ID работы: 4633141

Счастье для Золушки

Джен
NC-17
Завершён
137
soficarter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Экстра. Обиженный супруг

Настройки текста
Джордж Эллингтон, 24-х летний король — альфа, ехал домой после разговора с бунтовщиками, в то время как его беременный муж — омега Кристиан работал на кухне, прячась от следившей за ним гаммы. «Как достали эти недовольные… Пришли бы и сказали, что их не устраивает. Нет, они лучше пойдут народ против короля подбивать! Ну, ничего. Недельку посидят в тюрьме без еды на одной воде, тогда и поговорим. А сейчас домой… Надо успокоиться, а то Крис испугается ещё, как тогда. Целую неделю избегал меня… Нечаянно сорвался и накричал… Больше такого не допущу» — размышлял альфа, приближаясь к замку. В Европе были распространены революционные мысли и идеи, что не обошло и королевство Эллингтонов. Враги короля проникли в город и стали подбивать народ на восстание, из-за чего Джорджу приходилось часто бывать в городе. Домой он приезжал злым и усталым. Однажды, когда муж короля хотел поднять мужчине настроение, то нечаянно уронил важные бумаги, из-за чего Джордж отругал Кристиана, и тот ушёл спать в каморку. Позже альфа пытался извиниться, но отношения между супругами так и остались натянутыми. И сейчас, когда дела на некоторое время, наконец, были улажены, старший супруг планировал посвятить всё своё свободное время беременному мужу, животик которого был уже заметен. «Почему эти помои такие тяжёлые? Только вчера же кормили свиней! А сейчас опять. Хорошо, что Джо тут нет. Он такой злой в последнее время. Ну я же всего лишь хотел помочь ему расслабиться! Я же не виноват, что эти глупые бумаги разлетелись! И надо было из-за этого кричать! А если он узнает, что я тут делаю, то точно убьёт. Мне же может быть скучно! В лес нельзя, много кушать тоже нельзя, поиграть с детишками тоже! Ну прям как тюрьма! А я так не хочу!» — думал омега, неся большое корыто с помоями и не видя ничего вокруг. И тут произошло то, чего никто не ожидал. Омега и альфа столкнулись, и вся еда для свинок вылилась на кюлоты короля, а Кристиан упал на землю вместе с корытом. — В-вот же… Смотри, куда идёшь! Как ты смеешь! Быстро говори своё имя! Скажу мисс Палмер, чтобы она… Эй, а где он?! — пока альфа отряхивался, омега незаметно сбежал. Запах тухлых овощей помешал Джорджу различить запах своего омеги. «Влип. По полной. Теперь я даже на глаза ему попасться не смею! Точно убьёт! Чёрт, ещё так больно ударился. Если лекарь узнает о моих приключениях, то расскажет мужу и комнатный арест мне обеспечен…» — думал сбегающий Кристиан, прячась в конюшне среди альф. Супругам так и не удалось помириться. Обстановка за ужином была не лучше. Злой альфа сидел уже полчаса в ожидании своего супруга, которого не видели с раннего утра. «Куда же он мог деться? В лесу его не нашли, на территории замка тоже нет. Никто не уезжал. Где же он? Так сильно обиделся? Но на что? Чёрт… Такой ребенок! Но я же люблю этого ребёнка…» — еда не лезла в горло без второй половинки, поэтому мужчина решил погулять по улице. Выйдя из замка, Джордж оглянулся и заметил в стороне конюшни знакомого юношу, что седлал лошадь. Подходя ближе, альфа заметил у конюха живот, и всё сразу стало ясно. Джордж пошёл по направлению конюшни, чтобы помочь своему супругу. Оседлав коня, Кристиан с трудом залез на него, ведь живот мешал. — И куда это мы собрались? От неожиданности омега чуть не упал с лошади, но вовремя подоспевший альфа поймал своего невезучего супруга. — Ты что творишь? А если бы ты упал?! Ты думаешь вообще хоть иногда о ребёнке! Кристиан молча встал на землю и пошёл в конюшню, ведя лошадь за собой. «Опять обиделся… Ну чего он тут устроил? Я же всё-таки переживаю за него! А если бы он всё же упал? Глупый омега!» — стоял и мысленно ругался альфа около конюшни, дожидаясь своего супруга. Выйдя на улицу, Кристиан пошёл в направлении поселения, не обращая внимание на злой взгляд мужа. «Вечно он на меня орет, — думал Кристиан, шагая впереди альфы — Мне скучно и одиноко! У него вечно дела, а все теперь обращаются со мной как с Джорджем! Но ведь я не такой! Обидно как-то…» Альфа ускорил шаг, подошёл к омеге, повернул того к себе, взял на руки и пошёл в замок. — Ты что делаешь?! Поставь меня на место! Я же ведь бешу тебя! Так что отстань от меня! — Глупыш, я же люблю тебя. Муж вернулся домой уставший, а ему приходится ещё бегать и искать своего омежку. Так что теперь мы идём домой, а с завтрашнего дня ты наказан! И рассмеявшись на надувшегося супруга, альфа поцеловал омегу в носик, после погладил животик и уже счастливый понес прижавшегося Криса домой, где будет пороть своего непослушного, но такого любимого мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.