ID работы: 4633141

Счастье для Золушки

Джен
NC-17
Завершён
137
soficarter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Кристиан Эллингтон

Настройки текста
Летом в наших краях очень хорошо. Повсюду растут красивые цветы, пасутся овцы, козы и коровы. Малышей учат охотиться в лесу или рассказывают про вредные и полезные травы и ягоды. Джордж вернулся вчера вечером уставший и сразу же лёг спать. Мы с ним даже не поговорили толком. С одной стороны очень обидно, а с другой можно понять такое поведение. Но всё равно! С утра я решил убежать к озеру и посидеть там до вечера. Пусть теперь поищет и побеспокоится! Скоро наша свадьба, а мы поссорились. Замечательно. Не знаю, как долго я тут, но Джордж так и не появлялся. Ну-ну, я ему припомню ещё! От скуки решил пойти ещё чуть дальше. Судя по местоположению солнца, уже обед. Мало вероятно, что альфа придёт за мной. Ему же плевать на нас с малышом! Ну и ладно! Гордо подняв голову вверх, иду дальше в лес. Сзади послышался конский топот. Кто-то скачет в эту сторону. Прячусь за дерево, чтобы посмотреть, кто это там. К озеру подъехал Джо. Альфа весь растрепанный и чем-то обеспокоен. Подходит к воде, осматривается, зло сжимает кулаки и идёт к коню. Слышу, как Джордж тихо ругается. Закрываю рот рукой, чтобы не спалиться. Неужели испугался? Так тебе и надо, глупый альфа. Нечаянно наступаю на ветку, и та ломается с хрустом. Вот чёрт. Попался. — Кто здесь? Крис, это ты? Мурашки пробегают по всему телу. Закрываю глаза от испуга. Спалился. Я спалился… Обидно… Чувствую, как такие знакомые руки тянут на себя. Вот теперь-то точно спалился. Ловко извернувшись, иду к озеру, строя из себя обиженного. Пусть побегает! — Крис, ну ты чего? Обиделся? А я тебе кое-что привёз из города. Так что хватит обижаться, и поехали домой. Делаю вид, что не слышу, и иду дальше. Подойдя к воде, сажусь и окунаю ножки в воду. Рядом садится Джордж и приобнимает за талию. Всё равно не сдамся! — Крис. Я люблю тебя. Да и ты устал, наверное, гулять тут. Да и о малыше подумай. — А ты вчера о нас не думал? Пришёл и не поцеловал, ничего! Я, конечно, всё понимаю, но нам иногда тоже надо внимание уделять! — Какой вредный омежка. Обещаю, что после свадьбы всё свободное время буду отдавать вам. А сейчас пойдем домой, — альфа нагло берёт меня на руки и несет к коню. Посадив, сам садится сзади и мы едем в замок. Всю дорогу я молчал, а Джордж прижимал к себе. Не успел альфа остановить коня, как я спрыгнул с него и пошёл в замок. Рядом с комнатой Джорджа есть ещё одна. Правда, она свободная и для персонала. Но я могу пожить и в ней пока. Неожиданно Джо обнимает сзади и тащит в нашу комнату. Ах да, сюрприз. Кто-то обещал привезти из города то, что мне должно понравиться. Заходим в комнату. На подоконнике что-то укрыто белой тканью. Это что-то большое и, наверное, тяжелое. — Что там? — А ты открой и посмотри. Надеюсь, смог тебе угодить, — улыбнувшись, Джо поцеловал меня в щёчку и отпустил. Я подхожу к подарку и осторожно снимаю ткань. Под ней находился дорогой китайский сервиз из 6 чашек и чайничка. Когда с Мэл мы ездили в город за необходимыми приправами, то у одного торговца увидели этот самый сервиз. Не знаю, чем таким он меня привлёк, но по приезде домой я начал просить Джо купить его. Позже забыл о нём, но любимый не забыл и всё же подарил его. Так приятно. Разворачиваюсь, подхожу к переодевающемуся Джорджу. — Спасибо тебе большое! И да, я тебя прощаю! После последовал нежный поцелуй, который перетек в нечто большее. Поэтому вечером пришлось уставшим убирать нашу комнату, в то время как альфа лежал и лишь посмеивался надо мной. *** Вот он и настал: день нашей свадьбы. Я стою сейчас перед окном в белом и пышном свадебном платье с открытыми плечами, на ногах туфли с небольшим каблуком, волосы распущены. Джордж одет в чёрный изящный фрак, не менее элегантные чёрные кюлоты, белая рубашка с жабо, красивые черные туфли с пряжками. Сейчас мой будущий муж дерётся на шпагах с одним из стражей, ведь родственников у нас так и не осталось. К подготовке к свадьбе меня не подпускали. Даже на кухню. Поэтому весь день сегодня будет полон сюрпризов. Хорошо, что животик пока что маленький и никто еще не знает о том, что в королевской семье скоро будет пополнение. Немного страшно, да и коленки трясутся. Вот мой альфа обезоруживает противника. Все аплодируют ему. На нашу свадьбу приехало очень много народу, большую часть которых составляют иностранные послы. Смотря в окно, не вижу Джорджа. Неужели он уже поднимается сюда? Чёрт. Страх во мне только усиливается. Открывается дверь, и на пороге появляется запыхавшийся будущий муж. Как всегда весёлый. Еле сдерживаюсь, чтобы не засмеяться над Джорджем. В этом костюме его взлохмаченные волосы выглядят по-детски. Но Джо сам отказался что-либо делать с ними. — Кристиан… Пошли со мной? Твой жених пришёл к тебе. Улыбнувшись, иду навстречу своему будущему и своей судьбе. Я так счастлив. Взявшись за руки, мы идём в зал, где будет проходить всё торжество. В свободной руке держу маленький букетик из красных тюльпанов. Заходим в зал. Всё так красиво обустроено, так много гостей, что я немного теряюсь. Заиграла странная музыка и альфа пошёл вместе со мной вперед, к священнику. Как я понял, Джордж решил немного изменить традициям, поэтому-то мы и идём сейчас вместе. Подходим. Джордж отпускает мою руку, смотрит на меня и улыбается. Вижу, как серьёзен его взгляд. Неужели тоже волнуется? Всё как в тумане. Слышу голос священника, тот что-то всё говорит и неожиданно произносит моё имя. — Кристиан Вуд, согласны ли Вы быть рядом с Джорджем Эллингтоном и в горе, и в радости, разделять с ним все трудности? — Д-да… — А Вы, Джордж Эллингтон, согласны ли… — Да, согласен… Простите, пожалуйста, просто очень волнуюсь, — перебив священника, альфа начинает нервно смеяться. Бедный, так сильно волнуется? Мальчик приносит нам кольца на красной подушечке. Первым берёт кольцо Джордж. Осторожно взяв меня за руку, надевает кольцо на палец. А оно красивое. И, похоже, очень дорогое. Потом уже я беру кольцо чуть больше размером, беру руку альфы и надеваю ему кольцо. — Поздравляю, теперь вы официально являетесь супругами. Можете поцеловать друг друга. Джордж берёт меня за руки, смотрит в глаза, наклоняется ближе и целует. Нежно и трепетно. Все вокруг радуются и аплодируют. После был бал, на котором мы были самой лучшей парой и наша первая брачная ночь. Я ещё никогда не был так счастлив, как тогда. Вспоминая ту ночь, когда Джордж был нежнее, чем в самый первый раз, мне становится тепло на душе. Впереди нас ждет ещё много лет счастливой совместной жизни. Наконец, я нашёл своё счастье. КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.