ID работы: 4633141

Счастье для Золушки

Джен
NC-17
Завершён
137
soficarter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Говорят, что король уехал к своей невесте. Не знаю, насколько это правда, но… На душе так тяжело стало. У него есть другой омега из знатной семьи. Тогда… Тогда почему он так нежен со мной? Просто скучно? Или захотелось поиграть? А девственность зачем? Может, это жена бесплодна и альфа решил использовать меня как сурогатную мать? А меня он спросил? Это очень подло с его стороны… Крис, а чего ты ждал? Любви до гроба? Или ещё чего? Просто смирись со своей судьбой. Вот и вечер. Весь день я старался не думать о случившемся. Вышел на улицу. Сегодня ночью прохладно, на небе даже звёзд нет. Лишь луна. Ей очень одиноко, наверное: висеть на небе одной. Она не может изменить свою судьбу. Сам человек сделать это не в силах. Жизнь одного зависит от жизни других. Если хочешь стать счастливым, нужно чтобы и все вокруг были счастливы… Грустно вздохнув, пошёл в сторону дома. — Кристиан Вуд? Голос донёсся сбоку от меня. Посмотрев туда, я увидел высокого мужчину, скорее всего альфу, в тёмном пальто, в очках и со странным чемоданом. — Д-да, а что?.. — У меня есть к Вам деловое предложение. Вам ведь 18, так? Скоро должна наступить ваша первая течка. Но так как пару Вам никогда не найти с вашим-то обонянием, то давайте Вы её продадите мне. А взамен я помогу материально вам с папой. Какой странный тип… Покупать девственность у молодых омег! Но откуда он знает меня и папу? — Откуда Вы знаете нас? — Как это откуда? Ты с рождения мой. Я договорился с твоим отцом и он дал согласие. — Простите, но я не знаю своего отца… — А зачем омегам отец? Хватит с вас и папочки. Твой отец — моряк, и ему некогда возиться с сыночком-омегой. У него в каждом порту есть дети. И не по одному. Твой папа попал в его поле зрения и стал очередной жертвой. Что тут не так? Зачем слугам семья? Есть ребёнок — и хорошо. Я опустил голову. Он прав. Могу ли я мечтать о счастье с королём? Могу ли я вообще мечтать о счастье?.. Нет. Если даже я найду истинного, это ничего не изменит. Мы не сможем быть вместе, ведь работа нам не даст этого. Если я буду ждать короля, то не известно, что он захочет со мной сделать. А тут получу деньги на лечение папы и ребёнка, смогу остаться тут и жить дальше спокойно. — Хорошо… Я принимаю все ваши условия. — Тогда через два дня на балу буду ждать тебя. Как только начнётся торжество, приходи на балкон. Деньги получишь после, — он ушёл, оставив меня наедине с моими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.