ID работы: 4633141

Счастье для Золушки

Джен
NC-17
Завершён
137
soficarter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
Два дня пролетели незаметно. Всё это время я был на кухне и составлял меню обеда, помогал готовить и сам готовил. Дядя Курт решил помочь мне в свидании с альфой и поэтому подменил меня на кухне, да ещё и сшил мне на бал платье. В нашем королевстве издавна ведётся глупая традиция: на балах омеги должны надевать маски и платья, делать прически и танцевать со своими парами. Конечно, это все очень романтично. Некоторые омеги-служанки находят своих истинных среди танцующих альф. В глубине души я немного завидую им. Как хорошо встретить своего любимого и прожить с ним до старости, родить детей и смотреть за тем, как они растут. Идеально… Но, похоже, мы с будущим малышом будем жить одни. Король приехал за час до бала. Я слышал, как говорили между собой, что невеста не истинная Джорджа и поэтому тот отказал ей в свадьбе. Эта новость совсем немножко меня порадовала. Но сейчас не об этом нужно думать тебе, Крис! Через полчаса тебе нужно быть на балу, а ты ещё даже не готов! Правда, Рин со своим братом бетой уже делают мне причёску. Дядя Курт распустил слух по деревне, будто на балу меня будет ждать мой альфа и поэтому я должен выглядеть «просто волшебно!». Раздражает. Ничего страшного не случилось бы, приди я в рваных брюках без кофты с текущей смазкой из задницы. Никто бы не обратил на меня внимание. Хотя нет. Все бы поспешили убежать от меня. Уверен, что во время течки мой запах ещё резче, чем сейчас. Кстати, насчёт течки… Сегодня с самого утра ощущаю себя странно. Утром я увидел обливающихся братьев альф. И я не мог отвести взгляд, проход начал зудеть и моя фантазия разошлась не на шутку, как король стоит на их месте и так же обливается, смотря на меня и облизываясь. Ну вот, снова. Побил себя по щекам, чтобы отогнать эти развратные мысли. Сейчас мне не до них! — Всё, Крис, готово! — Вау, а ты сразу такой симпатичный стал. — Ну-ка, надень ещё то платье и туфли. Я не стал спорить и просто пошёл переодеваться. Надев лёгкое платье нежно-голубого цвета и чёрные туфли на низком каблуке, которые Мэл достала где-то на ярмарке, вышел к парням. —Н-ну как вам…? Покраснев, я решил взглянуть на них. Старший, Рин, был омегой. Он глядел на меня с восхищением и восторгом. Младший бета с желанием смотрел в мою сторону. Их реакция очень смутила и удивила меня. Неужели я им настолько нравлюсь в этом наряде? — Крис… Я уверен, что все альфы будут твои! Ну, были бы, если только не твой странный запах… — Да нормальный он! Подумаешь что несёт от него экзотической ерундой. Многим даже нравятся необычные омеги, — решил поддержать меня бета. — Спасибо вам, ребят! — мило улыбнувшись, я подошёл и обнял обоих. — Крис… Да у тебя течка на днях что ли? — встревожился Рин. — А? Я не знаю даже… — Ты будь там осторожней. Мы не сможем пойти, прости. Поэтому если что, то беги к нам. Мы поможем. — Спасибо вам большое за всё! В комнату вошёл дядя Курт. — Господи, Кристиан, ты ли это! Ну вылитый папка в молодости! Так. Бал открывается через пять минут, там уже все собрались. Так что пойдём, я проведу тебя, — взяв меня за руку, дядя Курт пошёл в зал, где уже собрались гости, прислуга и придворные. Зайдя внутрь, я обомлел. Повсюду горели свечи, собрались все высокопоставленные альфы и омеги. В уголке я заметил скопившихся наших ребят. Стараясь пройти незамеченным к ним, пошёл вдоль стены. Пройдя пару шагов, все стали аплодировать. Видимо, праздник начался. Что ж, подожду, пока не начнут танцевать. А как начнутся танцы, придётся идти уже на балкон. Там должен ждать меня тот самый человек. С той ночи он так и не появлялся, однако постоянно чувствовалось присутствие кого-то ещё в нашем поселении. — Дамы и господа! Встречайте! Виновник торжества, 8 правитель и просто замечательный король — Джордж Эллингтон! По лестнице начал спускаться король в сопровождении придворных. Альфа был шикарен. Его волосы были элегантно уложены, белый фрак украшен золотыми цепями и знаками отличия, верхняя пуговица рубашки отстегнута, на руках также белые перчатки. Неожиданно наши с ним взгляды встретились. Король улыбнулся мне. Покраснев, решил пойти осторожно к своим. Но это мне не удалось. Кто-то схватил меня за локоть. — Привет, котёнок. Не ждал? — тот самый человек стоял сзади и тихо шептал мне на ухо. — Не забудь, малыш, что я жду тебя на балконе. И только попробуй не прийти. Конец твоему папочке придёт быстрей, чем ты думаешь. Я повернулся, чтобы ответить, но никого уже не было. Я влип. Теперь он будет угрожать мне папой. Пути назад нет. Я облокотился о стену, прикрыл глаза и думал обо всём, что произошло. Король говорил благодарственную речь, но теперь было уже не до него. Заиграла музыка, все стали расходиться по парам. — Извините… Я посмотрел на говорившего. Каково же было моё удивление, когда им оказался король. — Можно пригласить Вас на танец? Прошу Вас, только не отказывайте мне. Делать было нечего. Альфа бы так и не отстал, пока не услышал бы согласие. Иначе потребовал бы объяснений. А я не могу рассказать ему о той сделке. Никому не могу рассказать. Поэтому просто протягиваю ему руку, которую мой партнер незамедлительно берёт в свою и тянет меня на себя. Сделав шаг, Джордж кладёт вторую руку на мою талию, я же на его плечо. Слишком близко. Вот альфа прижимает меня к себе, и всё в глазах начинает мутнеть от желания этого прекрасного мужчины. — Кристиан… Ты всё-таки дождался меня… Спасибо, — тихий шёпот на ухо. — З-зачем я Вам нужен? — также шёпотом спрашиваю я. — А ты так и не понял ничего? — Неа… — Тогда я тебе объясню. Альфа наклоняется ко мне. Медленно и осторожно. Его глаза на уровне моих. Чувствую на своих губах его дыхание. Краснею. Хочу отойти, но ноги совсем меня не слушаются. Как и всё мое тело. — Мы с тобой истинные. Я люблю тебя, Крис. Не сопротивляйся мне… И его губы накрывают мои. Я прикрываю глаза, чувствую его язык, что пытается проникнуть внутрь. «Не сопротивляйся…» Эти его слова… Не могу больше сдерживать себя. Своё желание. Свои чувства. Приоткрываю губы, впуская альфу внутрь. Где-то далеко промелькнула мысль, что не надо мне этого делать. Но голова опустела в тот момент, когда наши языки соприкоснулись. На улице запустили фейерверк. Окружающие активно аплодировали целующейся паре. Паре людей, что нашла друг друга. А на балконе остался он. Злой и недовольный. Этот человек рассчитывал стать первым у того уникального омеги. Но ему помешали. Опередили. Ничего не остается, кроме как уйти и не мешать влюбленным. — Я тебе покажу, Кристиан… Встречай отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.