ID работы: 4633141

Счастье для Золушки

Джен
NC-17
Завершён
137
soficarter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Волшебная ночь

Настройки текста
— Куда… Ты несёшь меня?.. — В нашу спальню, маленький мой, — нежный поцелуй в шею, и я снова таю. Что же он творит со мной? Что же происходит с ним? Джо открывает дверь ногой, занося меня на руках. Я не помню, как мы ушли из зала. Моё платье по дороге пропиталось смазкой, мне тяжело, хочу, чтобы он прикасался ко мне, целовал, обнимал. Вот альфа медленно и осторожно укладывает меня на кровать. В комнате темно, но я вижу, как сильно напряжен мой любимый. Медленно снимает с себя пиджак, кидает его в угол комнаты. Наклоняется ко мне. Теперь уже я лезу к нему за поцелуем, запуская пальцы в его мягкие волосы. Наши языки сплелись вместе, рукой Джордж гладит меня по спине, медленно расстегивая платье. Прикусываю его верхнюю губу, одной рукой расстегиваю рубашку на груди мужчины, другой сжимаю волосы на его голове. Вот Джордж смог расстегнуть платье, снимает его с моих плеч, осторожно гладит и ласкает меня. Нежно. Со страстью. Коленкой чувствую, как у него уже стоит. Мысленно радуюсь. Он так же хочет меня, как и я его. Прерываю наш поцелуй: — Джордж… Скажи… Что будет потом? — Потом? — садится на кровати, тянет меня на себя и сажает на свои колени. — Потом мы с тобой поженимся и у нас родятся замечательные детки. Мы будем любить их, а они нас, — альфа снял платье и откинул его, оставив меня совершенно обнажённым. — А… Ты не шутишь? Если решил пошутить, то так прямо бы и сказал, — убираю его руки с себя, пересаживаюсь на кровать и закрываюсь руками. — Вот дурачок… — альфа обнимает меня за плечи, прижимая к себе. — У тебя серьёзно нос заложен? — Д-да… Я не чувствую никаких запахов… Но знаю, что мой отвратительный… — Ну действительно дурачок, — тихий смех. — Твой запах восхитительный, как и ты сам. Помнишь, когда мы встретились в моей комнате? С того момента ты не выходишь у меня из головы. Необычный, таинственный и тоже одинокий. А ещё мы с тобой пара и вообще… Все говорят, что я пахну домашним яблочным пирогом. Ты представляешь себе это? Пирог? Папа готовил его только по праздникам. Я всегда так радовался и с нетерпением ждал, когда же папа приготовит. Так вот как пахнет мой истинный… Приятно и по-домашнему.... — Мы обязаны быть вместе. И я не допущу такой же ошибки, как и мой далёкий прадед. Мы будем вместе. Обещаю… Джордж осторожно повернул меня к себе, нежно поцеловав. Я не могу больше сопротивляться себе. Хочу его. Хочу принадлежать ему. Хочу быть с ним. Вот Джордж снова кладёт меня на кровать. Прикрыв глаза, слегка раздвигаю ножки. Чувствую на своем члене его большую руку. Тихо вскрикиваю. Ну же, хватит меня мучить! Будто услышав мои мысли, альфа начинает медленно двигать рукой. Я замираю, не в силах сделать что-либо. Чувствую на шее его губы. Лёгкими поцелуями Джо спускается вниз, продолжая надрачивать. Приятно. Хочу, чтобы этот альфа заполнил меня всего… Чувствую, как что-то входит в меня. Замираю. Это палец. Благодаря смазке практически ничего не чувствуется. Палец двигается во мне, задевая внутри одно и то же место, рука на моем члене ускоряется, и в шею впиваются зубы моего любимого. Больно. Что он такое делает? К низу приливается тепло. Не могу больше. — Д-Джо-о-о… Я… Сейчас… — Давай… Кончай, мой сладкий. Я больше не могу держать себя в руках. Выгнувшись, кончаю себе на живот и на руку любимого. Приятно… Как же приятно… — Крис… Ты не против, что я тебя пометил? — П-пометил?.. — Поставил свою метку, чтобы другие знали, что ты занят. Я покраснел. Снова. Уже какой раз за этот вечер. Чувствую, как палец с хлюпом выходит, и на его место приходит нечто в несколько раз больше. — Прости, что не растянул тебя. Я не могу больше сдерживаться. Обещаю, тебе не будет больно. Слегка киваю. Джо медленно вводит головку. Больно. Он очень большой. Но… Я хочу его. Надо немного потерпеть и будет приятно. Нежный поцелуй за ухо, альфа осторожно проталкивается внутрь. Я издаю тихий стон. Боль смешивается с удовольствием. Хорошо… Хорошо рядом с ним. Джордж входит ещё глубже, уже на половину. Раздвигаю ножки шире, чтобы моему любимому было легче. Слышу тихий смешок. — Уже не терпится? Мне тоже, но потерпи, котёнок… Джордж выходит и резко входит на всю длину. Вскрикиваю. Неожиданно. Больно. Но приятно. Вот альфа начинает двигаться, тихо рыча. Я стараюсь двигаться навстречу, прикрываю глаза, беру Джо за руку и тихо постанываю. Любимый ускоряется, целует ключицы, плечи, живот. Я же одной рукой прижимаю ближе его к себе за плечи, другой крепко держу за руку. Быстрее и быстрее. Меня медленно, но верно уносит далеко от реальности. Мне хорошо, тепло. Я счастлив. Не знаю, сколько времени прошло. Чувствую, что скоро кончу. Говорю об этом Джо. — Кончишь?.. Потерпи… Давай вместе… Я тоже… Почти… Чувствую, как член альфы внутри меня начинает набухать. Секунда, две. Я зажмуриваюсь, слегка царапаю плечи любимого и кончаю. Чувствую, как внутрь меня что-то выплескивается. Горячо. Тяжело. Больно. Что это? — Прости… Я не смог вовремя остановиться… и произошла сцепка, — альфа тихо смеётся. — И… Что это значит?.. — Это значит, что ты всю ночь будешь со мной. Альфа ложится рядом, прижимая меня к себе. Выходит неудобно, и я закидываю ногу ему на бедро. Приятно. Как же приятно вот так вот лежать сцепленным с любимым. Я не замечаю, как засыпаю. Перед тем, как отключиться, чувствую руку Джорджа на своей талии и нежный поцелуй в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.