ID работы: 4633420

Странная любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не хочу, что бы ты была идеальной или история Мангл

Настройки текста
      Фредди сидел на крыльце пиццерии, или там, где обычно официанты любят устраивать перекур. Было довольно-таки темно, и единственным освещением были два фонаря на крыше здания.       Дверь открылась и вошла Френки. Она села рядом с Фредди и приложила к его разбитой губе кубик льда.       — Спасибо. — Пробурчал парень. — Почему у крови привкус металла?       — Наверное, потому, что у металла привкус крови?       — Правда? — Он посмотрел на неё.       — Нет. Скорее всего, это из-за того, что в крови есть железо?       — Этому вас в Академии учили?       — Да.       — Погоди. Ты не могла ходить в школу! Сколько себя помню, все двадцать четыре года мы вчетвером работали здесь, насколько знаю, вашу пиццерию построили на два года позже нашей, значит, вам всем двадцать два! И все эти долбанных двадцать два года вы торчали в том сраном здании и в школу вы ходить НЕ МОГЛИ!!!       — Первое, что создали во мне-мой мозг. Пока создавали тело, меня подключили к самой элитной программе обучения, созданной по воспоминаниям самой успешной бизнес-леди мира-Виктории Марии Кларсон.       — И что там было? — Тихо спросил Фредди.       — Ну, кроме учителей, держащей каждый класс в ежёвых рукавицах и безвкусной школьной формы зелёного цвета, высшая математика, экология и экономика, древние языки, основы бизнеса, этикет, какие шутки уместны с деловыми партнёрами, а какие в светском обществе, и и так далее.       — Зачем всё это?       — Идеальный лидер должен уметь всё.       — Но это же не значит, что за тобой пойдут.       — Пойдут, в Черри и Бона вставлена программа подчинения.       — А в Мангл?       — В Мангл? — Переспросила Френки дрожащем голосом.       — Да.       — Он… Был…       — А что с ним случилось? Расскажи, тебе станет лучше. — Фредди ласково приобнял её за плечи.       — Однажды… Однажды, за две недели до переезда сюда, когда было лето, Черри и Бон-бон как всегда ушли на перекур. Я осталась с Мангл. Зашли несколько порней. Они сказали, что в другой пицеррии не Мангл, а Фокси, и он мужчина. Они начали избивать её, раздевать, я среагировала медленно, её почти изнасиловали… Я… Ещё бы чуть-чуть, и я… я не успела бы. Черри и Бон ничего не знали, а в момент нападения у Мангл сломали чип, в котором была память и программа послушания.       Авторша села на крышу, открыла ноутбук, прилепила скотчем бинокль к глазам и начала писать.       — Это я во всём виновата, я не успела… — Френки зарыдала.       — Продолжайте! У вас отлично получается! — Прокричала им авторша. Фредди посмотрел на неё, а она такая: «Ты ей нравишься!», а он такой:«чё, правда?». Авторша кивнула и исчезла.       Фредди погладил Френки по голове:       — Все совершают ошибки, не вини себя.       — Я должна быть идеальна, я запрограммирована быть такой!..       — Никто не хочет, что бы ты была идеальной… Я не хочу… — Он прижал её к себе.       Френки покраснела. Они смотрели друг другу прямо в глаза. Казалось, сейчас для них никого не существует, кроме их самих. Они сидели так час, а может полчаса, или вообще несколько минут. Фредди начал двигаться к Френки, она последовала его примеру. Между ними оставалось всего несколько сантиметров. МУЧИТЕЛЬНЫХ сантиметров.       — Ребята, вот вы где… — Весело про чирикала Чика. Затем увидев этих двоих, она смущенно улыбнулась.       Главари сразу же отодвинулись друг от друга, и красные, словно помидорки, в унисон поинтересовались:       — Что-то случилось?       — Нет, ничего, продолжайте. — И с улыбкой до ушей пошла по своим делам.       — Холодновато. — Заметил Фредди.       — Согласна. — Слегка улыбнулась Френки.       — Как насчёт чашки какао?       — Не откажусь.        Фредди открыл дверь и галантно поклонился, пропуская даму в перёд. Та сделала реверанс и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.