ID работы: 463288

Ревность макнэ

Слэш
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
[MUSIC] LEDApple - Let The Wind Blow _____________________________________ Молодой человек за столиком улыбнулся парочке и жестом пригласил присоединится к нему. СонДжэ вопросительно посмотрел на ДжиХуна. Легкая тревога читалась на его лице и это насторожило СонДжэ. Выдохнув и улыбнувшись макнэ, ДжиХун произнес: - Надо поздороваться. Взяв свой заказ, парни направились к столику. Подойдя и сразу присев на стул, ДжиХун сделал знак СонДжэ и тот присел рядом. - Привет, - улыбнулся парню ДжиХун. - Привет, - ответит ДжонДжин. Бархатный голос модели удивил СонДжэ. И не только это. Макнэ был поражен красотой парня. Вблизи он казался еще симпатичнее, чем с фотографий: идеально ухоженное лицо молочного отлива; большие, но томные глаза; ровная осанка. СонДжэ, как завороженный смотрел на него не в силах отвести взгляд или произнести хоть слово. ДжиХун, увидев такую реакцию макнэ, не удивился, а лишь ухмыльнулся в ответ. - Познакомишь нас? – спросил ДжонДжин. - Конечно, - улыбнулся в ответ ДжиХун. – Это СонДжэ. СонДжэ, познакомься, это мой давний друг ДжонДжин. - Друг? – удивился ДжонДжин. – Как это мило. ДжиХун и ДжонДжин вели какой-то свой, немой диалог суть которого СонДжэ не понимал. Он только видел, что они неотрывно смотрят друг другу в глаза. В них читалось напряжение и еще что-то. - Я так рад с вами познакомится, - откровенно проговорил СонДжэ. - Я тоже рад, - кивнул ему в ответ ДжонДжин, переведя взгляд с ДжиХуна на макнэ. – Ты ведь входишь в состав какой-то музыкальной группы? - Да, в BtoB. Мы дебютировали этой весной, - ответил СонДжэ. - Поэтому твое лицо показалось мне знакомым. ДжонДжин бросил оценивающий взгляд на макнэ, пристально рассматривая его. Казалось, ДжонДжин был доволен внешностью СонДжэ, потому что проговорил: - Интересен внешне и приятен на общении, прямо как ты и говорил. А еще, он невинно-наивный. - Он рассказывал вам обо мне? – удивленно произнес СонДжэ, поворачиваясь лицом к любовнику. ДжиХун медленно потягивал свое латте, наблюдая за происходящим. На взгляд СонДжэ, он лишь пожал плечами. - Да, он упоминал о тебе. - Тебе стало интересно посмотреть на него и поэтому ты здесь, - закончил за ДжонДжина ДжиХун. - Ты хорошо меня знаешь, - ухмыльнулся в ответ ДжонДжин. - Между вами что-то произошло? – решившись, спросил СонДжэ. – Вы так напряженно общаетесь. - Скажи мне, - ДжонДжин наклонился вперед и упираясь локтями в столешницу, посмотрел на макнэ. – Что этот секси-мэн рассказывал тебе обо мне? ДжиХун подавился кофем от такого прозвища. - Что вы давно дружите, - подбирая слова, начал СонДжэ. – Но так получилось, что вы не общались какое-то время, а пару дней назад случайно встретились. Он только уважительно отзывался о вас. Переживая, что возможно сказал что-то не то, СонДжэ смотрел на ДжиХуна в ожидании какого-то знака. - Да, я так и сказал, - успокоил ДжиХун напряженного макнэ. - Ты такой милый врушка, - подмигнул ему ДжонДжин и вновь направил свой взор на младшего. - Он интересная личность, правда? - Да, - залился румянцем СонДжэ. - Давай как-нибудь попьем кофе вдвоем, поболтаем обо всем? – неожиданно предложил ДжонДжин. - Джони, заигрываешься! – резко проговорил ДжиХун. - Давно меня так не называли, - улыбнулся ДжонДжин. – Успокойся, я не собираюсь мешать твоему счастью с этим симпатичным мальчиком. Будь увереннее в себе, в конце концов! Я думал, что научил тебя этому. Встав со своего места и взяв сумку, ДжонДжин проговорил: - Было приятно познакомиться СонДжэ. До следующей встречи. Макнэ подскочил на ноги, чтобы поклониться на прощанье. ДжиХун не произнес ни слова, в ожидании, когда ДжонДжин уйдет. - Он очень красив, - откровенно выдохнул, СонДжэ наблюдая из окна, как ДжонДжин садиться в машину. - Пообещай мне, что не станешь встречаться с ним вдвоем. СонДжэ очень удивила такая просьба ДжиХуна, но он кивнул старшему в знак согласия. Позже, сидя в студии, СонДжэ никак не мог сосредоточится на вокале, размышляя об этой неожиданной встрече. С одной стороны, его удивила внешность ДжонДжина, его приятных голос. С другой стороны, он не понимал, что произошло между ДжиХуном и ДжонДжином. Их общение в кафе никак нельзя было назвать дружеским. Они как-то странно наблюдали друг за другом. Еще и ДжиХун не хотел, чтобы СонДжэ встретился с ДжонДжином наедине. Все это было как-то странно и немного запутанно. «Надо напрямую спросить ДжиХуна!» - решил СонДжэ и отправился на поиски любовника. Найти того не составило труда. ДжиХун находился в танцевальной студии. Только он не репетировал, а разговаривал по телефону. СонДжэ не собирался подслушивать, но когда он открыл дверь, то услышал слова ДжиХуна, стоящего к нему спиной: - Я предполагал, что твое любопытство возьмет вверх и тебе захочется узнать, кто же сейчас является моим партнером. Но я и не думал, что ты придешь в компанию, чтобы выяснить это. СонДжэ невольно замер, прислушиваясь. - Слушай, рано или поздно я расскажу ему о тебе. Не хочу, чтобы между мной и СонДжэ были какие-то тайны. Но есть вещи, о которых я не хочу, чтобы он знал. И ты это прекрасно понимаешь. Да, я позвонил тебе не ради этого. Догадливый! Джони, я прошу, не лезь к СонДжэ. Я слишком хорошо тебя знаю! СонДжэ вышел так же тихо, как и зашел. Но вернулся он в свою студию с еще большим количеством вопросом. Теперь не оставалось сомнений, что ДжиХун что-то не договаривает ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.