ID работы: 4632056

Words

Слэш
R
Завершён
957
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится 75 Отзывы 246 В сборник Скачать

SuDo

Настройки текста
Ким Чунмён, бета и староста класса, был хорошим мальчиком. Это выражалось абсолютно во всем- в одежде, в учёбе, во внешности. Даже те слова, которые были на нем видны, были образцовыми. Ким Чунмёна можно было смело отправлять на какие-нибудь агитплакаты типа «здоровые дети должны быть такими». На тыльной стороне правой ладони было аккуратно выведено «умный», а на шее, возле ключиц, можно было увидеть выглядывающее из-за воротника рубашки «образцовый». Он даже встречался с омегой. Таким же хорошим мальчиком, как и он сам. Заместитель старосты, До Кенсу, был совсем немного младше него- как раз настолько, чтобы называть бету хёном, но при этом быть с ним в одном классе. Совсем немного ниже — аккурат для того, чтобы выглядеть хрупким рядом с вполне обыкновенным Чунмёном. Всегда с просто уложенными волосами, в аккуратно отглаженных рубашках, тихий, спокойный и «скромный» (на предплечье) мальчик. Единственное, что могло испортить ему репутацию — это общение с Ким Чонином — но и здесь почему-то обошлось. Парочка была безгрешная, со всеми контактировала более чем дружелюбно. К ним прислушивались как учителя, так и ученики; их имена возглавляли доски почёта и всегда были первыми в списке на любые конкурсы и олимпиады. Ким Чунмён и До Кенсу были идеальной парой. *** — Ты говорил, что больше не общаешься с Ким Чонином, — холодно заметил бета, наблюдая за тем, как Кенсу расстегивает пуговички на рубашке. — Я и не общаюсь, — кивнул омега, — он просто подошёл поздороваться. — Мне не нравится, — отрезал Чунмён, подходя к младшему и собственнически обнимая его со спины, — Мы слишком долго думали, что он — твой истинный, чтобы я позволил тебе, — бета властно провёл носом по чужой шее, — С ним вообще контактировать. — Тебе не о чем волноваться, — улыбнулся Кенсу, прижимаясь спиной к чужой груди и чувствуя властные касания рук на своём животе — обжигающая череда прикосновений от «мой» на боку до «вкусный» над пупком. — Знаю, — чужие пальцы скользнули к ширинке омеги, и тот громко выдохнул, предвкушая, — Ты — только мой, До Кенсу. И попробуй только ослушаться. Младший только улыбался и положил свою ладонь поверх лежащей на его животе руки. А бета цыкнул, будто спохватившись. — А теперь- на колени. И неси стек. Всё ещё улыбаясь, омега послушно опустился на коленки. Он уже знал, что будет в следующие несколько часов: бета хорошенько напомнит ему, кто здесь мой мальчик, накажет, вытянет из омеги душу, доведёт до исступления; до момента, когда Кенсу, стоя перед ним на коленях, будет практически выпрашивать у него ласку; когда будет целовать красующееся внизу живота «хозяин», бездумно шепча то же самое; а потом бета, наконец, сжалится и позволит своему мальчику получить всё, что тот только захочет. Они были друг от друга практически без ума. Просто Чунмён — ревнивый, а До нравилось до безумия всё, что тот с ним делал. *** — Ты что, нарочно?! Как только за бетой закрывалась входная дверь квартиры, Ким Чунмён преображался — и Кенсу чувствовал себя вечно текущим омежкой рядом с ним. От властности перехватывало дух и подкашивались ноги, а чужая злость возбуждала до дрожи. — Я сказал тебе не приближаться к нему! — Чунмён втянул в себя воздух и стиснул зубы, притягивая омегу к себе и крепко хватая за горло, — От тебя разит шоколадом, До Кенсу. — Я просто… Агх, — омеге не хватало воздуха, и точно непонятно, была ли в этом виновата сжимающая горло рука или нахлынувшее возбуждение, — Просто подошёл… — Я запрещал тебе к нему просто подходить, — ледяным тоном произнёс Ким, с нажимом проводя пальцем по чужим ключицам. Омега хватал ртом воздух и жался к старшему, как одержимый, — Что скажешь в оправдание? — Я люблю тебя, — большие глаза смотрели на Чунмёна практически с восхищением, а пухлые губы растягивались в улыбке. Старший вздохнул и разжал пальцы. — Это ты делаешь меня таким, Кенсу, — укоризненно проговорил он, расстегивая свой ремень. Улыбка младшего стала почти счастливой, когда он увидел, как бета складывает ремень пополам и закатывает рукава, — Ты не оставляешь выбора. На диван. — Да, Хозяин, — негромко произнёс омега, слушаясь приказа. До Кенсу и Ким Чунмен были идеальной парой. Ещё идеальнее, чем вы могли подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.