ID работы: 463288

Ревность макнэ

Слэш
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
[MUSIC] Double B 21 – SOS _______________________________________ - Хен, я точно не напрягаю тебя своей просьбой? – очередной спросил СонДжэ. - Сколько раз тебе отвечать?! Я буду в том районе и все сделаю, – улыбнулся через зеркало ДжиХун, проводя электрической бритвой по щекам. – Чтобы я точно не забыл, возьми в спальне смартфон и внеси заметку на три часа дня. Послушавшись старшего, СонДжэ прошел в комнату ДжиХуна, на кровати лежал смартфон. Открыв нужную страницу на аппарате, СонДжэ набрал: «Купить учебник для СонДжэ». Поставив заметку на три часа дня, как и говорил ДжиХун, СонДжэ уже тянулся к кнопке для отключения монитора, как смартфон резко зажужжал в его руках, пришла смс-ка. ДжиХун так настроил окна смартфона, что при получении смс-ки ее текст выходил на главный экран. И СонДжэ увидел строчку: «В половине четвертого, в нашей кофейне. До встречи». Прочитав имя отправителя, СонДжэ невольно напрягся: «ДжонДжин». - Хен, а чем ты собираешься заниматься, после того как заедешь в книжный магазин? – спросил СонДжэ, вернувшись к ДжиХуну в ванную. Макнэ видел как тот размышляет над ответом и через пару секунд старший ответил: - Выпью чашечку кофе и поеду дальше по делам. «Он не соврал мне. Но и не сказал о запланированной встрече с ДжонДжином. Что все это значит?» - размышлял СонДжэ. Новое, странное чувство охватило его. Что-то не давало покоя, но что именно он не понимал. Как и не понимал, почему к трем часам дня оказался у того самого книжного магазина. СонДжэ находился через дорогу, стоя возле прилавка с едой и просто наблюдал. «Да что с тобой, СонДжэ? Это не похоже на тебя! Почему ты шпионишь за ДжиХуном?» - разум твердил одно и то же, но душа требовала каких-то доказательств. СонДжэ заметил любовника. Подъехав с менеджером к магазину, ДжиХун помахал тому рукой и вошел в здание. Менеджер уехал. Через двадцать минут ДжиХун вышел из магазина, держа в руке учебники. Пройдя вдоль магазина, он пошел дальше. Через два дома находилась кофейня со стеклянными витринами, именно туда и вошел ДжиХун. Бросив взгляд на второй этаж кофейни, СонДжэ увидел за столиком возле окна ДжонДжина. Тот сидел, удобно устроившись и закинув ногу на ногу. Модель смотрел на улицу. В какой-то момент показалось, что ДжонДжин смотрит прямо в глаза СонДжэ, от чего тот дернулся на месте и отошел чуть дальше. Макнэ видел, как подошел к столику ДжиХун. ДжиХун сел напротив ДжонДжина и между ними завязался разговор. Лица обоих светились улыбками. Какая-то странная боль сковала грудь СонДжэ. В этот момент ДжонДжин бросил косой взгляд через окно и опять СонДжэ показалось, что смотрит старший именно на него. Поднявшись с места, ДжонДжин подошел к ДжиХуну. Взяв того за подбородок, ДжонДжин повернул ДжиХуна к себе и быстро поцеловал в губы. Сделав это, ДжонДжин, что-то шепнул ДжиХуну на ушко и отошел. Сердце СонДжэ екнуло, тело обдало жаром, голова закружилась. Развернувшись, макнэ побрел вдоль улицы. Он шел, ничего не видя вокруг, как ходят сильно выпившие люди. Сев в первое, попавшееся на глаза такси, макнэ тихо заплакал. Добравшись до CUBE, СонДжэ заперся в одной из студии, пытаясь успокоить свой мозг, сердце и душу. Только это плохо удавалось. Перед глазами стояла улыбка ДжиХун, после того как его поцеловал ДжонДжин. Мысли СонДжэ крутились в голове бесконечным потоком и чем дольше он думал, тем больше путался во всем. Через пару часов ему удалось взять себя в руки. Сходив в туалетную комнату и умыв лицо, СонДжэ закапал покрасневшие глаза. Когда он вернулся в студию, там уже сидел ДжиХун. Увидев его, все снова перевернулось в душе СонДжэ. В этот момент макнэ понял, что просто не выдержит, если не узнает правду. Поэтому он напрямую, с порога, спросил ДжиХуна: - Какие отношения связывают тебя и ДжонДжина? Только не пытайся уклониться от ответа, как ты это делаешь обычно. Я хочу знать правду! ДжиХун видел, что СонДжэ настроен очень решительно. Выдохнув, ДжиХун произнес: - Он был моим первым парнем, моим любовником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.