ID работы: 4633141

Счастье для Золушки

Джен
NC-17
Завершён
137
soficarter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Прости, папа

Настройки текста
Быть нянькой короля оказалось не так уж и просто. Сначала пришлось убрать весь беспорядок в его кабинете, потом подобрать подходящий костюм на встречу с каким-то послом. А так как замену мне не нашли, то и готовить ужин пришлось мне. В общем, к вечеру я уже валился с ног. Сидя на кровати в спальне короля, я ждал его возвращения с совещания. Надо поторопиться домой. Если отец узнает, что я был с Джорджем, то опять ударит чем-нибудь. Дверь открывается, и в комнату заходит Джо, явно уставший. — Вы устали? Для Вас уже готова постель. Вам остается только лечь. — А ты поспишь со мной? А то без тебя так скучно и одиноко. — Простите… Меня ждут дома. — А кто? — Папа… И отец… — Так пойдём, я скажу им, что забираю их милого малыша себе, — нежно улыбнувшись, альфа заключил меня в свои объятия. — Прости, но тебе лучше не идти ко мне домой, — прижимаюсь ближе. — Да и странно как-то это всё… — Что «это»? То, что мы истинные? А ты знаешь, что наши древние предки тоже были истинными, но получилось так, что они не смогли быть вместе и далекий прадед решил привязать твоего прародителя к себе в качестве слуги. Я недавно узнал об этом и был в шоке. Но похоже, что это судьба. Я покраснел. Сильно. Он вечно заставляет меня смущаться. Мне неудобно… — Э-это ничего не меняет! Да и быть такого не может. Выдумал ты всё, вот! Отхожу от него и направляюсь к выходу. Пора идти домой. Но далеко уйти мне не дают. Джо снова берёт меня на руки и несёт к выходу. — Эй! Куда? Ч-что ты задумал… — Пойду скажу твоим родителям, что в скором времени их сын вступит в брак со мной. — Нет! Не говори этого! Да и вообще, отпусти меня! — спрыгнув с рук альфы, разворачиваюсь к выходу и бегу. Нельзя, чтобы отец увидел нас вместе. Нельзя, чтобы Джордж поругался с отцом. Прибежав домой, увидел ужасную картину. Все вещи раскиданы, повсюду лежат осколки разбитой посуды, местами вижу кровь. Когда понимаю, что не вижу папу, меня охватывает паника. Заглянув под стол, увидел того, кого искал. Но не в самом лучшем состоянии. Голова была в крови, видны следы от плети. Страшно. По спине пробежал холодок. Осев на пол, осторожно трясу папу за плечи: — Папа… Папочка! Папочка! Но мне не отвечают. Пытаюсь нащупать пульс, но не могу найти его. Опоздал. Похоже, что этот изверг всё-таки убил его… Чувствую, как по щекам катятся слёзы. Плачу и не замечаю этого. Я не смог уберечь самого дорого и любимого человека… Слышу шаги за спиной. Сильный удар и темнота. Последнее, что я услышал перед тем, как полностью отключиться, были шаги ещё одного человека. И всё. Темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.