ID работы: 4631816

eSport

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6: Неожиданное появление Джонатана или Как мне стало плохо.

Настройки текста
Время прошло не заметно и мы уже были в нашем дворе. Мы попрощались с Мику и Чейзом и отправились ко мне домой. Дома было тихо. Из гостиной к нам выбежала моя любимая кошка Лина и начала мурлыкать. Свою кошку я назвала так в честь Лины, персонажа из Доты. Ну вы, я так понимаю сразу это поняли. Я разулась, взяла ее на руки и отнесла на ее любимую подстилку в гостиной. Положив ее, я вернулась обратно к Артуру. Артур тем временем сел на маленький диван, который стоял в обеденной зоне у самого окна. Когда я подошла к нему он спросил: — А где твоя мама? — Она сегодня работает, — ответила незамедлительно я. — А кем она у тебя работает, что ходит в ночь на работу? — спросил немного удивленно Артур. — Врачом. — Теперь я все понял, — ответил Артур. — Ладно, пойду проверю не началась ли игра. — Хорошо, давай. Он встал и пошел на второй этаж в комнату для гостей, а я решила пойти посмотреть телевизор, который, не так уж и часто смотрю. В основном, я увлечена компьютером и не нахожу времени на просмотр каких-либо шоу или фильмов, ведь могу с легкостью забить в интернете, то, на что хочу взглянуть. Я включила свою любимый канал на котором всегда показывали интересные сериалы. На этот раз на нем шел сериал «Милые обманщицы». Смотрела его пару раз и то, в свободное время от турнира. Вроде как сериал интересный, но я не вдавалась в сам сюжет. За просмотром этого сериала я и не заметила как наступило девять вечера. Я решила подняться на второй этаж, что бы проверить Артура, да и посмотреть чем он занят. Поднявшись на второй этаж и завернув налево, я направилась прям к двери. Постучав в дверь, я вошла внутрь. Он сидел за столом и как обычно играл. Как я поняла, он тренировался вместе со своей командой. Решив не мешать ему, я закрыла дверь и спустилась обратно вниз. Спустившись вниз, я снова приступила к просмотру сериала, а потом, я заснула.

***

Так проходили почти что все дни, которые я проводила с Артуром. Больше времени мы проводили играя за компьютерами, ведь у нас был турнир, который моя команда вскоре выиграла. После окончания турнира Артур уехал. Дом опустел. Чейз тоже уехал так как у него началась учеба, да и ему нужно было помогать своему старшему брату, а Джонатан еще несколько дней пробыл у нас, но потом он тоже уехал и звонил мне чаще чем Артур. Артур же мне не очень часто звонил. В основном мы с ним виделись во время матчей, когда наши команды играли против друг друга. Ну я его понимаю, у него намного больше игр чем у меня и он не успевает, ну, а я находила себе время на любимые занятия. Клемент начал больше звонить мне и помогать с игрой на гитаре. Благодаря ему, я за неделю вышла на новый для себя уровень. Эти два месяца после уезда Артура, я провела насыщенно. Дни, недели, летели так быстро, что я и не заметила, как прошло время ехать на The Summit 2. Мне не особо хотелось ехать туда, но когда я узнала о том, что Джонатана там не будет, у меня поднялось настроение, ведь он не будет мне с Артуром мешать и мы сможем нормально и весело провести время.

