ID работы: 4633141

Счастье для Золушки

Джен
NC-17
Завершён
137
soficarter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Это судьба

Настройки текста
Медленно прихожу в сознание. Помню, что я пришёл домой, там был беспорядок, потом нашёл папу, меня ударили и… Больше ничего. Точно. Как там папа? Всё ли с ним в порядке? Да и где я вообще? Пытаюсь открыть глаза, но веки настолько тяжёлые, что с трудом их приподнимаю. Открыв один глаз, вижу потолок. Как странно. Дома у нас не такой. Открываю второй глаз и просыпаюсь окончательно. Так, раз я не дома, то где? Слышу шум где-то близко. Страшно даже… — О, папочка уже пришёл в норму. Ну и напугали же вы нас всех тут. Как себя чувствуете? Ко мне подошёл странный человек в белом одеянии. Видно, это лекарь. Но как я тут оказался? И где папа? И почему он так странно говорит… — Малыш, успокойся. Тебя привёз король Джордж и просил помочь тебе любой ценой. Человек, что был с ним, скончался по дороге. И ты мог бы умереть, но король успел. И да, Вы пролежали без сознания 3 дня и ещё Вы скоро станете папой, поздравляю. Плод ещё очень мал и есть большая вероятность его потерять. Вы полежите пока тут, а я пойду. Попозже зайду к Вам с ужином. Так много всего… Во-первых, папа… папа всё-таки умер. Я не смог его уберечь… Потерял. Навсегда потерял единственного родного мне человека… Но… Если во мне развивается маленький плод, значит… Я всё-таки не один. Никто в нашем роду не доживал до внуков. Насколько я знаю, мой дед умер, когда папа был уже с животом. Также и сейчас. Жалко, что папа не сможет увидеть малыша и порадоваться за нас. Так, что-то я отвлекся от раздумий. Во-вторых, нас привёз Джордж. Джордж… А что он делал там? Да и где отец? А сам король где? Хотя бы отблагодарить его за помощь… Странно это всё. Кладу руку на живот и пытаюсь нащупать плод. Я раньше видел как лекарь определяет беременность и решил проверить сам. Опускаю руку ближе к почкам и чувствую маленький бугорок внутри. Точно. Вот он, мой малыш… Глажу осторожно то место, слегка улыбаясь. Папочка… Мы обязательно навестим твою могилу вместе с малышом. Ты должен посмотреть на него. Снаружи послышался конский топот. Кто-то, наверное, приехал. А что теперь делать с Джо? Сказать ему о ребёнке или нет? Но, по сути, если мы пара, то должны быть вместе. Но король и слуга… Это как-то неправильно. Будь моей парой альфа того же сословия, что и я, то было бы намного проще. Но нет. Судьба решила поиграть с нами. В помещение вошёл Джордж при полном параде. Похоже, что едет со встречи или чего-то подобного. Закрываю глаза и делаю вид, что сплю. Не хочу с ним сейчас разговаривать. — Крис. Я же вижу, что ты не спишь, — смеясь, альфа садится на кровать и берёт меня за руку. — Почему ты не сказал, что у тебя папа болеет? И что за отец такой? — Потому что Вас это не касается. Спасибо за помощь, но я и сам могу разобраться со своими проблемами! — выхватываю свою руку из его, но неожиданно Джордж ложится рядом и прижимает меня к себе. — Не отталкивай меня, прошу… Кроме тебя у меня больше никого нет. И ещё, — альфа положил руку на мой живот. — Он мой? Твой отец ничего с тобой сделать не успел? — Тебе лекарь сказал, да?.. — Нет. Я приходил вчера, ты ещё был без сознания, но, похоже, тебе было плохо и лекарь всё время поил тебя какой-то настойкой, да и запах усилился, и я почувствовал примесь чужого. А сейчас узнал, что просто вчера была неделя, как зародился малыш. Так вот… Он… — Н-наш… Или же мой… Но тебе я его не отдам, ясно! — убираю его руку и укутываюсь в одеяло с головой. Слышу, что Джо смеётся. — Ты мой маленький глупый омежка! Не прячься, я тебя везде найду, глупыш, — чувствую, как одеяло убирают, поворачивают к себе и… Такие родные и любимые губы на моих. Бесполезно сопротивляться. Он всё равно возьмёт своё. А я и не против. *Прошёл месяц* После того как меня отпустили, Джордж перевёз вещи в свою комнату, и теперь мы живём вместе. Пока живота не видно, мне разрешают спокойно работать. Но только в кабинете и в покоях короля. На моё место на кухню пришёл один странный альфа, что больше смахивает на омегу. Но это наш с ним секрет. Влюблённые разберутся сами. Пару дней назад Джордж сделал предложение. Странно, конечно, получилось. Альфа сделал предложение именно в тот момент, когда мы отходили от близости друг с другом. Когда он спросил «Выйдешь за меня?», я просто кивнул и уснул у него на груди. Сначала мне казалось, что мужчина просто пошутил. Но вчера мы посетили могилы наших родителей и попросили их благословения. А сегодня утром я проснулся с кольцом на пальце. Но спросить о том, серьёзно было его предложение или нет получится через неделю. У моего «жениха» много дел с иностранцами. И поэтому понадобилось срочно уехать. В свободное время я учусь у одного лекаря разным рецептам. В последнее время я сам не свой. Если раньше был более-менее спокойным, то теперь хочется побегать по замку, чтобы обязательно Джордж бегал за мной, поспать на крыше под звёздным небом, большую коллекцию кукол и сменить обстановку в замке. А лучше построить ещё одно здание, где были бы только мы. А ещё неплохо было бы съездить в город или сходить в цирк. Даже так, я очень счастлив. Папа, надеюсь, ты тоже счастлив там. Спасибо тебе, судьба, что свела нас с Джорджем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.