ID работы: 4632960

Обещание

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Часть 7) Отказ

Настройки текста
      Я стояла в дверном проеме, смотря на эту парочку.Поняла про какого парня говорила Мики. -Привет, народ.-Я сказала это, подняв две руки вверх, будто сдаваясь полиции. -Гуми?! -Мики поперхнулась соком. -Да, это я. -Что ты здесь делаешь? -Она была удивлена моему присутствию в доме. -К сведенью, я здесь живу.-Я была немного груба.Но это из-за того, что я только-что увидела.Мне очень сильно хотелось плакать, но я натянула на лицо улыбку. -Понятно! -Она улыбнулась. -Кушать будешь? -Ко мне подошел Гумо, чтобы сплавить свою еду. -Нет, я не голодна.И вообще я пойду к себе! -Я развернулась и пошла в свою комнату. Хлопнув дверью я села на пол и заплакала в пол голоса.Слезы текли ручьем, а я перешла на крик.Никто меня не услышит.Почему я? Он сначала себя в меня влюбил, а потом я вижу его со своей подругой! Я не в праве их осуждать.Но мне очень больно.Я ведь до этого ни разу не любила кого-то. После того, как слезы закончились я сидела и смотрела в одну точку.В голове прокручивались все моменты жизни с Леном.Он живет у нас всего месяц, а я уже его люблю.Чтоб его в асфальт закатали… Как я могла влюбится? Зачем он сначала целовал, обнимал и утешал меня? Чтобы потом кинуть? Или же все это случайно.Простая случайность.

***

Всю ночь я не могла уснуть.Я плакала.Долго плакала.Потом думала… Потом еще раз плакала.В итоге я встала в шесть утра попить воды.Наверное мой организм требовал воду для очередной порции слез.Я спустилась на первый этаж.На улице начинало светать. Я зашла на кухню.Там сидел Лен, читая какие-то записи на листке.При виде его лица, мне вновь захотелось плакать… Он посмотрел на меня.Взгляд, будто прожигает меня. -Гуми, у тебя глаза красные.Ты плакала? Почему? -Какой же он тупой. -Да, плакала.Из-за одной блондинистой особы, называемой Кагамине Леном…-Я впервые сказала все честно, ничего не скрывая и не придумывая очередную отмазку. -Я тебя как-то обидел? Если да, то прости! -Чем-то обидел?! Чем-то обидел? -Я перешла на крик.-Я люблю тебя, Лен.Мне было очень больно видеть тебя в обнимку со своей подругой.-Я опустила голову и сказала эти слова уже тише, чем предыдущие. -П-прости, но я не чувствую к тебе того же… Прости.-Он попытался до меня дотронуться, но я его оттолкнула от себя и убежала к себе. Я опять долго плакала.В моем организме все же нашлась лишняя влага.Какая же я плакса.Я догадывалась, что не нравлюсь ему, но услышать это из его уст куда больнее.Мое сердце разбито…

***

Вечером я все еще была в своей комнате.Рин и Гумо ушли… Опять.Да кому я вообще могу доверять в этом чертовом мире?! После этой мысли мое сердце сильно заболело.Мне нужен Гумо… У меня ведь кончились таблетки.Я про них забыла… Придется идти к Лену.Я подошла к его двери упираясь об стену.Стучатся не стала.Открыла дверь.Он сидел за компьютером. -Лен… -А? Гуми! -Вызови скорую помощь… Я упала на пол.Потеряла сознание.Давно же этого не было, но когда это произошло вся боль прошла и мне стало легче дышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.