ID работы: 4631816

eSport

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: Поездка домой и встреча с Джонатаном!

Настройки текста
Я подошла к окну и открыла занавески. Солнце осветило номер. Сегодня оно очень ярко светило, по сравнению со вчерашним днем. Дверь номера открылась. Кто — то медленно подошел ко мне и приобнял сзади. Я повернулась. Это был Густав. С приезда на турнир мы почти не говорим, только если нужно поддержать какую — либо беседу, я вступаю с ним в разговор. Он был так близко, что я слышала его дыхание. Мы молчали не долго. Он взял меня за руки и сказал: — Ария, я так скучаю по тебе. Я хочу быть с тобой. Ария, вернись ко мне! — Я… я… не знаю — Ария, вернись ко мне! — Я… я… — Ария! Ария! … Я открыла глаза. Рядом со мной сидел Артур. Я поднялась и села на кровать. Кажется, я уснула. — Вставай, соня, нам уже ехать надо — сказал Артур. — А сколько сейчас времени? — спросила я в то же время протирая глаза. — Полдесятого! Я встала с кровати, поправила свою футболку и вместе с Артуром вышла из номера. Спустившись на лифте на первый этаж, мы вышли из отеля и пошли до небольшого автобуса. Все были почти что в сборе. Ждали только русских комментаторов. Спустя минут десять все были в сборе. Дверь закрылась и мы поехали в Онтарио.

***

Из —за того, что все эти три дня мы будем без остановок играть, дни казались мне очень длинными, но как оказалось эти три дня пролетели для меня не заметно и без всяких стычек Артура и Джонатана. Про Густава я почти не думала, но иногда в чате, в игре он мог напомнить о себе. На первый взгляд, кажется, что Джонатан понял, что у него ничего не получится и он решил отступить, но в последний дни, он начал вести себя очень странно. Он начал постоянно ловить меня, когда я оставалась одна. Даже как — то хотел спать вместе со мной в номере, но Артур постоянно ему мешал и за это ему спасибо. Вечером последнего дня турнира, мы узнали кто стал победителем The Summit. Это стала команда EG в которой был Артур. Я была очень за него рада.

***

На следующее утро все собирались, прощались, а потом скрывались за дверью. Я решила попрощаться с Артуром в аэропорту. Так скажем проводить его. Он сказал, что будет звонить мне каждый день в скайп, ну или на сотовый телефон. Сидя в зале ожидания, мы с Артуром обнимались и не хотели отходить друг от друга ни на шаг. Наступил момент когда Артур должен был идти в самолет. Мы поцеловались и обнялись на прощание, а потом он скрылся за дверью, которая вела к трапу в самолет. Я заплакала. Джонатан хотел меня утешить, но я не подпустила его к себе.

***

Тут на мой телефон поступило сообщение от моей подруги Мику. Она написала о том, что ждет меня у выхода из аэропорта. Я попрощалась со всеми и пошла вниз к выходу. Спустившись вниз, я увидела Мику. Она стояла и улыбалась. Она была рада меня видеть. Я тоже была рада видеть ее, но улыбнуться я не могла. Я подбежала к ней и бросив свою сумку на землю, уткнулась ей в плечо. Она погладила меня по голове и спросила: — Что случилось, Ария? Я шепотом сказала: — Он улетел! Она поняла о ком шла речь и пыталась всячески меня приободрить, но у нее это не получалось. Мы простояли так минут пять и потом сели в такси и уехали в сторону Беверли — Хиллза.

***

Через час, я была уже дома. Мику хотела позвать меня куда — нибудь сходить, но я отказалась в связи со своей усталостью. Она поняла меня и мы договорились встретиться с ней завтра, что бы сходить куда — нибудь. На этой ноте мы с ней попрощались.

***

Я почти не гуляла, а больше спала. Так проходили все мои дни, пока моя команда NaVi не распалась. Из нашей команды ушло двое человек это Клемент и Куро. Они решили создать свою команду, в которую позвали и меня. Я согласилась и теперь я в команде Team Secret. Так же в нашей команде Йохан и Густав. Меня радовало то, что с нами Густав, но это и печалило меня. Теперь я буду видеть его на каждом турнире, слышать часто его голос. Наша команда стала быстро набирать популярность. Так же нас стали часто звать на разные турниры. В том числе нас позвали на The Summit 2. Артур почти мне не звонил. Ну я его понимаю, у него игры и он не успевает. Он часто упоминал меня на своих стримах. Ну, а точнее ему напоминали задавая странные вопросы в чат. Это меня радовало. Я тоже не часто ему звонила, так как в основном тренировалась и начала гулять с Мику, которая меня бодрила как могла. У нас с Артуром была лишь связь того, что мы парень и девушка. С Джонатаном, у меня было все так же. Так же совершенно недавно, гуляя по Беверли Гарденс с Мику, мы встретили Джонатана. По его рассказам было ясно что он специально приехал в Лос — Анджелес, что бы увидеть меня, ведь рядом со мной не было Артура и он мог сделать все что угодно. Я думала, что Артур не узнает о том, что Джонатан приехал в Лос — Анджелес, но Мику выложила фотографию в твиттер с надписью: — Сегодня решили погулять с Арией и встретили случайно Джонатана!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.