ID работы: 4633141

Счастье для Золушки

Джен
NC-17
Завершён
137
soficarter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мы вместе

Настройки текста
Утро. Как же приятно просыпаться с любимым человеком. Провожу слегка по его легкой щётине. Милый. Джо улыбается во сне. Наверное, снится что-то хорошее. Жаль, что мне пора уже уходить. Если ведьма Палмер не увидит меня на кухне работающим, то снова придётся одному убирать всю кухню. А это не так уж и легко. Выбираюсь из объятий любимого и ищу что-нибудь нормальное. Лазить в чужих шкафах неприлично. Поэтому придётся быстренько добежать до дома в разорванном платье. Одевшись, незаметно выбегаю на улицу. Прохладно, хотя уже середина июля. Осмотревшись и убедившись в том, что все ещё спят, побежал домой. Ещё издалека заметил стоявшую около нашего дома карету. Интересно, кто бы это мог приехать?.. Захожу в дом. За столом сидит незнакомый мужчина с тем самым человеком, что хотел купить мою девственность. Что они тут делают? Оба очень страшные. У одного мужчины нет глаза, всё лицо покрыто странными язвами, руки в шрамах. Второй выглядит как аристократ, даже трость есть! Смотрю на папину кровать и вижу его сидящим. Значит, папочке они ничего не сделали. — Извините… Но кто вы? И что вам нужно от нас? Страшный мужчина посмотрел на меня. — Ты пришёл, Кристиан… А я вот тебя всю ночь жду, — встает из-за стола, берёт плетку и медленно подходит ко мне. — Никогда бы не подумал, что мой собственный сын будет подстилкой для короля! Зажмуриваюсь. Секунда. Взвизг и звук удара. Чувствую жгучую боль на щеке. Только бы не заплакать… — В-вы… Мой отец?.. Тогда где Вы были все это время?! Почему бросили папу и меня! Сильный удар по другой щеке, и я падаю на пол. Больно и обидно. — Не тебе меня учить, сопляк. Что, раз отца нет, так надо по мужикам ходить? Я тебя проучу! Я тебя так изуродую, что никто на тебя больше не посмотрит. Не могу больше этого терпеть. Смотрю на папу. Он с жалостью смотрит на меня. По глазам вижу, что предлагает бежать. А сам? Только если позвать на помощь?.. А кто нам поможет? Он отец. Его слово — закон. И я не могу пойти против него. Поэтому молча встаю, беру свою одежду и ухожу. Я не буду терпеть его издевательства. Но и сказать Джорджу об этом не могу… А захочет ли он теперь вообще со мной разговаривать? Слышу, как дома начался скандал. Видимо, поэтому папа и просил меня уйти. Тем более что я опаздываю. Надо завтрак готовить, а я только переоделся. Благо, мисс Палмер сегодня в хорошем настроении и не стала наказывать за опоздание. Щёки по дороге натёр пыльцой одного растения, чтобы не было заметно следы ударов. Уже обед. На кухню заходит Рин. — Крис, тебя там король к себе звал. Говорит, что у него в комнате беспорядок и хочет, чтобы ты всё там убрал. Ясно. Новая уловка. И зачем на этот раз? Снова затащить в постель? Хотя… Вчера я был не против… Но если отец узнает, то точно убьёт… Стучусь в комнату Джорджа. Последний открывает её, улыбается мне и жестом приглашает внутрь. Захожу. — Ваше Величество, Вы чтото хотели? — Крис, ты чего так быстро убежал утром? И вообще, — альфа берёт меня за руку, тянет за собой к кровати, присаживается и сажает меня рядом. — Мы же теперь с тобой встречаемся. Или ты не любишь меня? Вчера ты так и не ответил мне. — Я… Я не могу быть с Вами… — еле сдерживаюсь, чтобы не заплакать. — Если окажется, что у меня будет ребёнок от вас, то обещаю, что никто не узнает правду! Встаю и быстро иду к выходу, так как сдерживаться нет сил. Накипело. Только подумал, что нашёл своё счастье, а теперь все рушится. Чувствую, как крепкие руки моего альфы обхватили меня сзади, развернули и прижали к хозяину. Обнимаю Джорджа за шею, прижимаюсь и реву ему в плечо. Альфа прижимает меня ближе, успокаивающе гладит по спине. Приятно знать, что ты нужен кому-то. Приятно знать, что тебя любят. — Крис… Что случилось? Ты такой грустный после того, как я приехал. Всё из-за того, что у меня была невеста? Так я её не люблю. Мне нужен только ты и наши будущие детки, — альфа шептал мне всё это нежно на ушко, а я закрыл глаза и старался успокоиться. — Кристиан… Скажи… А ты любишь меня? Ну хоть чуточку! Нехотя отлипаю от теплого плеча Джорджа, смотрю ему в глаза, улыбаюсь и молча киваю. Пожалуй, хватит бегать от судьбы. Если же мы истинные, то должны быть вместе. Разве нет? Неожиданно альфа подхватывает меня на руки и несёт из комнаты в коридор, при этом радостно улыбаясь. —Т-ты чего делаешь? Поставь на место, эй! Но меня не слушают. Кажется, теперь я понял, куда мы идём. На кухню. И что же он задумал? Заходим. Все ошарашенно смотрят на нас. Да и я сам-то в шоке. Зачем он меня сюда притащил? — Господа рабочие кухни. Я хочу сказать вам, что мы с Кристианом любим друг друга. И что нас не касается ваше мнение по этому поводу. Джо разворачивается обратно, оставив ошарашенных слуг позади. Вздыхаю. Похоже, я влип… — Ты так и будешь меня на руках вечно носить? — Конечно! Я же люблю тебя, мой милый омежка. Но у меня сейчас есть дела, поэтому ты посидишь в нашей комнате. С сегодняшнего дня ты будешь моей персональной нянькой. — Что?! Нянькой? Да ты же старше меня! — И что? Я хочу, чтобы ты всегда был рядом со мной, — альфа поставил меня около своей комнаты, наклонился, нежно поцеловал. Приятно так. Мы теперь с ним встречаемся. Главное, чтобы отец не узнал. Чтобы не трогал папу. Джордж отдаляется от меня, ласково улыбается. Я встаю на носочки и целую парня в щёку. — На удачу! — мило улыбнувшись, захожу в его комнату. Слышу, как альфа за дверью отдаляется. Ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.