ID работы: 4631881

21/11 (m)

Слэш
R
Завершён
337
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник Скачать

minhyuk, wonho

Настройки текста

- Перестань тащить в рот всё подряд

У Минхёка стальные нервы. Он смотрит на Хосока, сидящего напротив и грызущего колпачок ручки – и ни один нерв на его лице не дергается. Хосок приоткрывает рот, перекатывает колпачок языком, стучит задумчиво ручкой по губам и снова кусает его, – Минхёк видит его зубы всего на миг. Он медленно выдыхает и отворачивается. На самом деле, они с Хосоком знакомы очень давно, и одно из самых ярких воспоминаний у Минхёка о нем – это как Хосок предложил ему встречаться. Им было что-то в районе пятнадцати обоим, у Хосока была эта его дебильная короткая челка и браслеты на тонких запястьях, какие-то дурацкие короткие футболки, и Минхёку казалось, что тот просто фигово ищет себя, поэтому на довольно самоуверенный вопрос будешь со мной встречаться? Минхёк фыркнул и сказал лол, нет. Это не помешало им стать друзьями и даже не развело в разные стороны. Поэтому у Минхёка была прекрасная возможность наблюдать за тем, как у Хосока отрастают волосы, отрастает чёлка, которую тот приучился забирать пальцами назад и которая всегда моментально возвращалась на его лоб. Как менялся его стиль в одежде, привычки, как вороты у его свитеров становились всё шире, а ключицы в них – всё острее. Наверное, предложи Хосок встречаться сейчас, Минхёк был согласился. Но Хосок молчал. Как будто специально. – Я сейчас, подожди, – говорит Хосок и закусывает их билеты своими зубами, копается в своем рюкзаке, чтобы найти диск, который можно было бы отдать и потом. Минхёк со свободными руками думает, почему бы не отдать билеты ему, а не слюнявить их, но вслух этого не говорит, потому что всё его внимание поглощено ровным рядом зубов, держащих бумажные прямоугольники, и светлой челкой, падающей на глаза. Хосок достает диск и протягивает его Минхёку. Улыбается. С билетами в зубах. Минхёк протягивает руку, забирает билеты и демонстративно вытирает их о куртку Хосока. Эти провокации такие дешевые. Но они так отлично работают, что Хосоку об этом знать вообще не нужно. Минхёку бы, на самом деле, сосредоточиться на подготовке к докладу, но он не может, потому что на скамейках рядом с кафе, в котором он пытается учить, сидят Хосок и его какие-то знакомые, которых Минхёк видел пару раз. Хосок кусает ремешок своего браслета и улыбается, приподнимает одну сторону рта, обнажая зубы. Минхёку знакома такая улыбка до мелочей, но первый раз он ловит себя на мысли о том, что Хосок может так улыбаться еще кому-то, а не только ему. И тогда это получается не провокация, а просто черта характера. Такая, блядская немного. Ровно настолько, чтобы заселять в голову мысли о каких-то вещах, которые можно делать с этим ртом. И не выселять их обратно. Минхёк изо всех сил трет лоб и растерянно смотрит, как Хосок поворачивается к нему и улыбается. Хосок сидит рядом, уже привычно кусает уголок своего блокнота. В библиотеке тихо, где-то тикают часы, и Минхёку кажется, что это секунды до взрыва бомбы отсчитываются. Хосок вздыхает, убирает блокнот и тянется за фломастером, потому что, чего уж там, его мусолить удобнее. десять Он облизывает губы и продолжает читать, задумчиво кусая фломастер. девять Хосок проводит им по зубам, и звук от этого тусклый, почти неслышимый, но у Минхёка в ушах он набатом бьет – как пластиковый корпус скачет по каждому из нижних зубов Хосока. восемь Хосок вздыхает, зевает, прикрывая руками рот, а потом потягивается и возвращает фломастер на место. Смыкает на нём губы и крутит им, продолжая смотреть в книгу. семь Он поднимает глаза на Минхёка и улыбается. Один уголок губы приподнимается сам, другой – фломастером, и ничего в этой улыбке спокойного нет, она словно ускоряет отсчет, пропускает шесть, и сразу наступает пять когда Минхёк не отводит глаза. Отодвигает свою книгу в сторону и смотрит внимательно, словно и это всё, на что ты способен? Хосок принимает правила игры, хотя, на самом-то деле, он ее начал. Он двигается ближе к Минхёку, и четыре это настолько близко, что фломастеру не хватает всего пары миллиметров, чтобы коснуться губ Минхёка. три Три долгих секунды они смотрят друг на друга. За это время у Минхёка в голове прокручивается длинная лента со скриншотами из реального времени, когда Хосок кусал, прикусывал или держал зубами десятки не особо предназначенных для этого вещей. Поэтому на один бомба внутри Минхёка действительно взрывается. Он хватает ладонями лицо Хосока и тянет на себя. Больно стукается зубами и целует его, размашисто, мокро, не сдерживаясь. Хосок сдавленно стонет, цепляется за плечи Минхёка и отвечает точно так же. Тикают часы в библиотеке, когда Минхёк тащит его к дальним стеллажам, до которых доходят только самые ботаники. Он запускает пальцы в мягкие волосы Хосока и дурно смеется, потому что правда смешно. С их пятнадцати лет прошло пять и еще немного, с того его идиотского лол, нет – целая пропасть. Минхёк тянет ворот хосоковой кофты ниже и целует его ключицы, просто потому что всегда этого хотел. – Перестань тащить в рот всё подряд, – запоздало просит Минхёк, поднимая голову и целуя Хосока в уголок губ. Тот тихо смеется, и от этого смеха внутренности Минхёка вибрируют. – Ну и тормоз же ты, – отвечает Хосок, и не дает спросить, почему, блокирует рот Минхёка своим – и это, на самом деле, не худшее развитие событий. Уже потом, когда они идут по улице, полной запахов недавно прошедшего дождя, Минхёк понимает, что правда тормоз – пять лет и еще немного. Он смеется и тянет Хосока на себя, заворачивается в его руки и вздыхает облегченно. Теперь ему не придется часами смотреть на то, как Хосок провоцирует. Теперь Хосока можно провоцировать самому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.