ID работы: 4633420

Странная любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страстная ночь

Настройки текста
      Фокси поставил Мангл на пол.       — Ты уверенна, что хочешь этого?       — Да. — Твердо ответила она.       В комнате было темно, но пират всё отлично видел. Он повалил девушку на кровать и жадно вцепился ей в губы. Пока они целовались, Фокси расстёгивал рубашку Мангл. Когда с пуговицами было покончено, он нехотя отстранился от столь желанных губ, и приподнял их обладательницу. Стянув с неё рубашку и откинув её в сторону, Фокси снова поцеловал Мангл и расстегнул её розовый лифон (как он только не просвечивается, я не знаю), который тут же был откинут на рубашку.       Фокси начал массировать грудь Мангл, от чего девушка застонала. Парень взял в рот левый сосок, а рукой начал теребить правый, поочерёдно меняя руку со ртом. Фокси снял с Мангл шорты вместе с трусами, и медленно вылизывает промежность своей подруги. Девушка сильно покраснела и застонала ещё громче.       Фокси прекратил своё занятие и сам начал раздеваться. Тогда Мангл встала и сняла плащ и рубашку с Фокси. Девушка начала целовать его шею, оставляя на нежной коже засосы, постепенно спускаясь ниже, обводя языком сосочки и кубики пресса. Фокси расстегнул ширинку и снял штаны с боксерами.       Мангл взяла член парня в рот и начала его сосать. Всё активнее и глубже… Фокси через силу оторвал Мангл от себя-младшего и впился в её губы. Девушка услышала шуршание фольги, а через несколько секунд Фокси взял её на руки.       — Готова? — Интимным шёпотом спросил Фокси.       Мангл лишь кивнула. Фокси медленно насаживал её на свой член. Девушке было больно, и Фокси покрывал её шею поцелуями-укусами, но в основном укусами. Мангл вскрикнула-мол, увлёкся слегка дружище. Фокси начал двигаться. Следующие пять минут Мангл умоляла его ускорить темп, что пират и сделал. Через мгновение они оба кончили, и сейчас уставшие тяжело дышали на кровати.       — Первый оргазм самый лучший, верно? — Прошептал Фокси. В ответ раздалось лишь хриплое дыхание.       Через пару минут Мангл пришла в себя.       — Я хочу ещё!       — Какая же ты требовательная! — Пробурчал он, но презерватив достал.       Жадно целуя каждый сантиметр спины Мангл, Фокси ускорялся до тех пор пока не кочил, а за ним кончила девушка. Через десять минут Мангл скакала на члене Фокси, а он лежал и кайфовал. Ещё через десять минут парень втрахивал её в матрас кровати.

***

      Правая рука Фокси лежала на талии девушки, а левая-в волосах всё той же девушки. Мангл же обнимала Фокса за шею.       Появилась авторша и накрыла этих двоих одеялом.       — Напомни мне, когда я появляюсь? — Недовольно прозвучало из вентиляции.        Авторша заорала так, как обычно орут коты, когда их за яйца тянут, и сметая всё на своём пути, умчалась прочь.       От этого крика Мангл с Фокси подорвались на месте. Они резко сели и стали обеспокоенно озираться по сторонам. Так ничего и не найдя, они пожали плечами и легли в той же позе, что и до окрика. Вот только Мангл вплела свою пятерню в волосы Фокси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.