ID работы: 4633420

Странная любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Банный день или пафосно в никуда смотреть

Настройки текста

POV Мангл

      Я открыла глаза и улыбнулась. Я теперь не одна-у меня есть брат-Фокси. Переворачиваюсь на левую сторону. Фокси ещё спит. Он улыбнулся во сне и открыл глаз.       — Привет, а ты чего не спишь?       — Сегодня ведь Банный день.       — Точно! — Он вскочил с кровати и в боксерах помчался в ванну. Я лишь рассмеялась и пошла одеваться.       Сегодня Банный день. Этот день мы «отмечаем» пять раз в год: в конце осени, перед Рождеством, в конце зимы, в конце весны и конце лета. Сегодня-тридцать первое августа и воскресенье, а по воскресеньям мы работаем не с девяти, а с десяти, и закрываемся не в девять, а в десять. По-этому, нам надо как можно скорее убраться.        Я стояла перед шкафом. Думаю, сегодня я одену черную футболку с белой марионеткой и серые шорты, а на ногах пусть будут чёрные кеды и гольфы. Посвежевший Фокси вышел из ванны, я тут же юркнула туда и стала умываться и чистить зубы. Причешусь перед выступлением. Когда я вышла, Фокси сидел на кровати и ждал меня. Это что-то новенькое.       — Ну пошли?       — Ага.       Мы спустились вниз и пошли на кухню. Ребята медленно подтягивались к столу. Я встала в ступоре. Бонни посмотрел на меня. Фокси спросил, что со мной, а я сказала, что всё норм. Мы сели за стол, а Чика поставила перед нами тарелки и два подноса с пиццей и ласково улыбнулась моему брату. Он взял меня за руку.       — Мангл, с тобой точно всё хорошо?       Я тяжело вздохнула и прошептала ему на ухо вчерашнюю сцену с Бонни. Фокси резко стал серьёзным.       — Ты чё, попутал, заяц? — Грубо спросил он.       — Ты о чём вообще? — Бонни улыбнулся. Фокси замахнулся и со всей дури врезал ему. Бонни схватился за нос и проорал:       — Ты чё?! Охуел что-ли?!       — Не фиг было к Мангл лезть! — Фокси замахнулся для следующего удара, но я схватила его руку, а Чика заслонила собой Бонни.       — Какого чёрта?! — Проорали Фредди и Френки, как всегда, в своих костюмах для выступления.       — Мы с Фокси вчера поссорились, но уже помирились, а Бонни меня домогался, вчера я это не сказала Фоксу, потому, что забыла, а сейчас вспомнила. — Затараторила я.        Фредди схватил моего брата и Бонни за уши и вытащил из из-за стола.       — Вы что, оба страх потеряли?!       — Нет, просто Фокси… — Бон пытался оправдаться.       — Он приставал к моей сестре!       — К кому? — хором спросили все.       — К Мангл.       — Она твоя сестра?!       — Да по-нарошку же, балбесы!       Я тихонечко хихикнула.       — Значит так, Черри, Бон, убирайте главный зал, мы скоро к вам присоединимся. — Скомандовал Фредди. Черри и Бон посмотрели на Френки. Та кивнула, и те двое вышли.       — Чика, вам с Бонни надо поговорить.       — Вот так? — Бонни взял в свои руки правую руку Чики и встал на колено. — Чикуня, ты будешь моей сестрой? — Она посмотрела на него слезящимися глазами:       — Да, Бонни, да!       — Отлично! — Заяц встал и снова опустился на колено. — Ты хочешь устроить со мной инцест?       — Да, Бонни, да!!!       Фредди открыл холодильник, начал доставать коробки, пакеты и прочие продукты, и начал высыпать и выливать их содержимое по всей кухне.       -Вам обоим поговорить, — Он потрошил шкафы с крупами и мукой. — убраться здесь и купить жратву. Мы с Френки уберём игровые комнаты, а на вас с Фокси бухта и всё остальное. — И вышел из кухни. Твою ж мать!       Фокси взял меня под руку, и со словами: «Пойдём, сестрёнка, не будем им мешать!» направил нас в кладовую.       С начала мы убрались в бухте, а сейчас наводим марафет в туалетах.       — Как у вас там с Чикой?       — Нормально, но боюсь, она не захочет меня видеть.       — Почему? Вы разве не вместе?       — Вместе, но сейчас она сто пудов поймёт, что любит Бонни, мы с ним помиримся, с ней разойдёмся. Всё будет как всегда.       — В смысле? — Не поняла я.       — До вашего приезда это происходило пять раз.       — Ну, это…       — В месяц. — Перебил он меня. Я с силой сжала ручку швабры.       Бедный, бедный Фокси! Столько лет, пять раз в месяц! Это же, это… Ну, в математике я не сильна, но это очень много! Мне так жаль, что ему пришлось это пережить.       — Фокси, мне очень… — Я запнулась: он оказался очень близко ко мне. Я покраснела. — Ты чего? — Он заморгал и отстранился.       — Извини.       — Ничего.       Мы начисто оттёрли сортиры и пошли на кухню. Она вся сияла. Чика лазила по шкафам и диктовала Бонни список продуктов, а тот в свою очередь записывал всё в блокнот.       — Чипсы с сыром, зелёным луком, сметана и зелень, грибы. Записал? «Фанта», «Пепси-кола», «Спрайт», «Кока-кола», «Миринда». Написал? Отлично. Ещё нам нужна мука, картошка, крупы, салями, сардины и анчоусы, какао порошок…       Мне стало дурно. Я вышла из кухни и направилась в комнату отдыха. Там я улеглась на красный диванчик и вздохнула. Как же у меня всё болит! Следом пришёл Фокси и облокотился на тот же диванчик, где лежала я. Он заглянул мне в глаза и улыбнулся. Я сделала тоже самое.       — Как ты?       — Нормально. — Не фига не нормально! Оторвите мне руки-ноги, вот тогда и будет нормально!       Вошли Черри с Бон-боном. Они смеялись.       — Что такое? — Спросила я.       — Там Фредди и Френки полы моют! Они поскальзываются и падают! А поднимаясь опять падают, и всё по кругу! — И они снова засмеялись.       — Мы ушли!!! — Проорала Чика.       Фокси взял меня на руки и понёс куда-то.       — И о чём ты хочешь поговорить?       — Ты помнишь, что я тебе сказал в туалете про Чику?       — Ну да, а что?       — С тобой весело. — Я не понимаю, куда он клонит.       — Может быть, нам с тобой… — Он поставил меня на ноги. — В… Встречаться?.. — Тихо спросил он.       — А-ха-ха-ха-ха-ха!!! Ну ты и шутник, Фокси! — Засмеялась я.       — Да! А ты почти поверила! — Он тоже смеётся.

