ID работы: 4632960

Обещание

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Часть 3) Сердцу не прикажешь

Настройки текста
      POV Мику (От первого лица Мику) Сегодня была суббота.Я напросилась в гости к Гуми, чтобы посмотреть на этого Кагамине.Но как на зло его не было дома.Опять мне придется ее терпеть.Как же меня бесит эта Гуми… Мы сидели в комнате Гуми.Ее комната мне никогда не нравилась, как и сама Гуми. Оранжевые стены в цветочек.Как же это по детски… -Слушай, Мику.Он меня поцеловал! Что делать? -Этому я ни капли не удивлена. -Попробуй сделать вид, будто тебя это не волнует. И все! -Как же бесит строить из себя хорошую девочку. -Ну я так не могу… Мое сердце бьется быстрее, когда он рядом.Я после поцелуя не могу ему в глаза смотреть! -Какой же ты ребенок.Любви не бывает.Сердце у нее быстрее бьется.К кардиологу сходи.А любви в этом мире нет.Всеми нами правит желание и деньги.Хотелось бы мне это сказать в слух, но боюсь она кинет в меня подушкой, расплачется и убежит. -Я думаю ты в него влюбилась! -Лицемерно улыбнувшись ответила ей я.И как она еще не заметила, что не подруга мне? Мы из разных миров.Я красивая, умная, пользуюсь большой популярностью у парней.А она простушка… Серая мышь. -Ч-чего? Быть этого не может! Мы ведь меньше недели знакомы.-Сказала Гуми, отведя от меня взгляд и покраснев. -Сердцу не прикажешь! -Я опять лицемерно улыбнулась.Меня чуть не стошнило от ванильной чуши, которую я сказала. Раздался звук поворачивающегося ключа и входная дверь открылась. -Это наверное Лен.-Упомянув его, Гуми снова покраснела.Мда… Так как я хотела на него посмотреть, вдруг понравится, нужно было придумать отговорку.Зачем мне нужно будет сходить на первый этаж? Мороженное! У нас кончилось мороженное. -Слушай, я пойду мороженное возьму.А то еще хочется.-Гениальная отговорка.Ну не скажу же ей я, что на Кагамине хочу посмотреть. -Хорошо! Мне тоже возьми. По лестнице я спустилась на первый этаж.На кухне попивая чай сидел очень красивый молодой человек.Мной правит желание! А теперь надо его закадрить. -Привет! -И все же строить жизнерадостную девочку мне не нравится. -А? Привет.-У него и голос клевый. -Я Хатсуне Мику.-Я протянула ему руку. -Кагамине Лен.-Он пожал мне руку и улыбнулся. -Ну ладненько.Мне пора! -Я пошла к морозилке и достала два мороженных.

***

После долгого дня у Гуми я пришла домой.И как я ее вытерпела? А вот Лен прикольный.Думаю он меня достоин! Улегшись на кровати поудобнее я нашла его страничку в социальной сети и добавила в друзья.Ответ не заставил себя долго ждать.Он принял мою заявку, более того написал сообщение. Кагамине Лен:Еще раз привет, Мику.Ты мне очень понравилась и я бы хотел сходить с тобой завтра куда-нибудь.Ты не против? Хатсуне Мику:Привет)Конечно не против! А куда и во сколько? Кагамине Лен:Как насчет ресторана «Бриз» в 17:00? Хатсуне Мику:Хорошо! Я приду)Прости, но мне надо уроки делать.Пока) Кагамине Лен:Пока. Я отложила телефон подальше.Все сложилось в разы лучше, чем я думала.Этот ресторан же один из самых дорогих.Круто!

***

В нужное время я была уже готова и сидела с ним за одним столиком.Одела я самое лучшее, что у меня было в гардеробе.Блюда здесь были очень дорогие, но я себе не отказывала.Пусть платит! После этого он предложил пойти к нему домой.Намек понят! Но у меня никогда не было и я немного волновалась.Лен взял меня на руки и мы пошли в дом Мегпоид.Хе-хе.Интересно посмотреть на ее реакцию.Через пять минут мы были у дома.Лен открыл входную и он быстро понес меня к себе.Гуми в это время сидела в гостинной и смотрела какой-то фильм, но видели бы вы ее лицо.Она была в шоке.Один ноль в мою пользу. Лен положил меня на кровать.Она мягкая.Его лицо все приближалось к моему.И он сказал мне на ухо: -Я с такими шлюхами, которые ложатся в постель после первого свидания даже разговаривать не хочу! -Он слез с меня.Я была в шоке.Да как он посмел? Я встала с кровати и с криком: -Дебил! -Влепила ему огромную пощечину.В то время на его лице была улыбка победителя.Злобная улыбка.Такое ощущение, будто он делает это не в первый раз.Я выбежала из его комнаты, а потом и из дома. В первый раз мне отказали.Обычно это я всех отшиваю… Бесит! Из моих глаз полились слезы.Почему? Из-за того, что он меня унизил? Или он мне действительно понравился? Быть не может! Я же его два дня от силы знаю.Но… Сердцу не прикажешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.