ID работы: 4633141

Счастье для Золушки

Джен
NC-17
Завершён
137
soficarter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Дождись меня

Настройки текста
Сегодня всё валится из рук. Из-за него. Стал готовить завтрак и сжёг мясо. Теперь придётся вечером убирать всю кухню одному. А так хотелось поскорее встретиться с ним, просто пройтись рядом… Но такова судьба. Нам не быть вместе, ни за что. — Кристиан, иди помоги украсить зал! Делать нечего. Оставляю посуду, снимаю фартук и иду в зал, где через 2 дня будет проходить бал в честь 23 дня рождения нашего короля. Как хотелось бы пойти туда и станцевать с Джорджем… Но меня никто не пустит. Придётся сидеть на кухне и чистить овощи… Захожу в зал. В нём мы одни с Майком, 17-летним альфой. Его родители бросили, когда мальчику было 3 года. Мы с папой подобрали его и устроили при дворе. Мы нечасто видимся, ведь альфы нужны в конюшне, а не на кухне. — Привет, Майк! — приветливо улыбаюсь альфе, что распаковывает ящик с украшениями. — Крис! Давно не виделись! Ух ты маленький чудак! Как же я тебя обожаю! — Майк подошёл ко мне и начал тискать в своих объятиях. — М-майк… З-задушишь ведь! — М-м-м, ну прости-и-и, — целует в лоб. — Ты пришёл мне на помощь? — Да, а то один ты тут не управишься. — Ну, тогда вставай на лестницу и вешай эти вот ленты, а я тебя придержу. — А-ага… Встаю на шаткую лестницу, держа в руках две ленты и иголки. Майк встает сзади и держит меня за талию. Если честно, то… Я до ужаса боюсь высоты. Я очень странный омега. По сути, мы должны бояться всяких там паучков, бандитов, темноты и так далее. Меня же наоборот всё это привлекает. Паучки — очень даже милые создания. Просто немного другие, не такие, как все. Бандиты — это люди, что просто хотят жить лучше. Что в этом такого? Конечно, их методы оставляют желать лучшего… Но всё же я не боюсь их. А темнота… Это романтика… Поцелуи в тени деревьев, пока папа или отец вас не увидели… Задумавшись, я и не заметил, что делаю всё не так. Стал переделывать, но неожиданно ступень треснула и мы вместе с Майком стали падать. И меня могла бы ожидать не очень приятная встреча с полом… Если бы не такие знакомые руки, что подхватили в самый последний момент. — Ты не ушибся? Всё в порядке? Крис, посмотри на меня. Я с опаской приоткрываю глаза. Шарф с королевским гербом, изысканный воротник. Поднимаю свой взгляд выше и встречаюсь с глазами Джорджа, которые внимательно смотрят на меня. Осознав, в чём собственно дело, вскрикиваю, отталкиваю его, быстро встаю и отхожу от него на несколько шагов: — И-извините, Ваше Величество! Из-за моей неуклюжести Вы могли пострадать! И тут в комнату вбегает злая госпожа Палмер: — Вуд! Опять ты что-то натворил! По комнате эхом разнёсся звук удара. Эта разъярённая дама дала нам с Майком пощёчины. — Ну всё… Это была моя последняя капля! С сегодняшнего дня ты один будешь драить абсолютно всю кухню! — Извините, — подал голос король. — Я тут решаю, кто и где будет работать. А эти ребята не виноваты. Это я нечаянно задел их дверью. Так что не смейте обижать Кристиана и его друга Майка. Стыдно… Как же стыдно! Зачем он заступается за нас? Теперь… Теперь про него и нас будут пускать слухи… Снова от меня одни проблемы… — Что ж… Повезло вам, балбесы! Но вечернее наказание остается! Так что не расслабляться мне тут! А сейчас пошли обратно! Я других пришлю сюда! — Х-хорошо… — тихо произнёс Майк и пошёл к выходу. Я пошёл за ним, но меня остановил Джордж: — Кристиан, зайди ко мне. Мне нужно убраться в комнате. — Х-хорошо… Сейчас зайду… Ох… Не просто так он зовёт меня к себе… Но делать нечего. Иду на кухню, надеваю фартук горничной. Если альфа сейчас скажет, что больше не хочет меня видеть, то я всё пойму. Стучусь в его комнату. Слышу шорох за дверью: — Да, входите. Набрав в легкие воздуха, осторожно вхожу… И вижу кучу разбросанных бумаг. Теперь понятно, зачем меня звали. — Я сейчас все уберу. — Я тебя не за этим позвал, Крис… Чувствую, как король гладит меня по щеке, медленно спускаясь вниз. Ч-чёрт, ч-что он творит? Н-надо остановиться! Не хочу, чтобы первая течка наступила именно сейчас, поэтому просто убираю его руку с себя, мгновенно покраснев. — Ч-что Вы делаете?.. — Я? Просто хотел обнять тебя. Ты, наверное, очень испугался? — чувствую, что он улыбается при этом. Решаюсь посмотреть на него и встречаюсь с его взглядом. Джордж смотрит с такой любовью и заботой… Мне стыдно. Я готов разреветься. Я ведь не достоин его любви… — Крис… — берёт меня за руку. — Я хочу тебе сказать, что… Неожиданно в дверь постучали: — Ваше Величество, у меня для Вас важная новость! Откройте пожалуйста! — Чёрт… — альфа сильно нервничает. — Как не вовремя! Крис, обещай, что дождёшься меня и никому не продашь свою девственность. Обещаешь? — О-обещаю… Я не мог отказать ему. Джордж смотрел на меня с такой тревогой, что мне захотелось помочь альфе, и поэтому просто пообещал то, о чём он так просил. Услышав ответ, король улыбнулся, поцеловал меня в щёчку и ушёл. Я же остался стоять там в шоке и недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.