***

Я как обычно собрала свои вещи и решила взять с собой туда гитару, ведь между перерывами мы с Клементом сможем немного поиграть, да и может он научит меня чему-нибудь новому. Попрощавшись с Мику и мамой и сев в такси я поехала в Онтарио. Через час я была уже там. Расплатившись с таксистом, я вышла и отправилась к дому BTS. У меня снова возникло чувство волнение, которое было в прошлый раз. Я подошла к дверь и открыла ее. Войдя в дом, я как обычно заметила на полу кучу разной обуви. На этот раз ее было больше. Я посмотрела немного вперед и увидела елку и носки висящие на стенке. На них было написаны названия команд, которые участвуют в Лан-Финале. Их было шесть: Cloud9, Notoday, Secret, EG, Tinker, Vici. Носок нашей команды висел в середине. Я решила долго не зацикливаться на этих носках и сняв обувь прошла вперед, где увидела знакомых мне да и всем русских комментаторов. Только в этот раз в их компании был Ярослав. Они сидели на новом черном кожаном диване и говорили о новой команде Team Tinker. Я поприветствовала их и спросила: — А моя команда уже тут? Они тоже поприветствовали меня и Роман сказал: — Да. Я поблагодарила его и направилась на третий этаж, что бы положить вещи. Поднимаясь на третий этаж, я встретила Клинтона, который поприветствовал меня и сказал что Артур еще не приехал и приедет к нам только поздно ночью. Я заметно изменилась в лице. Поблагодарив его, я с грустным лицом отправилась дальше. Я поднялась на третий этаж и положила вещи. Комната на третьем этаже очень изменилась. В ней появилась огромная кровать и стол, где стояли два компьютера. Комната была очень темной, так как в ней происходил монтаж разных матчей для российских зрителей. Потом я спустилась на второй этаж, что бы найти свою команду. Мне не пришлось их долго искать. Они сидели в комнате для тренировок. В ней появилось пять мягкий маленький диванчиков синего цвета и семь джойстиков разного цвета. Было не привычно находится в одной команде с Йоханом и Густавом, ведь я всегда играла против них. Мне всегда симпатизировал Йохан. Следя за его играми мне очень хотелось оказаться с ним в одной команде. Теперь моя мечта осуществилась. Ну, а про Густава, я просто не знаю что сказать. С ним я встречалась довольно большое время, поэтому достаточно хорошо знаю его. Если честно, то я очень жалею, что рассталась с ним. Я села на черный кожаный диван рядом с Йоханом и Клементом. Йохан поприветствовал и приобнял меня. — Как доехала? — полюбопытствовал Йохан. — Эм… нормально, — чуть замявшись ответила я. Просто я не ожидала, что он поинтересуется. Я ждала, что Клемент об этом спросит, но не как не он, да и еще то, что он приобнял меня, вообще повергло в больший шок, ведь он не когда не обращал на меня особого внимание, хотя, может это из-за того, что мы теперь в одной команде. Просидела я так в обнимку с Йоханом не очень долго, но в меру для себя. Мне захотелось спустится вниз и поприветствовать двух Дэвидов. Спустившись вниз и подойдя чуть ближе к двери, которая вела во внутренний дворик, я увидела очень для себя неожиданную картину. На улице где был когда-то бассейн стоял силуэт человека похожего на Джонатана. Что бы понять кто это, я подошла к Клинтону, который стоял рядом со столом и спросила: — А кто это там на улице стоит? — А, так это Джонатан. Наверное, ты не ожидала его увидеть. Я, если честно, тоже не ожидал его увидеть тут, — ответил Клинтон. — А что он тут делает? Его команду ведь не позвали на The Summit 2. — Как я понял, его позвала команда Team Tinker на замену. Кто-то из игроков не смог приехать. Вот он и приехал сюда. Я поблагодарила Клинтона и хотела уже уходить, но Джонатан неожиданно повернулся ко мне лицом. Я увидела на его лице улыбку. Видно он знал, что я приду сюда. Он вытащил руки из карманов и пошел ко мне, а я быстрыми шагами отправилась к лестнице. Поднявшись на одну ступеньку, я повернулась лицом к кухне и увидела как Джонатан направляется ко мне. Не раздумывая, я побежала наверх по ступенька. Поднявшись наверх, у меня резко закружилась голова. Мне стало очень плохо и я попятилась назад. Дальше, я не помню что со мной случилось. Помню лишь как кто-то закричал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.