ID работы: 4631816

eSport

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5: Приезд Артура и старого друга Чейза!

Настройки текста
Которую естественно увидел Артур. В этот же день, он позвонил мне и начал расспрашивать про него. По его голосу в скайпе было понятно, что он ревновал меня. Слава богу, что все закончилось хорошо и не было никаких разборок, так скажем. Из — за того что Джонатан приехал в мой город, Артур начал звонить мне каждый день и постоянно спрашивать про него. Ну, Артура можно было понять. Джонатан начал уделять мне много внимания. Начал ходить со мной вместе на прогулки по утрам. Можно было сказать, что он мне заменил Артура на некоторое время, но по Артуру я грустила больше и в один из дней ко мне в гости приехал Артур. Я не ожидала увидеть его, ведь он приехал ко мне в разгар турнира. Как оказалось это все подстроила Мику. Она рассказывала как мы проводим дни с Джонатаном, и Артур наслушавшись всего этого не выдержал и приехал ко мне.

***

Я как обычно встала в пять часов утра. Оделась и пошла на прогулку, но перед этим я позвонила Мику, ведь мы вместе с ней гуляем. Потом к нам присоединился Джонатан. Спустя сорок минут прогулки Мику под предлогом того, что ей нужно поехать в Лос — Анджелес к маме, ушла и я осталась с Джонатаном, который, предложил мне зайти в кафе и позавтракать с ним. В это время Мику встречала Артура в аэропорту Лос — Анджелеса, ну, а я об этом естественно не знала. Мы просидели с Джонатаном в кафе где — то час. Потом мы прогулялись с ним по Беверли Гарденс и он проводил меня домой. В это время в моем доме сидел Артур и пил чай с моей мамой и Мику. Сегодня был выходной, поэтому моя мама была дома. Мы остановились рядом с моим домом и Джонатан хотел меня поцеловать, но я быстро с ним попрощалась и скрылась за дверью. Зайдя домой я крикнула: — Мам, я дома. Из обеденной зоны вышла моя мама и сказала: — Ария, у нас гости. Я ответила ей: — Если это какая — то твоя очередная подруга, то я пойду к себе в комнату и буду тихо сидеть, а если это Мику, то скажи ей, что я сейчас переоденусь и спущусь к ней, или же пусть допивает чай и идет ко мне в комнату. -Нет, это не моя очередная подруга, — ответила она. Меня насторожили ее слова и мне захотелось посмотреть на этого названного гостя. Я прошла в обеденную зону и увидела, что за столом сидел и пил чай Артур. Я с улыбкой сказала: — Артур, что ты тут делаешь? Он поставил на стол кружку, приподнял лицо и сказал: — Привет Ария. Давно не виделись. Вот решил к тебе в гости приехать. Знаешь, тебе повезло с подругой, ведь именно она встретила меня в аэропорту и довезла до тебя. За это ей спасибо. Наш разговор перебила моя мама, которая вошла в обеденную зону и села к нам. Она спросила у меня: — Ария, а почему ты не говорила мне про Артура? — Я хотела тебе сказать про него, но постоянно забывала. Теперь вы с ним знакомы, и знакомить мне вас не надо. — Ага, — ответила с улыбкой она. Артур перебил нас и сказал: — Ну ладно, я бы посидел еще с вами, но мне нужно идти искать гостиницу. Я винила себя в том, что он сказал это, ведь моя мама очень гостеприимный человек, поэтому если ко мне кто — то приезжал, то он оставался жить у нас на некоторое время, пока не уедет. Так же и в случаи с Артуром. Она оставила его у нас, поселив в комнате для гостей, которая, находилась рядом с моей комнатой. Меня мучил один вопрос, который я, задала Артуру: — А как же турнир? Клинтон ведь тебя убьет. Он улыбнулся и сказал: — А я с собой ноутбук взял. Подключу его в комнате и буду играть. — Ну, тогда ладно. Я ушла к себе в комнату, а они продолжили разговаривать. Я была очень рада, что Артур приехал, ведь теперь, я могу проводить с ним больше времени, но ведь был один минус и этот минус заключался в том, что скоро Артур уедет. Но я отогнала эти мысли, ведь сейчас Артур со мной и пока никуда не уедет.

