ID работы: 4632982

Other Twilight: Eclipse

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Тренировка.

Настройки текста
      Я решила остаться с Калленами и помочь им убрать после вечеринки, которая прошла лучше некуда. Не сколько из вежливости или скуки, сколько из-за того отвлечения. На меня навалилось столько за последние месяцы. Узнала, что являюсь принцессой и побольше о моих родных родителях. Так же информация от Стеллы… Главной проблемой являлись мои последние сны с участием Джека. Я и сама начала понимать, что теряю интерес к Дэвиду, но не могла себе в этом признаться. Признаться, что влюбляюсь в друга… Не знаю, как я выглядела со стороны, но остальные стали волноваться. Я оторвалась от разглядывания конфетти и повернулась к ним. Они вновь стали заниматься своими делами, и волновались лишь мысленно. И это делали лишь Дэвид, Эсме и Карлайл. «Бедная девочка, — думала женщина, — на нее столько навалилось. Слишком много для шестнадцатилетнего подростка.» Ненавижу, когда меня жалеют. Эсме это прекрасно знает, просто у нее такой характер.       Часы пробили полночь. Я прыгнула на спину Дэвида, почувствовав его руки на своих икрах. Закрыла глаза и припала ближе, чтобы ветер не раздражал. Спустя двадцать минут меня спустили на сухую траву. Через несколько минут прибежал Эдвард с Беллой. Я начала оглядываться по сторонам в поисках Стеллы. Но чуть выше меня заискрился воздух, и нас всех ослепил луч света. Как и следовало ожидать, вампиры засверкали. За этим светом на землю упал Джек и мягко приземлилась рядом Стелла в пижаме. Она тоже решила не превращаться без меня.       -Девочки, — раздраженно позвал нас Джаспер, — ведь договорились: с крыльями! Я понимаю Эльзу, которая не слушает, но Стелла…       -Мы просто решили не трансформироваться друг без друга, — пожала плечами подруга и посмотрела на меня. — Готова?       -Волшебство Чармикса! — хором крикнули мы, скрестив руки. — Ого!       Наряд Стеллы тоже немного изменился. Цвета насыщенные, каблуки стали чуть длиннее, в качестве дополнения скипетр. После моего вопроса оказалось, что с помощью этого скипетра мы можем перемещаться и при этом не слабеть. Мы взмахнули крыльями и зависли в трех метрах над полем. Наш разговор начался с обсуждения следующего года, затем медленно перешли к моему признанию Дэвиду, что между нами все кончено. Он не должен был нас слышать, так как далеко. К тому же, у него слух немного недоразвит. Стелла и я замолкли из-за меня. Я немного повернула голову и посмотрела на лес. Подруга согнулась пополам и направила взгляд в тоже направление. Все не отрывались от деревьев, между которыми стали появляться силуэты размером с лошадей.       -Вервольфы пришли, — шепнула я Стелле.       -Наконец-то я их увижу, — так же тихо ответила она.       Волки отказывались выходить из тени, но их глаза полыхали, как огонь. Стелла со мной приземлилась ближе к Карлайлу. Мы поднесли кулаки к подбородку и сделали серьёзные лица. По незнакомым голосам я поняла, что стая пополнилась. Сети тоже здесь был, но мне не удалось его найти за телами Джейкоба, Сэма и Квила — самых больших волков. Удивило появление Ли. Билли говорил, что женщины не могут быть волками, но как она смогла превратиться? Я быстро нашла ее белую шкуру, которая выделялась на темном фоне ночи. Еще более удивительно, что наши взгляды сразу встретились. По глубокой черноте было ясно: Ли меня недолюбливает. Из-за того признания около костра насчет моей роли в жизни! Ли считала меня предательницей!       -Мы рады, — голос Карлайла раскатился по всему полю, — что вы приняли наше предложение.       -Взаимно, — ответил Эдвард за Сэма. Мои глаза бегали от отца у сыну. — Мы будем наблюдать и слушать — на большее не хватит (может отличатся от книги, но передаю смысл).       -Этого более, чем достаточно. Мой сын, Джаспер, сражался с новорожденными и научит нас. Уверен, вам эти знания пригодятся.       Далее Карлайл и Джаспер рассказывали о наших врагах. Когда сказали расходится, Стелла предложила взлететь или сесть на ветку. Я пошла за ней, но посмотрела через плечо на стаю. Сет, высуни голову… Стелла взяла меня за руку и взлетела. Лишь когда она опустила меня, я пришла в себя. Да и то потому, что чуть не упала, резко заработав крыльями. Я «легла» на живот и начала наблюдать за тем, как Джаспер сменяет напарников. Когда прозвучало имя Элис, напряглась и предложила в шутку Стелле наколдовать попкорн. Та посмотрела на меня, как на слабоумную.       Спустя десять-пятнадцать минут меня начало клонить в сон. Правильно, такой насыщенный день. Выпускной, роскошная вечеринка, сейчас тренировка… Я опустилась около сидящего на траве Дэвида и устало положила голову на его плечо. Он обнял меня и потер руку.       -Эльза! — голос Джаспера вывел меня из транса.       -Я не сплю! — я резко выпрямилась и сделала глаза, как у лемура. — Джас?       -Выйди, пожалуйста. Говорю сразу, поддаваться не буду.       -Можно силу не сдерживать?       Я поднялась и подошла к нему. Нас отделяли два метра. Джаспер кивнул и сразу побежал на всей скорости на меня. Я отреагировала быстро и поступила не как фея, а как обычная девушка. «Колесо» в сторону. Джаспер резко остановился и повернулся. Снова сорвался с места, но я уже знала, то ожидать. Не зря Джаспер вызвал меня. Он хочет, чтобы я потренировала свои силы.       -Вибрирующий дракон! — крикнула я, расставив руки в стороны. Появился щит, и Джаспер улетел как только встретился с ним. — Прости.       -Чувствую, тебе лучше позаниматься с Эметом, — парень встал, указал Эммету на своё место и ушел у Элис.       Эммет встал напротив меня и дал знак начинать. Мои брови встретились. Я обвела руками окружность перед собой и сжала их в кулаки. Появились огненные сферы, которые полетели змейкой на Эммета. Тот сделал короткий шаг в сторону, и сферы погасли. Цель ушла. Я вытянула руки для следующей атаки, но ресницы вдруг сомкнулись. Я упала на землю, и искорки исходящие от меня показывали, что я вернулась в обычную форму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.