ID работы: 4631816

eSport

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7: Последствия

Настройки текста
Как оказалось, я просто упала в обморок из — за чего, я конечно не знаю.

***

Проснувшись ночью в своем номере, я привстала немного, что бы посмотреть кто со мной находится рядом. Сразу я заметила, что кто-то лежит рядом со мной. По внешним характеристикам было не понятно кто со мной лежит, так как этот человек был накрыт подушкой. — Кто же это? — сказала я про себя, а затем потянула руку в сторону подушки. Только я хотела убрать ее, как вдруг из стороны окна послышался какой-то шорох, будто кто-то перевернулся. Я повернулась в сторону окна и заметила на диване рядом с кроватью спавшего Джонатана. Мне не был интересен в эти минуты Джонатан, меня интересовал человек, который лежал со мной на кровати. — Может быть это Артур? — пролетела эта мысль у меня в голове. Я долго думала как бы убрать ее осторожно, чтобы не разбудить человека, который скрывался за ней. Придумав, я аккуратно взялась руками за края подушки и начала ее поднимать. Подняв ее, я была в диком ужасе. Я на ожидала увидеть Густава, поэтому от ужаса, я даже свалилась с кровати и конечно же разбудила всех тех, кто находился в номере. Джонатан быстро проснулся, а вот Густав проснулся спустя две минуты, после того как я упала. Густав ели как встал и сонно посмотрел на меня. Я же, залезла обратно на кровать, подсела чуть ближе к Густаву и смотря ему в лицо спросила: — Что ты тут делаешь? Джонатана можно было не спрашивать, так как было ясно, почему он тут оказался, а вот ответ Густава я ждала. Он ответил мне: — Я сюда пришел просто поспать, — ответил зевающее Густав. — Тебя Йохан на руках донес до твоего номера, а уж потом и я пришел. — Ладно, — ответила я. — Нужно будет утром поблагодарить Йохана. Настала неловкая пауза и спустя минуты две, я вспомнила, что наверное, сюда уже приехал Артур, поэтому, я не думая отправилась в сторону двери, но меня остановил Густав, который сказал мне, что Артур приехал, но он спит. Поэтому мне лучше тоже лечь спать и поговорить с ним утром. Я послушала Густава и легла обратно на кровать. Джонатан лег на полу, хотя он хотел лечь со мной, но ему не разрешил Густав, так как он сам лег со мной. Я долго не могла уснуть, поэтому лежала и смотрела в потолок вспоминая отрывки из вчерашнего происшествия. Мне казалось, что Йохан стал неравнодушен ко мне, но это просто мне кажется. Ну, а если я ему и нравлюсь, то от Артура, я все равно, как бы и не уйду, а на счет Густава, я снова не знаю, но в последнее время он очень странно начал себя вести и вот то, что он спит со мной на одной кровати, тоже странно. Но я не стала вбивать себе в голову мысли, а постаралась уснуть и у меня это получилось.

***

Проснулась я от того что кто-то лежал на моем плече. Я понимала, что это не Артур, а Густав, но мне не хотелось думать об этом. Достав свой телефон из-под подушки, я посмотрела время. До меня тут же дошло, что я пропустила время прогулки. Это конечно же плохо, но можно ведь один раз пропустить это время. Так же, я заметила на экране телефона шесть пропущенных звонков. Четыре было от Артура, а еще два от Мику. Было приятно видеть то, что звонков от Артура больше и что он думает обо мне. От Мику было меньше. Звонила она мне, наверное, когда надо было вставать на прогулку. Ведь она всегда мне звонить в это время. Сейчас я вообще не могла ни о чем думать. Мне хотелось побыстрей увидеть Артура, но мне мешал Густав. Мешал он мне тем, что его голова лежала на моем плече. Я подумала и решила потихоньку убрать его голову со своего плеча. Медленно отодвинув руками его голову, я встала и отправилась к двери. Я не знала где искать Артура, но я надеялась, что он уже не спит. Открыв дверь и выйдя в коридор, я направилась к лифту. Лифт приехал, и я поехала на первый. Может быть он уже встал и давно сидит там. Ждет меня. Я вышла из лифта и отправилась в холл. Там сидели только лишь Виталий, Роман и Ярослав. — Приветствую вас всех, — сказала я сонным голосом. — И тебе доброе утро! Ну что, как ты себя чувствуешь? — спросил заботливо Ярослав. — Так себе, но сойдет. — Жалко что ты не видела, что вчера было, — сказал с насмешкой Виталий. — Да да, жалко что не видела. Вчера такое было. Никогда такого не видел, а уж тем более от Артура я такого точно не ожидал, — сказал Роман. — А что собственно было то? Расскажите! Интересно ведь, — сказала я — Ну что было. Ты когда в обморок упала, тебя же Густав поймал и отнес в одну из комнат в доме. Думали, что ты уже к тому времени очнешься, но нет, поэтому пришлось тебя до отеля везти. Все время, что тебя везли до отеля, ты была на руках у Густава. Джонатана он не подпускал к тебе, — проговорил Виталий. — Ну так вот, — продолжил Роман. — Вечером в отель приехал Артур и узнал, что ты упала в обморок из-за Джонатана. Он на него начал кричать, а потом, ему кто-то сказал, что ты лежишь в своем номере с Густавом, который, заботится о тебя. Он еще больше разозлился и хотел уже было подняться к тебе в номер, но его остановил Клемент. Они постояли в холле, поговорили, ну, а потом Артура и Клемента больше никто не видел. — Вот это да, а я и не думала, что Артур так может. Я больше удивилась тому, как Густав себя вел по отношению ко мне, да и вообще удивлена тому, что он меня донес, ведь мне он сказал, что меня Йохан донес до номера. — Да, это было очень удивительно, — сказал Ярослав. — Не хотел наверное, чтобы ты знала. — Раз вы не в курсе где сейчас «обитает» Артур, значит, я посижу с вами, поболтаю немного, а потом на завтрак пойдем и там его увижу. — Точно, скоро же завтрак, — сказал подтягиваясь Виталий. — Заработались мы что-то, парни. — Через сколько там завтрак? — сказал с улыбкой Роман.

***

Артура я так и не увидела на завтраке. Клемент сказал, что он уже отправился в коттедж BTS, поэтому, я увижу его только там. Похоже после всего произошедшего он не особо хочет со мной разговаривать. Мы позавтракали, собрали все необходимые вещи и отправились в коттедж BTS. Всю дорогу, я сидела вместе с Густавом. Я рассказала ему, все то, что мне про него сказали и я поблагодарила его. Он улыбнулся и сказал, что если бы с ним такое было, то я бы тоже не оставила его и помогла бы ему, так же, как он мне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.