***

Я переоделась и спустилась к ним вниз. В то время они говорили о том, что я по утрам хожу на прогулку. Артур сказал, что будет тоже со мной ходить. На что я ответила, что ловлю его на слове и завтра он пойдет со мной и Мику на прогулку. Они говорили еще полчаса и потом Мику ушла, а Артур вместе с моей мамой отправились в комнату для гостей, ну я пошла в свою комнату. Я решила заняться своим любимыми делами. До этого у меня не было никакого желания что — либо делать, так как не было настроения, а теперь оно появилось у меня. Моими любимыми делами были рисованием и игра на гитаре. Игре на гитаре меня научил Клемент, когда мы были с ним в Na:Vi. Я рассказала ему, что у меня дома стоит электрогитара на которой, я не умею играть и он решил меня научить играть на ней. Теперь я сама практикуюсь. Порой он звонит мне по скайпу и учит чему — то новому, мне это очень помогает, но это не часто бывает. Мои размышления отвлек звонок в дверь. Моя мама крикнула меня. Я услышала ее и спустилась к ней. В двери, я увидела парня невысокого роста с русыми волосами и голубыми глазами. Одет он был в джинсы и зеленую футболку. Я сразу поняла кто это. Это был Чейз, мой старый школьный друг. После окончания школы, он уехал в Балтимор, штат Мэриленд. Уехал он туда потому, что там есть Мэрилендская школа искусств. Эту школу открыла его семья, поэтому сразу было ясно какое у него будет будущее. Да и сам он был не против продолжить танцевать. Я хотела тоже поехать с ним туда, но моя судьба сложилась иначе. Как я поняла, он приехал к нам на каникулы. Я была рада видеть его. Мику не знала, что он приехал, поэтому мы хотели устроить ей сюрприз. Когда он жил с нами в одном дворе, мы часто гуляли с ним, но потом он уехал. Моя мама тоже была рада его видеть, поэтому не думая отпустила меня гулять с ним. Пока я переодевалась моя мама расспрашивала его о Балтиморе. Я переоделась и решила зайти к Артуру, что бы сказать, что я ухожу. Я постучала и открыла дверь. Он сидел на кровати и разбирал вещи. Подойдя к нему, я сказала: — Артур, я пойду погуляю с Мику и Чейзом. — Чейз? Кто это? — Это мой старый школьный друг. Жили по-соседству, а потом он закончил школу и уехал в Балтимор. Вот, приехал к нам на каникулы. — А можно мне с вами? Хоть покажешь город. — Ну хорошо. Он встал, отодвинул вещи и пошел со мной вниз. Чейз не ожидал меня увидеть в компании Артура. Он думал, что мы пойдем только втроем гулять. Ну вообще-то, я так же думала.

***

Мы вышли на улицу и направились в сторону дома Мику. Во время всего пути, я знакомила Артура с Чейзом и так же рассказывала Чейзу, про то что произошло со мной за этот год. Он был очень рад за меня. Когда я спросила у него, как он провел свой год, он изменился в лице. По его рассказу, я поняла, что у него было все как обычно. Артур его приободрил и сказал, что не так уж и все плохо.

***

Вот мы были уже у дома Мику. Я постучала в дверь. Через минуту дверь открылась и к нам вышла Мику. Она не ожидала увидеть меня в компании Чейза. Она подошла к нему и крепко обняла его. Он сказал: — Ну что, гулять идешь? Она ответила: — Конечно иду. Через пять минут мы уже шли по одной из главных улиц Беверли — Хиллз. Мы решили дойти до парка La Brea Apartaments. Он находился не далеко от нашей улице. Путь оказался на столько долгим для меня, что я решила зайти в Фармес Маркет и купить колы. Прошло минут десять и мы были уже в парке. Мы сели рядом с фонтаном. За весь наш путь мы с Артуром не обменялись ни словом. В основном, я больше говорила с Чейзом. От Мику, я узнала, что когда мы учились в школе, я нравилась Чейзу, но он знал, что я не соглашусь с ним встречаться из-за турниров и Густава. Ох, снова про Густава вспомнили. Просидев два часа мы отправились обратно. Наступал вечер и солнце начало потихоньку заходить. Артуру нужно было успеть быть дома в двадцать один, так как в двадцать три у него будет игра и он должен потренироваться перед ней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.