Конец POV Мангл

***

POV Черри

      Фокси взял Мангл на руки и вышел. Мы с Боном тут же бросились к двери. Так… Они остановились… Говорят… О. Мой. Тост! Он предложил ей встречаться! Мы с Бон-боном схватились за руки и с улыбками начали прыгать на месте. Мы услышали Мангл:       — А-ха-ха-ха-ха-ха!!! Ну ты и шутник, Фокси! — ЧТО?! Да она ебанулась!       — Да! А ты почти поверила! — Вы что, серьёзно?!       Мы выглянули, но их уже не было.       — Думаешь он прикололся? — Тихо спросил Бон.       — Или она не врубилась. — Предположила я.       Мы оба тяжело вздохнули. Как жаль, они так мило смотрятся вместе, даже обидно. Мы уселись на диванчик и включили телик. Там шла какая-то глупая мелодрама про любовь. Меня тошнит от этих ванильно-розовых соплей, а вот Бон-бона прям распирает от счастья.

Конец POV Черри

***

      Фокси было плохо. Он ведь знал, что Чика-ветреная девушка. Она никогда не будет его. Она встречалась с Фокси лишь потому, что хотела отдохнуть от Бонни, ну и конечно, потому, что хотела, что бы все три мужика принадлежали ей. Однако к Фредди не лезла: Чика отлично понимала, что если она затащит его в кровать, больше ни будет не Бонни, ни уж тем более Фокси-Фредди жуткий собственник.       Фокси действительно это бесило. Он хотел себе девушку, которая будет принадлежать лишь ему. Хотя, почему хотел? Он и сейчас хочет. И вот сегодня удачно подвернулась Мангл. Но эта не очень далёкая девушка не поняла его ПРОЗРАЧНОГО намёка! Да что там намёка?! Он ей в лоб сказал: «Давай встречаться!», а она?! А она такая: «А-ха-ха-ха-ха!!! Ну ты и шутник!», во дура!       Фокси плёлся по тёмному коридору. Хлопнула входная дверь-Чика с Бонни наконец-то вернулись. Сегодня их не было весь день (да-да, эти двое до самого закрытия шатались по магазинам, и естественно они не выступали, хз что они там делали). Фокси резко развернулся и пошёл на крышу. Ох, как ему сейчас не хочется видеть их счастливые физиономии.       Парень медленно вдыхал запах уходящего лета. Чья-то рука легла ему на плечо. Он обернулся и увидел Мангл. Она села на крышу, Фокси повторил за ней.       — Что ты делаешь? — Тихо спросила она.       — Мангл, что я делаю?       — Без понятия.       — Ну, а я тогда от куда знаю?       — Это же ты делаешь…       — Ну ладно, тогда я пафосно смотрю в никуда.       — Чего? — Хихикнула девушка.       — Ну посуди сама: у меня с Чикой ничего не выйдет, я останусь один. Черри и Бон слишком разные: она-почти мужланка, он-похож на гея со своими моральными принципами, у Фредди и Френки постоянные соревнования. А ты…       — Ты не один, у тебя всегда буду я. — Прошептала Мангл.       Фокси наклонился и поцеловал её. Поцелуй вышел страстным и нежным. Мангл приоткрыла рот и Фокси впустил туда свой язык. Их языки сплелись в страстном танце любви.       Вскоре взошла луна, и на её фоне отчётливо выделялись силуэты Мангл и Фокси. Он взял её на руки и спустился в пиццерию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.