ID работы: 463288

Ревность макнэ

Слэш
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
[MUSIC] Kim Sung Kyu – 41일 ____________________________ Уже поздно ночью, лежа в своей постели, СонДжэ вспоминал все, что произошло с ним за прошедшие сутки. И эту злосчастную смс-ку от ДжонДжина для ДжиХуна и их встречу в кафе, и их поцелуй. СонДжэ помнил, как странное чувство охватило его, заставляя бежать от туда. Но самое странное воспоминание – это фраза ДжиХуна: «Он был моим первым парнем, моим любовником»! Вот это пережить оказалось очень сложно. В тот момент, СонДжэ испытал резкую боль в груди и ступор во всем теле. Он даже не сразу понял, что имел ввиду ДжиХун. Крепко обняв младшего и прижав к себе, ДжиХун тогда произнес: - Сейчас в моей жизни есть только ты, но когда-то в ней был другой мужчина и им был ДжонДжин. Прости, что говорю тебе это. Но самое главное, что ты должен знать, мне нужен только ты, остальное лишь прошлое и все. СонДжэ честно пытался поверить ДжиХуну. Но разговаривать не хотел, потому попросил старшего оставить его наедине. Кое-как закончился этот день и СонДжэ смог опуститься на свою кровать в бесконечном потоке размышлений обо всем. - СонДжэ, давай поговорим, - раздался голос рядом с кроватью. Повернув голову, СонДжэ увидел ДжиХуна. Старший не улыбался, что было редкостью. Он смотрел на СонДжэ пристальным и напряженным взглядом Сев на кровати, СонДжэ прижался спиной к стене и скрестил нога на турецкий манер. - Я понимаю, что у каждого человека есть прошлое. И так же понимаю, что ты не обманывал меня. Но я хочу кое-что знать. Только один вопрос, - смотря в глаза ДжиХуна, заговорил макнэ. – Ваши личные отношения закончились, или они продолжаются? СонДжэ не называл вещи своими именами, но ДжиХун прекрасно понял, что имел ввиду младший. - Нет, такого рода отношения мы не поддерживаем. Мы общаемся как друзья. Можем встретиться где-нибудь, поболтать или попить кофе. И да, иногда Джони немного уносит. Но за грань он не заходит. ДжиХун не хотел скрывать еще что-то от СонДжэ, потому и сказал правду. Младший видел, что любовник не врет ему. Кивнув в ответ, СонДжэ произнес: - Что было, то прошло. Прошлое не изменить, да я и не хотел бы этого. Сейчас мы вместе и большего мне не надо. ДжиХун удивился такой мудрости молодого человека. И наконец за весь вечер на его губах появилась улыбка. - Спокойны ночи, - прошептал ДжиХун и вышел из общей спальни участников BtoB. Ему не хотелось испортить этот момент. Да и к тому же, ДжиХун видел, что СонДжэ нужно немного времени, чтобы принять все. - Давно не виделись. ДжиХун с СонДжэ напряженно замерли на месте. «Не ожидал увидеть его через пару дней, после того как узнал все!» - пронеслось в голове СонДжэ, когда он медленно повернулся и встретился взглядом с ДжонДжином. - Привет, - проговорил в ответ ДжиХун. Они находились у входа в CUBE-кафе и в этот момент, СонДжэ на самом деле возненавидел кофе латте. - Приглашаю выпить чашечку, - подмигнул им ДжонДжин и вошел в кафе первым. СонДжэ с ДжиХуном переглянулись и кивнув друг другу прошли следом. Молодые люди сделали заказ. Взяв свои напитки, они присели за дальний столик. Наступило напряженное молчание. ДжонДжин внимательно следил за парочкой и только было открыл рот, что бы что-то спросить, как раздался звонок на телефоне ДжиХуна. - Алло, да президент. Я в кафе. Хорошо, сейчас поднимусь. Отключив телефон, ДжиХун обратился к СонДжэ: - Президент срочно вызывает меня к себе, пошли. - Иди, я скоро подойду, - спокойно проговорил СонДжэ, пристально смотря в глаза ДжонДжину. Модель ухмыльнулся в ответ на такое заявление младшего. - СонДжэ, ты же обещал мне, - сведя брови в одну линию, произнес ДжиХун. - Все будет нормально, - подняв взгляд на старшего, произнес СонДжэ. – Я через пару минут подойду. ДжиХун видел, что переубедить макнэ ему не удастся. Глубоко выдохнув, ДжиХун развернулся и ушел в сторону двери в офис. - Ты хочешь о чем-то поговорить? – закинув ногу на ногу и скрестив руки на груди, проговорил ДжонДжин. - ДжиХун рассказал о том, что вас связывает, - напрямую сказал СонДжэ. – Меня не волнует прошлое, но меня волнует настоящее и будущее. Чего ты хочешь от ДжиХуна? - А сам как думаешь? – ДжонДжин продолжал высокомерно разговаривать с макнэ, демонстрируя свое превосходство в каждом жесте, в каждом движении. - Если ДжиХуна устраивает общение на уровне старых знакомых и друзей, то для тебя этого явно мало. - Ты смышленый ребенок, - констатировал факт ДжонДжин. Модель отличался прямолинейностью, о чем знали все, кто окружал его. И он абсолютно спокойно сказал: - Я люблю секс. А ДжиХун для меня идеальный партнер. Он знает, что и как делать, чтобы я был доволен. Сейчас он возмужал и я еще сильнее его хочу. Вот и все. СонДжэ заливался краской от такой откровенности. Макнэ догадывался, что было в мыслях ДжонДжина, но он и не подозревал, что догадки верны. Пытаясь успокоить нервы и говорить как можно сдержаннее, он ответил: - Все, что было между вами, осталось в прошлом. Сейчас у него отношения со мной. - Как ты думаешь, он предпочтет умелого любовника маленькому мальчику? Предпочтет того, кто знает как надо с ним обращаться, чтоб ДжиХун стонал во весь голос, или невинного ребенка, который лежит бревном под ним? Подумай об этом! Дерзко подмигнув СонДжэ, ДжонДжин ушел, оставив младшего наедине со своими мыслями. «Ты сильно ошибаешься, если думаешь, что я ничего не умею и лежу бревном!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.