ID работы: 4632960

Обещание

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Часть 6) Все встало на свои места...

Настройки текста
      Сегодня суббота.Мы с Мики договорились пойти в блинную, которая открылась совсем недавно.На нашу встречу я одела платье с цветочным принтом.Это вообще одно из немногих платьев в моем гардеробе.Я больше предпочитаю шорты и футболки.Одевшись я сразу вышла из дома и пошла на место встречи. Погода сегодня хорошая.Солнце светит очень ярко, такое ощущение, что оно мне освещает путь.Белоснежные облака быстро мчатся по небу.Люди сегодня никуда не спешат, потому что сегодня выходной.В этот день можно по полной насладится днем и никуда не спешить.По дороге в блинную ничего не случилось.Очень странно, но я даже ни в кого не врезалась. На месте назначения уже стояла Мики. -Привет, Мики! Я опоздала? -Привет! Нет, я тоже пришла недавно.Ну что, войдем внутрь? -Конечно. В заведении очень просторно.Людей здесь находится немного.Стены нежно-розового цвета с белыми растительными узорами, а полы покрыты деревом.Повсюду находятся деревянные столики, а с двух сторон этих столиков стоят лавочки того же материала.На столах лежат скатерти в бело-красную клеточку, а на них соль и перец в упаковках.Окна здесь тоже очень больше и из них видно солнечную улицу мегаполиса.Над окнами висят корзинки с цветами.Если честно названия их я не знаю, но по всему заведению витает их чудесный запах. -Ах, тут так мило! -Мики восторгнулась заведением, -давай сядем за этот столик? -Продолжила она указывая на место рядом с окном. -Хорошо.-Я пошла за ней и мы обе уселись за столы.Здесь очень удобно. -Что будете заказывать? -К нам подошла миловидная официантка, одетая в фартук. Я открыла меню.Меня сразу привлекли блинчики, политые малиной.Малина! Когда я слышу слово «малина», начинаю вспоминать первый и пока-что последний поцелуй с Леном.Почему пока что? Но все же эта ягода мне очень по душе! -Я пожалуй закажу блинчики с малиной и чай с ней же! -Сказала я официантке и передала меню Мики. -А я буду блины с лимоном и экспрессо.-Она положила меню на стол. -Отличные заказы! Они будут готовы через пять минут.-Официантка удалилась. -Ты любишь малину? -Мики задала мне странный вопрос. -Да. -Знаю я одного человека, который фанатеет от малины… -Слушай Мики, а почему ты переехала из Канто? -Я там и не жила.Родилась я в Токио, но по некоторым обстоятельствам мне пришлось переехать в Канто на время.И вот я снова приехала.Было сложно тогда расставаться с одним человеком… -Каким человеком? -Ну я познакомилась с одним парнем здесь.Он меня любил и постоянно бегал за мной, но я ему отказывала.Все же потом я согласилась стать его девушкой и не пожалела.Он очень сильно заботился обо мне и научил кататься на велосипеде.Тогда я была очень счастлива, но потом пришло время расставаться.На вокзале мы решили, что на время моего прибывания в Канто мы не пара.Но как только я приеду, напишу ему и все будет, как раньше.-Мики говорила мне все это, периодически краснея. -Вот оно как! Я рада что ты испытываешь настолько сильные чувства к кому-то. -Ага…-Мики еще больше покраснела и так по детски улыбнулась. -Вот ваш заказ! -К нам подошла все та же официантка, только уже с подносом, на котором стояли наши заказы.Девушка быстро поставила все на стол и убежала принимать другие заказы. Блины оказались очень вкусные, но вот чай мне не особо понравился.Все же Лен был прав… Я не найду человека, который заварит малиновый чай лучше него. Мы с Мики еще немного поболтали, а потом она сказала, что ей пора.Я же решила еще погулять по городу.В итоге до семи вечера я пробыла на улице ну и конечно походила по разным магазинам.Ну, а потом пошла домой. В коридоре меня встретил Гумо.Да ладно? Я уже начала забывать лицо своего брата.Он вечно где-то пропадает с Рин. -Приветик, сестренка! У нас гости.-Гумо был счастлив.Он любил, когда к нам в дом кто-то приходил и нужно было готовить разную еду.К слову он обожает готовить. -Кто? -Девушка Лена.-Всего два слова, но они повергли меня в шок.Я была разбита.Иногда в голове проскакивала мысль, что я могу быть девушкой Лена.Но в жизни все совсем не так радужно, как хотелось бы.Я была расстроена.Я ревновала.Но виду подавать не стала… -Вот оно как! -Я выдавила фальшивую улыбку и направилась на кухню, где все находились. То что произошло в следующую минуту повергло меня в еще больший шок.В обнимку за столом сидели Лен и… Мики. Все встало на свои места…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.