ID работы: 4633420

Странная любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Классная пижама, автор! Или Мангл, ты всех достала!

Настройки текста
      Мангл открыла глаза и счастливо улыбнулась. Затем вспомнив ночь, покраснела и направилась в ванную.       Как только дверь за ней закрылась, Фокси резко сел на кровати и с полминуты озирался по сторонам.

POV Фокси

      Я начал вспоминать вчерашний день. Так, я проснулся, умылся-оделся, вместе с Мангл пошёл на кухню, потом врезал Бонне, отмыл сортиры, предложил Ма… Мангл! Я с ней переспал! О Боже! Я откинулся назад и закрыл лицо руками. Вот чёрт! Она наверное злится на меня.       Мангл вышла из ванны завёрнутая в серое полотенце, а свои волосы она завернула в маленькое синее полотенечко. Ого, да эта девушка меня с ума сведет! Мангл очаровательно улыбнулась мне и начала сушить волосы. Я схватил её и повалил на кровать.       — А-ха-ха! Фокси, прекрати! Пожалуйста! — Я нежно целую её в шею. — Ну отпусти же ты меня!       Я перестаю целовать её и иду в душ. Минут через пятнадцать я вышел от туда, спустился на кухню. Чика схватила меня и отвела подальше от стола.       — Фоксик, милый, нам надо поговорить. — Прошептала она.       — Я знаю, я люблю Мангл. — И подсел к любимой.       — Ой, привет! Я не знала, какую ты пиццу будешь, и оставила с салями и гавайскую. Я не из тех, кто навязывают другим своё мнение, по-этому взяла те, что и съела сама, хотя я с начала подумала оставить тебе гавайскую и «Маргариту», но решила, что последняя слишком проста для тебя, и взяла эти две, но ещё был вариант взять кольсонне и какую-нибудь из сладких, но решила, что эти две тебе понравятся. — Затараторила она. Даже аппетит пропал. Но он тут же вернулся.       После завтрака я с Мангл развлекали детей, и я не мог дождаться закрытия. Когда дверь за последней семьёй закрылась, я радостно схватил свою девушку и помчался на кухню. После ужина мы как всегда болтали о том и сём. Мангл сладко зевнула.       — Что такое? — Поинтересовался я. — Иди-ка ты спатки, а я скоро приду. — И она вышла.       — Все быстро в кабинет. — Приказал Фредди.       Мы пришли в указанное место и столпились вокруг большого прямоугольного стола из красного дерева. На самом столе был плоский макет нашей пиццерии.       — Я собрал здесь всех вас, что бы обсудить одну НЕБОЛЬШУЮ проблему.       — И что именно это за проблемка? — Уточнил я.       — Это Мангл. — Я непонимающе уставился на Френки.       — А что с ней не так?       — Давайте я начну. — Предложила Чика. — Мангл очень доставучая. Я всё понимаю, она твоя девушка, подруга и всё такое, но… Иногда её заносит, даже не иногда, а всегда. Понимаешь, о чём я?       — Ну, конечно, она иногда перебарщивает, но это же не повод убирать её. — Вяло отбивался я.       — Фокси, мы это знаем точно так же, как и ты. — Грустно проговорил Бонни.       — Но, что бы нам не разругаться, я кое-кого привёл! — Объявил Фредди.       Из тени вышла авторша. Все сразу же уставились на неё. А как не посмотреть? Начнём с того, что она была в очень необычной пижаме. Перед пижамы был весь белый, а вот спина была коричневая с тремя серыми полосками. запястья и стопы авторши были розовыми и с маленькими коготками. На голове девушки был капюшон с ушками, носиком и глазками джунгарика, а на животе была большая молния.       — Ну не стыдно ли вам? Вытащили автора из постели… — Зевая сказала она.       — Почему ты сделала Мангл такой доставучей? — Холодно бросила Черри.       — Мангл была сделана по канонам. — Черри засмеялась:       — Ха-ха-ха! Я не могу на тебя серьёзно смотреть в этой пижаме!       — Что ты имеешь против моей хомячьей пижамки?! — Но Черри лишь навалилась на стол и продолжила ржать.       — Сделай Мангл нормальной! — Попросила Френки.       — Для Мангл она сверх нормальная! — Скрестила руки на груди авторша. — А что скажешь ты, Фокси? Она тебе нравится?       — Ну… Мне она нравится, как девушка, с которой мне приятно проводить время… и ночи.       — Ладно, давайте проголосуем! — Подал голос Бон. — Кто за то, что бы изменить Мангл?       Подняли руки Чика, Черри, Бонни, Фредди и авторша. Гррр… Предатели!       — Ну, ладно, у меня есть одна идейка, и Мангл не придётся переделывать, и вы будете довольны! — Радостно сказала авторша. Я не понимаю это женщину: несколько секунд назад она хотела переделать мою малышку, а теперь она поменяла решение. — Если понадоблюсь, я в подвале, но сначала — стучать, а хавчик оставляйте перед дверью, но тоже со стуком! — И круто развернувшись, она вышла из помещения. — Увидимся завтра-послезавтра!       Счастливый, что с Мангл ничего не произойдет, я быстрее всех выбежал из кабинета и помчался сначала в душ, а потом под бочёк к Мангл, и с улыбкой на лице уснул, предварительно прижав своё сокровище к себе.

