ID работы: 4632960

Обещание

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Часть 5) Малиновый чай

Настройки текста
      Очередной нудный урок в школе.Учитель математики перепадает какие-то нудные лекции.Мне никогда не было интересно в школе, хотя я учусь на четыре, не вижу никакой ценности в этих знаниях.Особенно в математике.Эти огромные формулы… Да кому они нужны? Разве что математикам.Вдруг раздался стук в дверь. -Войдите! -В классе прозвучал голос нашего учителя. -Извините! Я новенькая в этом классе.Простите за опоздание, просто нужно было сходить в школьный совет.-В класс вошла очень милая девушка.Ее длинные вишневые волосы блестели на солнце, лучи которого через окно пробирались в класс.В карих глазах горел огонек.Она среднего роста, прям как я.Может попробовать с ней подружиться? -Да да.Я все прекрасно понимаю.Представься пожалуйста. Моя новая одноклассница встала к доске и произнесла: -Меня зовут Фурукава Мики.Мне семнадцать лет и прибыла я из Канто.Буду рада со всеми вами подружится.-Девушка расплылась в улыбке. Парни начали тихо перешептываться, говоря о том, какая она милая и красивая.Я с ними соглашусь. -Садись за свободную парту. -Хорошо, сенсей. Учитель продолжил свой нудный урок, а я думала о Лене.При мыслях о нем, я краснею.Он все же не такой, каким кажется на первый взгляд.Он хороший… Я посмотрела в окно.Все же хорошо, что я сижу у окна.Погода хорошая.Даже очень.Вот бы мне погулять с кем-нибудь, но подруг у меня нет.Может все же попробовать подружится с новенькой? Из моих мыслей меня вывел звонок с урока.Я была этому несказанно рада.Мой самый не любимый предмет-математика, закончился. Все же переборов свой страх, я решила заговорить с Мики. -П-привет! -Подойдя сзади я дотронулась до ее плеча. -О, приветики! -Она мне улыбнулась.Похоже она хорошая. -Меня Гуми зовут.-Улыбнувшись я протянула ей руку. -А я Мики! Очень рада с тобой познакомится! В итоге всю перемену мы болтали с ней обо всем на свете.Выяснилось, что у нас одна любимая музыкальная группа.Мы обе любим блинчики и кошек.

***

К четырем часам дня погода резко ухудшилась и пошел дождь.Последнее время я стала много гулять под дождем.Прогулочным шагом под проливным ливнем я направлялась домой.Все нормальные люди были с зонтиками, а мне наплевать. Все же сегодня выдался хороший день и я была рада завести знакомство с Мики.Она очень хорошая девочка, да и общего у нас много.Интересно, станем ли мы подругами? Я опять улыбнулась. Через десять минут я уже стояла в доме, с меня стекала вода, а вокруг образовалась лужа.Кагамине приподняв одну бровь очень странно на меня посмотрел. -У тебя опять депрессия? -Он подошел ко мне все так же странно смотря. -Нет. -То есть ты хочешь сказать, что гуляешь под дождем без зонта, вне зависимости от настроения? -Именно. -Вот оно как…-Он взял полотенце, лежащее на подоконнике и начал вытирать мои волосы.Скажу сразу: мне была приятна такая забота.Мгновенно я почувствовала как покраснела, а сердце ушло в пятки. -Л-лен, ты ч-чего? -Я заметно заикалась.Как стыдно… -А? Ну ты же простыть можешь! -Он тоже заметно засмущался.Как мило! -А ведь и правда могу! Все же Лен вытер мои волосы на сухо. -Какой чай будешь? -Он так настойчиво это у меня спросил, что я даже отказать не смогла. -Черный. -Черный? А другой какой-нибудь не хочешь? -Лен очень сильно удивился. -Я всю свою жизнь пила только черный. -Тогда я открою для тебя новый чай.Он станет твоим самым любимым.-Кагамине открыл шкаф и начал что-то мне заваривать.Может это наркотики? Он может! Через некоторое время чай был подан к столу. -Вот! Это малиновый чай.Мой самый любимый. Я посмотрела на чай, потом на Лена, потом опять на чай.Между ними что-то есть.Такое ощущение, что он гипнотизирует мою кружку и хочет выпить все сам.Нет уж! Я взяла кружку и начала пить.Этот чай был очень приятный на вкус и пах очень вкусно.В общем я мгновенно выпила целую кружку. -Ну как? -Он посмотрел на кружку, в которой секундой ранее был чай. -Очень вкусно! -Ну и отлично.Хочешь я буду тебе его готовить, когда захочешь? Все равно не найдешь человека, который будет его заваривать лучше меня.-Лен опять смущаясь, отвел взгляд. -Хорошо! -Я улыбнулась и ушла в свою комнату переодеваться. И все же, когда он меня поцеловал во рту был тот же вкус…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.