу, чтобы она могла взять наши деньги, если потребуется. Автомобилем я не пользуюсь, потому что бензин дорогой, вся зарплата на него уходила бы. А что касается оценок, то тут тоже постаралась моя вторая половинка.   Рокоссовский-старший облегченно выдохнул. - Что ж ты тогда сказал, что мне не понравится твой ответ? Я просто счастлив, что ты за ум взялся! - Пап, моя вторая половинка – парень.     Валерий Александрович с ужасом убрал мобильный от уха и дрожащими пальцами стал нажимать отбой. Он кинул телефон на стол и уставился на него, как на ядовитую змею и слизкую жабу одновременно – страшно и противно.     Что же теперь делать? Точно! Надо устроить несчастный случай, в ходе которого Рафаэль погибнет! Понарошку, конечно. Сам пускай живет, вот только отца у него больше нет.   Такой позор!     Мобильный на столе зазвонил, высвечивая имя сына. Валерий Александрович сбросил вызов и отключил звук, а затем, подумав, еще перевернул телефон экраном вниз.     А где нового наследника найти? Нет, Валерий Александрович еще достаточно молод, еще одного ребенка он сделать может, вот только какой шанс, что родится парень? А что если он окажется таким же, как его предшественник?     Неужели придется отдавать компанию в чужие руки? Не дождетесь! Он скорей по ветру ее пустит, чем отдаст кому-то свое детище! Чертов Рафаэль, и вздумалось ему мужиков трахать, будто баб на свете мало!     Открытая страница с почтой на компьютере обновилась, показывая одно новое письмо. Оно было от помянутого только что Рафаэля и называлось довольно просто: «Открой!». Валерий Александрович не думая удалил письмо в корзину, и на его место тут же пришло два новых, а затем еще и еще. Рокоссовский-старший просто не успевал их всех удалять. Не выдержав, он с рычанием открыл первое попавшееся, и тут же нахмурился, глядя на целую уйму прикрепленных изображений. А когда он открыл первое, то его брови уже поползли вверх. Это была отсканированная зачетка, точнее одна ее страница, где по всем предметам стояло «отл», как и на последующих. После зачетки шли копии грамот за первое место среди олимпиад: школьных, районных, областных, а так же грамоты за первое место в соревнованиях по баскетболу. И заканчивали все это фотографии наград: медалей, кубков, каких-то статуэток.       Валерий Александрович закрыл изображения, и, постукивая пальцами по столешнице, задумался, поглядывая на монитор. А затем схватив телефон, быстро набрал сообщение, и отложив его в сторону, откинулся на кресле, вновь щелкая мышкой на первый файл, чтобы еще раз полюбоваться такой красотой.     Ну подумаешь сын – гей! У Золотовых вообще недоинцест!     …А в это время в Москве, Рафаэль со счастливой улыбкой протягивал мобильный взволнованному Игорю. На белом экране черными буквами было написано: «Упустишь его и ты мне больше не сын!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.