Конец POV Фокси

***

      01:15       Авторша сидела в своей хомячьей пижаме в подвале на стуле.       — Ну сколько тебя ждать можно-то, а?       — Да ну лафно тефе! — Прозвучал в ответ мужской голос. Видимо, его обладатель что-то жевал.       — Хватит жрать! Через несколько часов твой выход, а ты сценарий даже в руки не брал! — Укорила его авторша.       — Просто скажи мне, что делать!       — Это слишком долго, да и мне не охота. Вот! — Она достала бумажку и начеркав там что-то ручкой протянула парню.       — У меня ощущение, что это написала курица, причём левой лапой.       — Во-первых, у меня почерк китайца, пишущего предсмертную записку во время землетрясения в двенадцать баллов, — Спокойно объясняла она. — а во-вторых, С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ, ЧТО ОНА ПРАВША?! МОЖЕТ БЫТЬ, ОНА ЛЕВША!!! — Проорала девушка.       — Ну, ведь ты правша, и я…       — Ты на что намекаешь?! — Перебила она его. — На то, что я — курица?!       — Я этого не говорил.       И она ещё минут двадцать гонялась за ним по всему подвалу. Правда, потом она упала и начала выть, что её никто не любит и всё в таком духе. А потом наступило два часа ночи, и авторша отправила ЕГО учить текст, а сама села за писание новой главы. Вот так и живут эти двое.

***

      Чика стояла под душем, тёплые капли стекали по её аппетитным формам. Бонни бесшумно вошёл в ванную комнату и сняв с себя всю одежу, залез в душевую кабину к девушке. Правую руку Бон положил девушке на талию, а второй упёрся в стенку с зеркалом.        Уткнувшись Чике в изгиб шеи, он начал посасывать нежную кожу, от чего девушка застонала. Одной рукой Бонни теребил правый сосок Чики, но она резко развернулась и встала на колени. Взяв в руки фаллос парня, она сначала облизала головку, от чего из горла Бона вылетел сдавленный полу-стон. Далее Чика начала заглатывать его член, проводя по каждой венке языком.       О, да, в минете Чика была просто богиней. Она знала, когда Бонни кончает, по-этому на полпути отстранилась и крепко поцеловала своего парня. Тот не стал медлить ни секунды и сразу же поднял Чику за ягодицы, та в свою очередь положила руки ему на шею.       Бонни двигался нежно, он умел делать каждое движение манящим и страстным, при этом не прилагая почти никаких усилий. Через пару резких движений они оба кончили, и их накрыл головокружительный оргазм. Сейчас они в обнимку сидят на полу под тёплыми струями воды.       — Это было шикарно. — Еле вороча языком, прошептала Чика.       — Ага. Но знаешь, что самое ужасное? — Не дожидаясь ответа, Бонни продолжил. — В кармане презерватив, который я забыл надеть.       Чикины глаза расширились от ужаса.       — Да ладно тебе! Ты же таблетки принимаешь! Ведь так? Да? Чика, да? — Ничего не говоря девушка выбежала из кабины.       Да, у них впереди много забавных приключений, в особенности у этой парочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.