ID работы: 4633141

Счастье для Золушки

Джен
NC-17
Завершён
137
soficarter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Утренняя прогулка.

Настройки текста
Утро. Я медленно открываю глаза. Вот и настал этот злополучный день. Встаю, надеваю уже старую рубашку без жабо, сверху нет двух пуговиц, так как я отдал их папе когда-то, закрепляю менее изысканные кюлоты, чем у короля, однако даже так выгляжу не хуже любой знатной омеги, заплетаю волосы в конский хвост. На улице сегодня тепло, солнышко светит, птички только начинают просыпаться. Счастливо улыбнувшись, умываюсь, быстренько перекусываю, целую папу в лоб и выхожу. Вокруг тишина, все ведь ещё спят. Вдохнув свежий утренний воздух, иду в замок. Идти мне около 20 минут, поэтому можно не торопиться. Папа и взрослые от 30 лет работают в старой части замка, где жил покойный король. Там работы меньше, да и живут там только гости. Все молодые от 15 до 29 работают в новой части замка. Там живут придворные и сам король. Такое распределение мы придумали сами, а король не был против. Неожиданно я услышал конский топот позади себя. Обернувшись, увидел, как кто-то скачет на коне ко мне. Приглядевшись, я узнал во всаднике Джорджа. Интересно, что он делает в такую рань? Ему бы спать да спать! — Эй! Постой! Я посмотрел вокруг. Никого. Это он мне что ли? Но ответ был очевиден. Конь остановился рядом, альфа слез и с улыбкой на лице подошёл ко мне: — Доброе утро! — Д-доброе… — Я забыл у тебя вчера спросить, — он взял коня под уздцы и пошёл рядом со мной. — Как тебя зовут? — К-кристиан… — я снова покраснел. — А Вас зовут Джордж, можете не представляться. — О, так ты знаешь даже моё имя? — попытался отшутиться парень. — Кстати, а можно задать тебе ещё один вопрос? — К-конечно… Почему это король вмиг стал таким серьёзным? Что-то не так?.. — У тебя есть кто-нибудь? Мы остановились. Джордж пристально смотрел мне в глаза, ожидая ответа. Я же был шокирован этим вопросом. Есть ли у меня кто-то? Он имеет ввиду альфу? А зачем ему это?.. Ревнует? Да нет! Быть такого не может! Тогда… Интересуется? А это зачем? Вдруг я почувствовал его руку на своей. Он крепко сжал мою ладонь, не давая возможности выбраться. — Если есть… Ты так и скажи… Я всё пойму… Я чувствовал его волнение. Ему страшно. Но почему? Отчего? Я решил больше не мучить его: — Нет… У меня никого нет… Секунда. Две. И вот он крепко прижимает меня к себе, облегченно вздыхет и смеётся. Что всё это значит? Почему такая реакция? Почему… Он такой счастливый… — Давай я тебя подвезу? Тебе ещё целый день на ногах быть, а так хоть отдохнёшь. Несколько минут я думал. Открыться ли ему или не стоит?.. Но ведь если это счастье было мимолетным… Я смогу потом вспоминать эти минуты… И радоваться, что хоть немного я был счастлив с альфой. — Д-да… Я не против, — я решил улыбнуться ему и показать, что всё хорошо. Его глаза светились счастьем. Вдруг Джордж подхватил меня на руки и посадил на своего коня, сам же сел сзади, обвив мою талию и взяв поводья. Я снова покраснел. Он постоянно старается прикоснуться ко мне, быть как можно ближе. И это очень меня смущает… Когда конь взвился на дыбы*, я обнял альфу за шею и зажмурился**. Когда конь понёсся, то Джордж шепнул мне на ушко: — Не волнуйся, Крис. Я не дам тебе упасть. По телу разлилось тепло. Так приятно слышать это от того, в кого ты безумно влюблён. До замка мы добрались за пять минут. Спустившись, Джордж не позволил мне уйти, взяв крепко за руку: — Я провожу тебя до дома вечером? Ты идёшь домой, а вокруг темно. Вдруг с тобой что-то случится? Я же волнуюсь за тебя. От его слов я покраснел до кончиков ушей. Как он может говорить такое мне — обычной Золушке — омеге, что всю свою жизнь будет мыть полы и посуду, выполнять любую прихоть госпожи Палмер? Я решил смутить и удивить его так же, как и он меня. Поэтому вместо ответа я просто встал на носочки, быстро чмокнул альфу в его щетинистую щёку и убежал на кухню через чёрный ход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.